Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 208 из 787 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 15731
  1. Вверх #4141
    Волонтер форума
    азменяла 200 у.е по 20 грн. Итого 4000 грн( холодильник для Прокопенко сегодня должны привезти)
    По наличке грн-4090 грн
    По валюте 800 у.е и 50 евро.
    Карты пишу отдельно по пополнениям и тратам.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

2. Вверх #4142
    Волонтер форума
    Отправка НП в отчёте выше ниже-95 грн
    Остаток по наличке грн 4000 грн

3. Вверх #4143
    Волонтер форума
    с ФБ скопировано. спасибо Алле-развезла пакеты
    поздравление продолжаются.
    спасибо огромное Alla Dmitrieva и ее друзьям за то, что потратили свой выходной день и навестили наших подопечных. в список попали два одиноких инвалида.
    спасибо огромное еще раз Natasha Melnyk за возможность такие акции проводить.
    (колбасу в пакетах заменили на свеженькую. а с подходящим сроком отправили на воробьева -там тоже были в восторге. сказали с луком сделают зажарку)
    Изображения

4. Вверх #4144
    Волонтер форума
    +2000 грн на холодильник для Прокопенко Е.Я. от Екатерины Каптур! ( не могу почему-то отметить в публикации). на карту Маслова Д.С. баланс 6310 грн
    Катюш, спасибо за постоянную поддержку!
    Холодильник заказала. Стоимость 3333 грн. На неделе привезут( давно технику не брали...цены бррр,конечно)
    Со стиралкой для Ворник Л.М. пока играемся. Лилия Тураш,спасибо, наши с мужем вертикалку-автомат, что есть самым идеальным решением для ванной комнаты у Людмилы Михайловны. Она б/у. Сейчас делают полный техосмотр и продают с гарантией ,если всё ок. Просто цена новых вертикалок зашкаливает.....

5. Вверх #4145
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Ворник Людмила Михайловна сегодня уже со стиральной машиной. Радости нет придела! Глаза полны счастья! Отчет :
    Стиральная машина Индезит -2150 грн,
    Тройник -80 грн.
    Фитинг -40 грн.
    Итого 2 270 грн

Спасибо Всем!

6. Вверх #4146
    Волонтер форума
    Позитив сегодняшнего дня)
    Холодильник для Прокопенко Е.Я. доставили)
    Дочь в восторге и незнала как и чем благодарить, а бабушка Женя просто в шоке..... передала всем кто помогает " Нiколи не хворiти i щоб були дуже щасливi" Дословно передала))))
    Вот каждый раз к ней прихожу и каждый раз она думает,что последний. Каждый раз со мной прощается, как будто больше не увидит. Всё спрашивает-чем заслужила ....Но! если б вы видели эту счастливую улыбку,какой она меня встречает каждый раз.....эх,я б ежедневно ходила ..... такая искренность. Редко встретишь в наше время.
    Лекарства все отдала,кофе- Лилия Тураш, спасибо-передала!
    Уже уходя,вспомнила, что не купила уролесан....говорю-куплю,завезу. А они мне-нет! После всего ещё что-то покупать? Говорят "Ты лучше просто заезжай....поговорить и закруток взять"..........
    В общем спасибище всем,кто помогает. Спасибо Shota Starina Khajishvili и Екатерина Каптур за покупку холодильника! Вы помогаете людям понять,что они воспитали достойное поколение! Особенно в данном случае....ведь бабушка Женя после войны-полжизни проработала в детдоме..... Она заслужила заботу и внимание,которое имеет.
    Всего за холодильник 3400-вместе с заносом. Пока поставили в комнате. Надо прибраться на кухне-перед тем,как переносить....а сейчас проблемно-кухня-то летняя....холодно. да и дочь не верила в то,что будет холодильник) не готовилась и не ждала. Видели бы вы её удивление....вправо,влево, ай нет туда,ой нет тут подмету,ай,ох.... У неё было состояние полной растерянности от неожиданности))) потому,когда ребята-грузчики занесли холодильник и начали распаковывать,а она им задала вопрос-что надо и те,не задумываясь, ответили в шутку-топор....хех)))) юмор не был понятен и через секунду откуда не возьмись у неё в руках был топор))))) а что))) нужная вещь в хозяйстве всегда должна быть под рукой)))) в общем-день прошёл не зря! Добро,сделанное вами сейчас,вернётся к вам тогда,когда вы совсем не будете ждать.....проверено!
    Изображения

7. Вверх #4147
    Волонтер форума
    Сегодня холодильник доставили-сейчас отчёт напишу 3333 грн стоимость холодильника. 3400 вместе с заносом.
    Минус 100 у.е и 270 грн также за стиралку Ворник Л.М.
    Остаток 700 у.е ,50 евро и 330 грн( 4000-3400=600-270=330 )

8. Вверх #4148
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    Конечно, если вдруг получишь деньги, за них ещё 25 раз нужно будет отчитаться, но все же. Такая информация опубликована на оф. сайте:
    http://omr.gov.ua/ru/news/67042/

Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета сообщает, что согласно Городской целевой программе поддержки ветеранов войны, семей погибших (умерших) воинов и детей войны города Одессы на 2014-2015 годы, утвержденной решением городского совета от 17.12.2013г. № 4202-VI, в 2015 году выделено 900,0 тыс. гривен на оказание финансовой поддержки организациям ветеранов города Одессы.

