Давайте организует хоть где-то встречу. Надо как-то картинку поменять.
|
Давайте организует хоть где-то встречу. Надо как-то картинку поменять.
Блин не могу найти кто такая эта Ro-графия тазобедренных суставов и как она делается. Страфно не зная идти. Начиталась однако жути до этого была уверена что у меня здоровый ребенок
Это мудак еще тот! Я сегодня с малой к нему ходила, у малой на затылке несколько розовых пятнышек, хотела показать хирургу. Он посмотрел, потом покрутил малрй ручки-ножки и говорит -одевайтесь. Сидит и пише у себя в жутнале что-то молча. Я спрашиваю мол а что за пятнышки? Он говорит -бубубу (что-то такое), короче мне послышалось, что он сказал " к врачу надо". Я переспрашиваю удивленно " к врачуууу?????". Если бы вы слышали его тон...он ответил мне так, как буд-то я пятиклассница пришла на ковер к директору или не знаю что. Короче говорит он мне : " НЕ НАДО ЗА МНОЙ ПОВТОРЯТЬ!!! Это врожденное расширение сосудов венозной сетки.". Я охренела от неожиданности. Хорошо, что в кабинет пошла я , а не муж, а то маты услышали бы на улице, не то, что в коридоре. Мудыло и быдло этот врач.
Та наверное тоже рентген, только у меня R- грамма, а у тебя графия.
Последний раз редактировалось MAR-GO; 29.01.2015 в 22:57.
Я люблю людей...
Девочки, милые, всем спасибо за поддержку и в репке, и в личке, и здесь. Сейчас попробую вас почитать. Ване сегодня полегче, т.к. со вчерашнего вечера даем антибиотик. Температура выше 38.2 не поднималась, чуть поел, попил, какие-то лекарства удалось впихнуть, бодрый.
Муж таки пошел на работу, вернулся в обед с температурой 39.6 ((( - фарингит. Тоже теперь на антибиотиках. Мы с Мишей пока держимся, закрылись в комнате и сидим. Молю Бога, чтобы смогла уберечь малыша!!!
Последний раз редактировалось Katrusya; 29.01.2015 в 23:04.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Та я знаю, что он неадекватен)) мы с мужем пришли к нему, малой подрезать уздечку. Муж должен был держать Лизу. Врач говорит: Раздевайся. Ну муж и спрашивает: кофту тоже снимать?? Дело в том, что муж был в олимпийке и в жилетке. Ну и думал уточнить, мало ли, может олимпийке тоже нужно снять. Тот на него так плсмотрел, и давай высказывать: "что за вопросы?! Давай без ехидства" муж ошарашенно "да я уточняю просто" а он в ответ именно грубо так "а не надо уточнять, я не люблю, когда утлчняют.
Мне лично было смешно))) еле сдержалась, чтобы ге заржать ему в лицо))
И таких историй я могу еще с десяток рассказать
Ой насмешили за этого врача, сидим с мужем ржем))) спасибо)))
Мы сегодня еще мерялись и взвешивались и сделали акдс. В общем в 3 месяца моя бусинка весит 7200 г и ростом 65 см. Хомяк одним словом )))
Социальные закладки