А кто-нибудь знает когда самые большие скидки в Тахари на пуховики?
сейчас уже можно брать?
| ||
Тема: Распродажи!!!
А кто-нибудь знает когда самые большие скидки в Тахари на пуховики?
сейчас уже можно брать?
У всіх магазинах oodji, довгоочікуваний фінальний розпродаж!!!
"Щасливі дні" до -90% з 30.01. по 09.02.2015!
Поспішайте, кількість товару обмежена!
MEXX еще жив(тот шо на Таирово в Сити)?
шо по скидкам предлагают?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Там на некоторые позиции есть 50 уже сейчас, естественно, цены накануне прилично так подняли, нормальные ботинки от экко 1500-1700грн, сапоги многие с 50% скидкой 2,500, 2.900.Еще мне пришло оттуда два странных сообщения.
1.е Тратьте ваши бонусы(у кого-какие на карте), ДАЛЬШЕ ЦИТАТА"Бонусы- дополнительная скидка на покупку" Расшифровать это я попросила работника магазина, она ходила куда-то к начальству, выясняла,сказала.Вам нужно срочно ваши бонусы потратить,а то в феврале сгорят и если что-то купите, мы вам бонусы на покупку дадим в двойном размере. После мы с минуту молча смотрели друг на друга- она явно сама обдумывала,что сказала, я- следила за ее мыслительной деятельностью и тоже думала,что они имели в виду в итоге." Короче, -суммировала продавец- надо купить и потратить эти бонусы!" На этой фразе мы разошлись.
2-е пришло сегодня"Дополнительные 20% скидки на мужские сапоги и ботинки,это к уже скидочной цене и действует только 4 дня. Ну тут все ясно.
Пришло недавно смс от Walker, скидки 50-60 %
Тока оттуда. Магазин всякой ерунды, ткани стеклянные, расцветки 30-х годов, свитерки на витрине уже в катышках, что ж будет при нОске???
В Колинз минус 50%
В Спортмастере на витрине - 70%,но реально я ни одного ценника не увидела с минус 70,тока 40-50%. Пуховики мужские от 600грн до 2 тыс со скидкой.
Стоит ли ждать большей скидки или нет?
Тот же вопрос по Беннетону, сейчас минус 50,присмотрела ребенку пуховик.... 700грн. Когда будет минус 70% в Бенетоне?
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
Доброго времени суток! А в Ривьере уже начался сезон распродаж? Интересует детская одежда?
Baby boy is a dream come true...))
Скидка 50% на все платья, цены выходят очень доступные, брала у этой девочки платья, хорошие ткани, пошиты чисто http://forumodua.com/showthread.php?t=2407790&p=53855161#post53855161
CROCS
Добавь 15% скидки к SALE, купив 2 пары. Порадуй любимых! (с 30.01.15г)
Подскаю те, а где есть Беннетон детские вещи, кроме Ривьеры?
Социальные закладки