Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 872 из 1726 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #17421
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    За 1 каб. не скажу, но во 2 каб. за биопрофиль с коротким доплером заплатила 160 грн.
    во 2- й завтра без записи не попадешь, а мне завтра нужно.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #17422
    Мама года
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    во 2- й завтра без записи не попадешь, а мне завтра нужно.
    И в тот и в другой можно попасть без записи, вот только сколько ждать придётся...........
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #17423
    Посетитель Аватар для astorya
    Биопрофиль в 1 каб. 80 гр стоит без доплера
    подскажите пожалуйста, в 1 кабинете узи есть доплер?
    и может знаете сколько стоит биопрофиль с доплером.

5. Вверх #17424
    Новичок Аватар для DePrua
    Здравствуйте.
    У меня первые роды. Я пока на 23 неделе, по прописке рожать надо в 1 роддоме. Про врачей в общем отзывы почитала, а кто может написать про сам роддом. Очень интересует общее мнение о ороддоме, пожалуйста.

6. Вверх #17425
    Девочки, кто подскажет сколько стоит кесарево у Перминовой Т.И. Без анестезии и всего всего, интересует сама сумма операции . Спасибо₽))

7. Вверх #17426
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от DePrua Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    У меня первые роды. Я пока на 23 неделе, по прописке рожать надо в 1 роддоме. Про врачей в общем отзывы почитала, а кто может написать про сам роддом. Очень интересует общее мнение о ороддоме, пожалуйста.
    в роддоме как дома уютно,чисто,спокойно и хорошр. очень многие писали.
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

8. Вверх #17427
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Здравствуйте.
    лежала на сохранении, палаты чистые, кровати удобные, кормят ( практически хватает, только перекусы надо какие то)персонал вежливый.
    Единственное не раз слышала неготивные отзывы о детском отделени, сама пока не сталкивалась с ними.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

9. Вверх #17428
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение
    Если можно-это хорошо. Говорят что в разных роддомах разные правила. Столько родственников уже напрашиваются приехать в роддом с цветами, а я вот точно не знаю-может предупреждать чтобы не покупали, или разрешат занести)
    зачем? приедите домой и будете встречать родсвенников. Роддом - это медицинское учреждение, а не проходной двор. ИМХО

10. Вверх #17429
    Все верно!!! Нашли о чем в группе разговаривать. Лежать от 3 до 5 дней ... А вам цветы нужны, лучше позаботьтесь и думайте о ребенке и о себе, а не об ерунде
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    зачем? приедите домой и будете встречать родсвенников. Роддом - это медицинское учреждение, а не проходной двор. ИМХО

11. Вверх #17430
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Здравствуйте.
    Классный роддом, не переживайте, вам понравится)

12. Вверх #17431
    Новичок Аватар для Ваша Натали
    лежала на сохранении, палаты чистые, кровати удобные, кормят ( практически хватает, только перекусы надо какие то)персонал вежливый.
    Единственное не раз слышала неготивные отзывы о детском отделени, сама пока не сталкивалась с ними.
    Я рожала в первом в 2007 году.да палаты хорошие,стоимость была на разные запросы,выбрать можно было по финансовым возможностям.вообще по уровню комфорта он считается чуть ли ни лучим роддомом и я с этим согласна.но вот детское отделение действительно оставляло желать лучшего на тот момент.не весь персонал был доброжелателен и отзывчив,за некоторыми приходилось бегать ,чтоб подсказали и помогли с ребенком,причем не бесплатно конечно.очень хочется верить,что за эти годы произошли изменения в лучшую сторону.
    make up - т.066 954 16 54; 093 79 33 706 - Наталья

13. Вверх #17432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ваша Натали Посмотреть сообщение
    Я рожала в первом в 2007 году.да палаты хорошие,стоимость была на разные запросы,выбрать можно было по финансовым возможностям.вообще по уровню комфорта он считается чуть ли ни лучим роддомом и я с этим согласна.но вот детское отделение действительно оставляло желать лучшего на тот момент.не весь персонал был доброжелателен и отзывчив,за некоторыми приходилось бегать ,чтоб подсказали и помогли с ребенком,причем не бесплатно конечно.очень хочется верить,что за эти годы произошли изменения в лучшую сторону.
    нормальное детское)))
    Всем помогают и подсказывают.
    Просто люди все разные)))

14. Вверх #17433
    Новичок Аватар для DePrua
    А в какую стоимость палаты, подскажите пожалуйста.

