Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1405 из 1794 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,081 по 28,100 из 35875
  1. Вверх #28081
    Посетитель Аватар для vitali
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Да ладно)). Вы же выбрали обычный старт/стопник Tosot GR-12A Viola) за почти 9 000 грн. Или вы имели в виду какую-то другую модель?
    8460грн
    есть что-то лучше за эти дентги ?
    Я согласен на daikin, ME или MH
    у меня получается еще Airwell HDD 12 DCI или Midea msr-12ardn1 ion
    Последний раз редактировалось vitali; 29.01.2015 в 18:16.

2. Вверх #28082
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от vitali Посмотреть сообщение
    8460грн
    Кхм)... Если у вас есть возможность взять за эти деньги инвертор Airwell HDD 12 DCI с полноценной гарантией, то берите его. Сравнивать его со старт/стопным Тосотом нет никакого смысла). Это две большие разницы за одни и те же деньги (если это действительно так - я о стоимости).
    Ничего приличного вы просто не найдёте в этом ценовом диапазоне.

3. Вверх #28083
    Посетитель
    8460грн Airwell HDD 12 DCI ???

За эти деньги по курсу 20-21 поставщик закупит много (завозить в этом году дороже выходит).

4. Вверх #28084
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    8460грн
    Судя по цифрам то фотомаг или фотос)), и чо созванивались и потвердили наличие без предоплаты))? Про гарантию тут можно конечно забыть ну таки коли присутсвуют то цена как выше заметили что поставщик позавидует))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #28085
    чисто подсознательно хочется инвертор...
    и если тосот привязывают к gree..
    midea тоже вроде как на слуху..
    то про airwell я вообще ничего не слышал..

6. Вверх #28086
    чисто подсознательно хочется инвертор...
    и если тосот привязывают к gree..
    midea тоже вроде как на слуху..
    то про airwell я вообще ничего не слышал..
    А про Тосот вы много слышали))... Такой же ОЕМ-бренд от завода Gree). Кстати, тот Тосот, за который вы здесь спрашивали - не инвертор, а Аирвел - инвертор). В чём сомнения?

7. Вверх #28087
    товарищ Soxo @внес мне сомнений@
    Airwell HDD 12 DCI
    Tosot GR-12A
    Однотипныее на 99% модели (но если под ключ а не с инет мага то я бы рекомендовал второй так как мне к примеру с запчастями на него менее гембельно выбить = оперативное решение возможной проблеммы , если с инет мага равно что там коли что гембель- то в даном варианте из двух рекомендовал бы то что дешевле тем более что в обоих случаях указана цена смешная даже для опта)

в принципе я неизвестных марок не боюсь
    у меня уже 14 год работает Chofu )))))
    но просто сейчас слишком много неизвестных китайских марок, при всем моем уважении к Китаю...
    Последний раз редактировалось vitali; 29.01.2015 в 21:07.

8. Вверх #28088
    товарищ Soxo @внес мне сомнений@
    Airwell HDD 12 DCI
    Tosot GR-12A
    Однотипныее на 99% модели (но если под ключ а не с инет мага то я бы рекомендовал второй так как мне к примеру с запчастями на него менее гембельно выбить = оперативное решение возможной проблеммы , если с инет мага равно что там коли что гембель- то в даном варианте из двух рекомендовал бы то что дешевле тем более что в обоих случаях указана цена смешная даже для опта)
    Ну, товарищ Soxo всё правильно вам написал). Для него удобнее работать с Тосотом).
    Единственное что - это цена. Я вам вчера написал, что этого не может быть, но раз вы утверждаете, что сможете взять Аирвел за 8 500, то видимо вы очень фартовый человек).

9. Вверх #28089
    Посетитель
    про airwell я вообще ничего не слышал..[/QUOTE]

Погуглите и узнаете.Не всегда что на слуху - лучше.

10. Вверх #28090
    в принципе я неизвестных марок не боюсь
    у меня уже 14 год работает Chofu )))))
    но просто сейчас слишком много неизвестных китайских марок, при всем моем уважении к Китаю...
    Ну, Чофу)... В своё время, я их достаточное количество установил. Настоящая Япония была).
    По поводу Тосота - вы вроде бы и читаете то, что я вам пишу, но не совсем понимаете смысл написанного). Ещё раз повторю - вы сравниваете не инвертор Тосот и инвертор Аирвел. Понимаете? Tosot GR-12A - это не инвертор: http://tosot.com.ua/products/series/viola/ Инвертор вот - GK-09A: http://tosot.com.ua/products/series/dc-inverter/

11. Вверх #28091
    Посетитель
    но просто сейчас слишком много неизвестных китайских марок, при всем моем уважении к Китаю...[/QUOTE]

Airwell не совсем Китай.Вынесен для удешевления, а мама его http://www.airwell-res.com

12. Вверх #28092
    Ну, Чофу)... В своё время, я их достаточное количество установил. Настоящая Япония была).
    По поводу Тосота - вы вроде бы и читаете то, что я вам пишу, но не совсем понимаете смысл написанного). Ещё раз повторю - вы сравниваете не инвертор Тосот и инвертор Аирвел. Понимаете? Tosot GR-12A - это не инвертор: http://tosot.com.ua/products/series/viola/ Инвертор вот - GK-09A: http://tosot.com.ua/products/series/dc-inverter/
    да понимаю я ))...
    midea вон тоже инвертор...
    просто никогда за airwell не слышал...
    то что пишут "француз" - это же сами понимате...
    вон за 5000 - Honda ))))

13. Вверх #28093
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Airwell не совсем Китай.Вынесен для удешевления, а мама его http://www.airwell-res.com[/QUOTE]
    спасибо за ссылочку
    связаны с Electra вроде ...
    а где кстати Electra делася ???

