Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 466 из 776 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9301
    Частый гость Аватар для Natastaro
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Если вы про такую http://www.my-kite.com/uk/products/ruchka-geleva-pishi-stirai-monster-high-12165, то да, пробовали - писали
    Все нормально. Разве что на мой взгляд - толстовато 0,7. Предпочитаю 0,5.
    Потом вернулись к пилоту, т.к. цена на одном уровне, но пилот есть везде, и стержни я к нему запасные оптом брала, а в кайтовскую они не подходят (если я не путаю, дело в прошлом году было).
    У них есть и 0,5 .А пасту стирает хорошо ?
    Сан Саныч 2007

3. Вверх #9302
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Natastaro Посмотреть сообщение
    У них есть и 0,5 .А пасту стирает хорошо ?
    Свою же - да В начале. А потом, как и у пилота, резинка становится не такой чистой и вытирание становится все более заметным.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

4. Вверх #9303
    Посетитель Аватар для Feerie
    Девушки, а что с весенними каникулами? их не будет или уже есть какая-то новая информация? )

5. Вверх #9304
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    Девушки, а что с весенними каникулами? их не будет или уже есть какая-то новая информация? )
    судя по всему не будет, раз 5 недель зимние каникулы были

6. Вверх #9305
    Частый гость Аватар для Natastaro
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Свою же - да В начале. А потом, как и у пилота, резинка становится не такой чистой и вытирание становится все более заметным.
    Спасибо за ответ !
    Сан Саныч 2007

7. Вверх #9306
    Частый гость Аватар для Vikylka
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У меня подруга щупала оба и рекомендует мне 1 вересня. И цены на них сейчас можно со скидкой поискать. Ещё zibi ей понравились. Обязательно перед покупкой зайдите в канцтовары, примерте на ребенка и папку попробуйте А4 положить. Есть модели, кот с папкой не застегиваются.
    Спасибо! Я их уже давно рассмотрела и мерила на малую, этот вариант по размерам для нас идеальный, так как она у меня щупленькая, и по качеству внешне они вроде как одинаковы, интересно кто носили и те и те, как именно в носке они!!! Да кидстаффе их сейчас можно купить в наличии по цене СП прошлого года, на 7 уже давно другие цены на прошлую коллекцию, да и во многих магазинах остатки тоже уже пересчитали по новому курсу!
    Давайте жить дружно!!!!

8. Вверх #9307
    illusion
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где купить специальную штучку для ручки (у нас была красная рыбка), чтоб правильно пальцами ручку держать во время написания, не помню где покупала...
    в свое время покупала на 1 ст. Люстдорф. дор. в магазине "Кот ученый"

у нас тоже была у старшей рыбка ... но нам она не помогла ... младшей даже и не искала
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #9308
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Vikylka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я их уже давно рассмотрела и мерила на малую, этот вариант по размерам для нас идеальный, так как она у меня щупленькая, и по качеству внешне они вроде как одинаковы, интересно кто носили и те и те, как именно в носке они!!! Да кидстаффе их сейчас можно купить в наличии по цене СП прошлого года, на 7 уже давно другие цены на прошлую коллекцию, да и во многих магазинах остатки тоже уже пересчитали по новому курсу!
    Киньте, плиз, ссылкой кидстафа в меня.
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #9309
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    и мне плиз)

---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 в 10:20 ----------

Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    не будет каникул(

11. Вверх #9310
    Частый гость Аватар для Vikylka
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    и мне плиз)

---------- Сообщение добавлено 02.02.2015 в 10:20 ----------

не будет каникул(
    Девочки ссылочку, пока не дам, т.к. то сообщение на которое я была подписана с рюкзачками на кидстаффе, девочка уже удалила, я с ней списалась, если у нее еще рюкзачки есть, то кину ссылочку, я к сожалению еще не купила, будет очень обидно, если у нее уже их нет!!!!!
    Давайте жить дружно!!!!