15. Вверх #17434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    И меня интересует список самого необходимого,что точно пригодится и уже можно купить
    если не сложно и мне список в лк.

16. Вверх #17435
    Новичок Аватар для Ваша Натали
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    нормальное детское)))
    Всем помогают и подсказывают.
    Просто люди все разные)))
    Я рассказала,как было у меня.первые роды,ничего не умела и не знала и у девочки в палате также ,мы бегали с деньгами за этими нянечками или как они там называются,чтоб они показали как ребенка к груди прикладывать и самое элементарное,ведь принесли детей нам и все,больше никто не приходил.если у кого-то было иначе,я только рада.у каждого своя ситуация и мнение на этот счёт .
    make up - т.066 954 16 54; 093 79 33 706 - Наталья

17. Вверх #17436
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Ваша Натали Посмотреть сообщение
    Я рассказала,как было у меня.первые роды,ничего не умела и не знала и у девочки в палате также ,мы бегали с деньгами за этими нянечками или как они там называются,чтоб они показали как ребенка к груди прикладывать и самое элементарное,ведь принесли детей нам и все,больше никто не приходил.если у кого-то было иначе,я только рада.у каждого своя ситуация и мнение на этот счёт .
    У меня было аналогично. У нас с девочкой были первые детки и никто даже не зашёл. А когда были проблемы с прикладыванием (ребёнок плохо захватывал грудь) и я пошла попросить, чтобы мне помогли, на меня посмотрели как на дуру. Только после 50 грн мне заулыбались мило и всё показали. И смены действительно разные, есть получше, но одна ужасная в детском.

18. Вверх #17437
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    У меня было аналогично. У нас с девочкой были первые детки и никто даже не зашёл. А когда были проблемы с прикладыванием (ребёнок плохо захватывал грудь) и я пошла попросить, чтобы мне помогли, на меня посмотрели как на дуру. Только после 50 грн мне заулыбались мило и всё показали. И смены действительно разные, есть получше, но одна ужасная в детском.
    Полностью согласна. Лежали с девочкой в платной палате на двоих, рожали вместе, разница между детьми 10 мин, у обеих первые роды. Нас поместили в палату, вручили детей и пропали....ни слова, ни полслова...когда кормить, как кормить и прочее....При том, что денежки мы девочкам дали, как только они нам детей прикатили....Это было в 2005, очень надеюсь,что все изменилось, т.к в мае мне рожать)))

19. Вверх #17438
    я рожала в 2011 году первого и все наоборот было. Меня привезли в палату расстеренную после мучений дали ребенка, потом пришли минут через 5 посмотрели что я с грудью не справлялись и помогли без денег)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Лежали с девочкой в платной палате на двоих, рожали вместе, разница между детьми 10 мин, у обеих первые роды. Нас поместили в палату, вручили детей и пропали....ни слова, ни полслова...когда кормить, как кормить и прочее....При том, что денежки мы девочкам дали, как только они нам детей прикатили....Это было в 2005, очень надеюсь,что все изменилось, т.к в мае мне рожать)))

20. Вверх #17439
    Живёт на форуме
    Я в 2011 году не могла допроситься расцежки,бегала за всеми,а они рожи отворачивали,единственная Ира из детского помогла мне,спасибо ей.

21. Вверх #17440
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Я в 2011 году не могла допроситься расцежки,бегала за всеми,а они рожи отворачивали,единственная Ира из детского помогла мне,спасибо ей.
    а мне без проблемм расцежку сделали...видимо у каждого по разному

Ответить в теме
Страница 872 из 1726 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права