14. Вверх #28094
    Почитайте):
    http://www.cccme.org.cn/shop/cccme5253/introduction.aspx

15. Вверх #28095
    "наши люди" в Китае ))

16. Вверх #28096
    А про Тосот вы много слышали))... Такой же ОЕМ-бренд от завода Gree). Кстати, тот Тосот, за который вы здесь спрашивали - не инвертор, а Аирвел - инвертор). В чём сомнения?
    Андрюш, пластинка не заела? уж как три года назад вроде уяснили что есть OEM очередной а что есть дубликатный бренд в собственности завода, уж смешно что каждый год два одни и те же споры , аж пронастольгировал бо сей спор и сиее утверждение что OEM а что собсвенность завода уж третий год повторяется без каких либо аргументов опротив
    http://forumodua.com/showthread.php?t=5102&p=29063889&viewfull=1#post29063889

Зайди на ютуб да введи тосот, там для не верующих как ты импортеры ролик навояли с представителем грее и речью от него что есть тосот и кому принадлежит

Ну, товарищ Soxo всё правильно вам написал). Для него удобнее работать с Тосотом).
    В корне не прав, при одинаковой марже что на Тосот что на Грее, Купер , Аирвел, Электру. Для меня удобство работы с первыми тремя по сути одинаково ( да и не тревожит ввиду полной взаимозаменямости запчастин) да и скорее со 2 и 3 куда удобнее, НО если у одного акция а у другого нет и разница в 20-25% в цене, то смысл мне грузить клиента при по сути клоновости , одинаковом риске попасть в поломку да одинаковом заработке. Поэтому нет моего удобсва, есть предложить клиенту то что наиболее оптимально для его критериев с максимально приемлемой ценой.
    Для примера в первый год когда на те же Тосоты была разница порядка 30 так их продавал куда более, как сравнялись так расходилось все пропорционально, де была акция естесно какой то период шли больше акционные. Все в этом мире относительно, и быть фанатом одного работая мультибрендово когда аналог дешевле не то что бы абсурдно а не гибко да и клиент от этого более рад бы не был.
    связаны с Electra вроде ...
    Нынче так же в чайне на том же заводе Грее.
    ДС инвертор по сути та же копия но не популярна у нас ввиду не вкусности цены да и не стабильного импортера де не знаешь сегодня завезли а завезут ли завтра снова.
    Последний раз редактировалось Soxo; 29.01.2015 в 22:45.

17. Вверх #28097
    Новичок
    Просто мысли в слух.
    На дачу знакомому на лето надо 2 кондиционера. Решили прикупить что то из старых запасов интернет магазинов. Действительно такие нашлись! Один из них "Телефонолак". Самсунг 9 ка - 3650+120 доставка = 185$! Согласитесь шара!)
    Ну заказали. Нам перезвонили, говорят уточним наличие и перезвоним. Перезванивают - Извините, у нас нет в наличии, у поставщика тоже. Ок, нет так нет. Через пару часов товар переключили в "Нет в наличии".
    Через пару дней мониторю сайт, смотрю появился подобный Самсунг, на пару гривен дороже. Заказываем. Перезвон - подтверждаете заказ. Мы-да! Перезвон через час, извините, товара нет ни у нас, ни у поставщика. Забили короче на этот популярный интернет магазин..
    Смотрю сейчас на "Разетки" с доставкой 7ка - 232$, 12й-252$. Как думаете есть ли смысл брать? Просто другие китайцы даже в закупке не продаются по такой цене(не имею ввиду полный хлам).

18. Вверх #28098
    Цитата Сообщение от bondur Посмотреть сообщение
    Просто мысли в слух.
    На дачу знакомому на лето надо 2 кондиционера. Решили прикупить что то из старых запасов интернет магазинов. Действительно такие нашлись! Один из них "Телефонолак". Самсунг 9 ка - 3650+120 доставка = 185$! Согласитесь шара!)
    Ну заказали. Нам перезвонили, говорят уточним наличие и перезвоним. Перезванивают - Извините, у нас нет в наличии, у поставщика тоже. Ок, нет так нет. Через пару часов товар переключили в "Нет в наличии".
    Через пару дней мониторю сайт, смотрю появился подобный Самсунг, на пару гривен дороже. Заказываем. Перезвон - подтверждаете заказ. Мы-да! Перезвон через час, извините, товара нет ни у нас, ни у поставщика. Забили короче на этот популярный интернет магазин..
    Смотрю сейчас на "Разетки" с доставкой 7ка - 232$, 12й-252$. Как думаете есть ли смысл брать? Просто другие китайцы даже в закупке не продаются по такой цене(не имею ввиду полный хлам).
    Ради раскрутки сайта нынче на 50-100 баксов заниженую стоимость многие клепают, так что ваша история нынче обыденность.
    из нашедшего вами даж сетевого 7ка смысла особо нет бо в вашем городе +0-50 да с гарантией поприличнее найти не проблемы, а вот на 12 таки шара хоть и на сетевую гарантию можете не расчитывать

19. Вверх #28099
    последний наверное))) вопрос...
    если брать airwell , сервис есть в Одессе ???
    по Tosot знаю, что есть...

20. Вверх #28100
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    последний наверное))) вопрос...
    если брать airwell , сервис есть в Одессе ???
    по Tosot знаю, что есть...
    сервис от продавца-установщика
    а тосот кто на шару чинит?
    и какие условия?

Ответить в теме
Страница 1405 из 1794 ПерваяПервая ... 405 905 1305 1355 1395 1403 1404 1405 1406 1407 1415 1455 1505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права