| ||
Ну тут такое дело, я тоже планировала лежать в двушке с удобствами. А когда родила, оказалось, что в РД аншлаг - из свободных мест только в общей на 5 человек или в трёшке. И пришлось мне из двух зол выбирать меньшее))) Так что ты лучше на однушку не настраивайся заранее. А то мало ли... Летом всегда какой-то один из РД в городе закрыт, поэтому на остальные нагрузка получается больше.
Привет!
Девочки, принимайте к себе, я Настя, беременность вторая, есть доченька Даша 5 лет!
Вчера была на УЗИ срок 12 недель, по УЗИ все показатели в норме!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
прикольно, зашла к ним на сайт промониторить или цена не изменилась на роды, пишут С 1 февраля в пакет «Роды» клиники ISIDA включена услуга забора пуповинной крови, ткани и плаценты.
но мы не будем хранить, все это так мутно еще у нас..
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
девоньки, поясните, плиз, плюсы и минусы КС и ЕР....
просто такая...
Минусы ЕР (у меня): зашивали, после родов ни сесть, ни ходить нормально не могла, всё жутко болело. Схватки - боль...
КС: наркоз, ты уснула, проснулась - дитёнок с тобой, минус: зашивают, болит живот, шов. Наркоз, опять таки...
Хотя сейчас практикуют эпидуралку, дитё сразу дадут в ручки)
КС по показаниям, так что плюсы или минусы.. это такое ...
ну да, в Киеве.. мы тут уже обосновались основательно, работа и все такое. А ехать в Одессу к родителям рожать и жить первое время как-то не очень...
у меня еще другая проблема, но буду решать по мере поступления, мама хочет приехать на первые пару месяцев и помочь с малышом. Типа, я же после КС, а муж все время будет на работе (возвращается поздно, в 20-22). Но ей самой 68, ноги больные, и она такая у меня громкая и шебутная... блин. Помощи будет мало, больше телодвижений.. Уже ей аккуратно говорила, что мы возьмем няню на день, а она пусть лучше потом в гости приедет на пару дней поиграться с внуком или внучкой, но что-то пока она себе другое вбила в голову.
Да и у нас тут двушка, хоть и большая (82 квадрата). В одной комнате мы, во второй будет лялька. И в трусах не походишь, фигурально выражаясь, если она будет в доме. А мы оба не очень воспринимаем присутствие в доме других людей, пусть даже родных. не привыкли совсем. Короче, будет проблема, как ей донести это все, чтобы она не обиделась.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
как по мне, то у ЕР плюсов гораздо больше. Шов - это такое, у кого-то есть, у кого-то нет. У меня был, но настолько аккуратный, что я его ни дня не чувствовала, через неделю уже сидеть разрешили и я скакала как конык) А после КС и поднимать тяжелое нельзя, и со швом тоже могут быть всякие каки. Не знаю, тут везде есть и плюсы и минусы, но всё-таки то, что естественно, то наверное лучше. Если конечно показаний нет. Тогда надо КС однозначно.
Социальные закладки