12. Вверх #9311
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    По рюкзачку скажу, что качеством Зиби - более, чем довольна, застежка "как в детстве" тоже удобна для дочки. А вот у одноклашек Кайты разлетелись змейки, уже прикупили по второму рюкзаку((
    По 1 Вересня, за рюкзак ничего не скажу, но вот пеналы двойные их (вот такой у нас ) - фигня, оторвались резинки внутри, лопнул картон((
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

13. Вверх #9312
    Частый гость Аватар для mishelin
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    По рюкзачку скажу, что качеством Зиби - более, чем довольна, застежка "как в детстве" тоже удобна для дочки. А вот у одноклашек Кайты разлетелись змейки, уже прикупили по второму рюкзаку((
    По 1 Вересня, за рюкзак ничего не скажу, но вот пеналы двойные их (вот такой у нас ) - фигня, оторвались резинки внутри, лопнул картон((
    По поводу застежки-пальцы могут попасть в зазор,металл плохо обработан и бывают тонкие края,да и сам механизм иногда заедает,но лучше,чем змейка.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #9313
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от mishelin Посмотреть сообщение
    По поводу застежки-пальцы могут попасть в зазор,металл плохо обработан и бывают тонкие края,да и сам механизм иногда заедает,но лучше,чем змейка.
    Могут, наверно, не спорю, но ТТТ еще не попадали))) не заедает, работает удобно..боков пока не заметила) Единственное, что - отрезала внутри лямку-липучку, которая удерживать должна планшет или ноут в плюшевом карманчике,т.к. в начальных классах этими девайсами не пользуемся - мешала)) я ей предлагала из Херлитц-Хамы.....1- громоздко для нее, 2 - уперлась именно в этот Зиби и все...)))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

15. Вверх #9314
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    У нас вот такой ранец Кайт:
    http://kaif.com.ua/p35516088-ranets-karkasnyj-kite.html
    + такая же сумка для обуви (http://kaif.com.ua/p39335858-sumka-dlya-obuvi.html) и пенал ( http://kaif.com.ua/p35516163-penal-bez-napolneniya.html ) - дочке понравилась расцветочка, универсальная такая, на пару лет думаю подойдет (а то мульт персонажи каждый год новые появляются...не хотелось уже принцесс брать).
    Носится отлично, удобная застежка, быстро застегивается (не хотела брать на змейке ей).
    Правда есть еще один рюкзак Диснеевский (но его носим редко).
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

16. Вверх #9315
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    + такая же сумка для обуви (http://kaif.com.ua/p39335858-sumka-dlya-obuvi.html) и пенал ( http://kaif.com.ua/p35516163-penal-bez-napolneniya.html ) - дочке понравилась расцветочка, универсальная такая, на пару лет думаю подойдет (а то мульт персонажи каждый год новые появляются...не хотелось уже принцесс брать).
    Носится отлично, удобная застежка, быстро застегивается (не хотела брать на змейке ей).
    Красивый! но 1130 за комплектик Кайт... ой!
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

17. Вверх #9316
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Я своей предлагала такой, ей её понравился(((
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #9317
    Посетитель Аватар для Destiny
    В Кайт скоро будет новая коллекция, а я ждала скидок, но, судя по всему, скидки будут с пересчитанных цен, т.ч. купила на прошлой неделе сыну ранец из коллекции прошлого года Kite Max Steel MX14-503K http://www.podarkoff.kiev.ua/rus/eshop/view/15715 (за 580 грн), сумка для обуви с карманом Kite Max Steel MX14-601-1K, пенал Max Steel MX14-622-1K, дошкольный рюкзак Max Steel MX14-507K (всё вместе с ранцем обошлось в 960 грн + доставка к нам 45...). Надо было таки покупать в прошлом году, но и по этой цене на сегодняшний день неплохо. В основном, на сайтах одни только ранцы такие от 650-700 и выше...
    Вручить хочу обоим (один в садик идёт, другой в школу) на выпускной из садика старшего.
    Последний раз редактировалось Destiny; 10.02.2015 в 12:21.

19. Вверх #9318
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Красивый! но 1130 за комплектик Кайт... ой!
    мы еще успели купить по более вменяемой цене перед 1 сентября.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

20. Вверх #9319
    Мама года
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    У моей знакомой наоборот Зиби полетел (за пол года змейку 2 раза ремонтировали, купили кайт, уже 1,5 года пользуются). Мой ребенок пользуется папками на змейке Кайтовскими, за три года пользования никаких нареканий, правда в этом году еще одну докупила, освежила картинку...
    Вірю в ЗСУ!!!

21. Вверх #9320
    Не покидает форум
    Посоветуйте куда податься лучше за спортивной формой для худощавого мальчика, чтоб выглядывала нормально и цена не заоблачная была. И что на практике лучше брать просто спортивные брюки+поло/футболки или спортивный костюм. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 466 из 776 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права