А мы вот тоже грудь кушаем ночью, устала конечно уже. хочется спать полноценно как-то. мож к лету как-то закруглимся))))
|
А мы вот тоже грудь кушаем ночью, устала конечно уже. хочется спать полноценно как-то. мож к лету как-то закруглимся))))
Самая счастливая мама)
Я уже закруглилась, так Амелия хоть вес стала набирать ))) весь вечер просит ням-нам и высыпаться стала сама )
Odessa - USA
зарегестрировалась).в очереди так и есть 117 деток.А что означает Дошкольное учебное учреждение «Ясли-сад»№ ... компенсирующего типа?? там на удивление очень мало поданіх заявок..
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Если честно одесская электронная очередь штука сомнительная, кроме номера свидетельства ничего не прилагается, что мешает работнику районо застолбить пусть 50 мест в популярный сад, а потом за взятку продавать места?
Вот всеукраинский сайт мне больше нравится, прикладывается электронная копия свидетельства, ну, тут уж если махлевать, то хоть усилия приложить надо...
Да и вообще жизнь как то не упрощается - все равно, бегай и районо, потом в 2 года заявка становится актуальной, в течениии 10 дней подтверди, пойди бррррррр
хотела туда записать Жанин, но почитала отзывы о нём на форуме... как-то вообще расхотелось. Я так поняла там какая-то воспиталка выжила всех адекватных, никто с ней сработаться не может, на неё много негативных отзывов. А в Веселке, за Мехико, крыша течёт который год и плесень от сырости и никто не собирается ничего чинить (((
Социальные закладки