Для решения вопроса о распределении указанных средств общественным организациям в срок до 01 марта 2015 года необходимо предоставить в департамент труда и социальной политики следующие документы:
    - заявление по утвержденной форме;
    - копию Устава (Положения) организации, заверенную печатью общественной организации или нотариально;
    - копию свидетельства о регистрации организации, заверенную печатью общественной организации или нотариально;
    - копию справки о взятии на учет плательщика налогов;
    - копию протокола заседания уставного органа общественной организации о составе руководства;
    - копию отчета о деятельности организации по форме№ 1-ГО «Отчет о деятельности общественных организаций», утвержденного приказом Госкомстата от 27.07.2010г. №304 за 2013 год;
    - информацию о направлениях и объемах использования бюджетных средств в 2015 году;
    - общественные организации, которые получали бюджетные средства в 2014 году, должны предоставить отчет об их использовании.

Прием документов по адресу: г. Одесса, ул. Л.Толстого, 7, каб.104.
    Телефоны для справок: 728-43-68, 728-17-87.

9. Вверх #4149
    Волонтер форума
    мы не организация.

10. Вверх #4150
    Живёт на форуме Аватар для Sliding
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    мы не организация.
    мы круче!))
    Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.

11. Вверх #4151
    мы не организация.
    Добрый день, можно подробнее описать чем вы занимаетесь и как можно помочь(в личку)? Увидел вашу тему заинтересовался. Просто нет возможности отправить вам личное сообщение пишет ваш ящик переполнен.

12. Вверх #4152
    Частый гость Аватар для Nnikitta
    мы не организация.
    Я знаю, написала для справки, вдруг пересекались с такими организациями, сможете подсказать.

13. Вверх #4153
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от N22227 Посмотреть сообщение
    Добрый день, можно подробнее описать чем вы занимаетесь и как можно помочь(в личку)? Увидел вашу тему заинтересовался. Просто нет возможности отправить вам личное сообщение пишет ваш ящик переполнен.
    Личку чищу . Чем мы занимаемся.....хм. в теме описано каждое действие в общем-то.....
    помочь можно по-разному.....сейчас актуально-с Инфоксводоканалом)))))
    Цитата Сообщение от Nnikitta Посмотреть сообщение
    Я знаю, написала для справки, вдруг пересекались с такими организациями, сможете подсказать.
    спасибо,Ириш. Я и незнаю др.организации. точнее пересекалась-многие из них обещали помочь и плотно сотрудничать,но ,как видишь, мы по-прежнему сами))))

14. Вверх #4154
    Живёт на форуме
    Девочки, есть два женских зимних пальто. Есть необходимость?
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #4155
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Девочки, есть два женских зимних пальто. Есть необходимость?
    Лучше в нуждающихся, наверно.
    Такой необходимости на данный момент нет....
    спасибо!

16. Вверх #4156
    Волонтер форума
    . По счётчикам.
    Спасибо Танюше-есть сантехник-всё собрались ставить и тут "упс" -проект установки счётчика в частном доме стоит 800 грн. Завтра буду звонить в Инфоксводоканал.....
    Короче мало установить счётчик...ещё и проект оплатить.....

17. Вверх #4157
    Волонтер форума
    Ворник Людмила Михайловна.
    Сегодня купила лекарства-2 вольтарена, 2 диклака....на месяц ей хватит. Так растерялась..... Столько благодарила и желала всем здоровья и много деток! У неё дочь одна была и самый её больной вопрос-это одиночество. Всегда сожалеет,что двоих минимум не родила.....
    Т.к. на карточку поступали деньги с назначением платежа,то помимо стиралки уже и обеспечила лекарствами по максимуму. Спасибо всем кто помогает.
    Изображения

18. Вверх #4158
    User banned
    У пользователя max_ (основателя темы) переполнены сообщения...

19. Вверх #4159
    Волонтер форума
    проект оплатили.ждём "добро" на установку счётчика для Танадзе Э.М. и Яков Семёновича.

20. Вверх #4160
    Волонтер форума
    Сегодня холодильник доставили-сейчас отчёт напишу 3333 грн стоимость холодильника. 3400 вместе с заносом.
    Минус 100 у.е и 270 грн также за стиралку Ворник Л.М.
    Остаток 700 у.е ,50 евро и 330 грн( 4000-3400=600-270=330 )
    Разменяла 100 . По 20.00. Итого налички гривны 2000+330=2330 грн
    По вал.600 у.е,50 евро

Минус 800 грн за проект на счётчики Танадзе Э. М. И Яков Семёнович. 2330-800=1530 грн
    Валюта та же

Минус 80 грн. Лиля с мужем для подключения стиралки купили удлинитель. В комментариях к посту отчёт.
    1530-80=1450 грн

По чекам. Лилечка поздравляла Назарову Н.М.
    70+63+94=227 грн
    1450-227 грн= 1223 грн остаток по наличке
    Валюта та же. 600 у.е и 50 евро.

Карты пишу отдельно.

скопировала с ФБ отчёты по деньгам. Лиля свои посты скопирует и там будут чеки.

Ответить в теме
Страница 208 из 787 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права