ви мабуть щось плутаєте якщо для Вас рейс і практика однакові поняття.
|
ви мабуть щось плутаєте якщо для Вас рейс і практика однакові поняття.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
народ а Попов еще преподает? высшая математика
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Всякое бывает... Я, на пример, лично знаю 3го помощника, который никогда ни кадетом ни матросом не был, и промоушенов никаких явно не получал. А ещё знаю супера, который в своей жизни 2 раза 3м механиком сходил в рейс и сразу супером стал! Так что кто-то пашет, чтобы вырасти, а у кого-то просто есть Волосатая Лапа.
Life is brutal!
Во-первых, в оффшоре между матросом и вторым зачастую никого нет. У меня был старпом-индонез, у которого в сименс-буке было "кадет, кадет, кадет, старпом" (наверное, на крю-боте). Во-вторых сейчас многие совковые и ленивые капитаны раздают хорошие характеристики и рекомендации только за молчание ягнят про: капитанское пьянство, лень, пампинг, контрабас, блядство, расизм, или за инциденты и происшествия, скрытые от судовладельца.
Доброе!
Подскажите пож - та какой проходной бал на фак- тет судовождения ?Сколько человек на место ?
Спасибо !
Доброе утро!Если на контракт,можете смело идти,пару мест всегда остаётся(по крайней мере последнее время)НА бюджет в 2013 году-макс. балл-800,мин -700...в 14 году макс 669,мин -577 ...это баллы в общем ЗНО+аттестат....контракт минимальный балл 433....Главное чтоб допустимый балл по ЗНО был..
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки