азменяла 200 у.е по 20 грн. Итого 4000 грн( холодильник для Прокопенко сегодня должны привезти)
По наличке грн-4090 грн
По валюте 800 у.е и 50 евро.
Карты пишу отдельно по пополнениям и тратам.
|
азменяла 200 у.е по 20 грн. Итого 4000 грн( холодильник для Прокопенко сегодня должны привезти)
По наличке грн-4090 грн
По валюте 800 у.е и 50 евро.
Карты пишу отдельно по пополнениям и тратам.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Отправка НП в отчёте выше ниже-95 грн
Остаток по наличке грн 4000 грн
с ФБ скопировано. спасибо Алле-развезла пакеты
поздравление продолжаются.
спасибо огромное Alla Dmitrieva и ее друзьям за то, что потратили свой выходной день и навестили наших подопечных. в список попали два одиноких инвалида.
спасибо огромное еще раз Natasha Melnyk за возможность такие акции проводить.
(колбасу в пакетах заменили на свеженькую. а с подходящим сроком отправили на воробьева -там тоже были в восторге. сказали с луком сделают зажарку)
+2000 грн на холодильник для Прокопенко Е.Я. от Екатерины Каптур! ( не могу почему-то отметить в публикации). на карту Маслова Д.С. баланс 6310 грн
Катюш, спасибо за постоянную поддержку!
Холодильник заказала. Стоимость 3333 грн. На неделе привезут( давно технику не брали...цены бррр,конечно)
Со стиралкой для Ворник Л.М. пока играемся. Лилия Тураш,спасибо, наши с мужем вертикалку-автомат, что есть самым идеальным решением для ванной комнаты у Людмилы Михайловны. Она б/у. Сейчас делают полный техосмотр и продают с гарантией ,если всё ок. Просто цена новых вертикалок зашкаливает.....
Позитив сегодняшнего дня)
Холодильник для Прокопенко Е.Я. доставили)
Дочь в восторге и незнала как и чем благодарить, а бабушка Женя просто в шоке..... передала всем кто помогает " Нiколи не хворiти i щоб були дуже щасливi" Дословно передала))))
Вот каждый раз к ней прихожу и каждый раз она думает,что последний. Каждый раз со мной прощается, как будто больше не увидит. Всё спрашивает-чем заслужила ....Но! если б вы видели эту счастливую улыбку,какой она меня встречает каждый раз.....эх,я б ежедневно ходила ..... такая искренность. Редко встретишь в наше время.
Лекарства все отдала,кофе- Лилия Тураш, спасибо-передала!
Уже уходя,вспомнила, что не купила уролесан....говорю-куплю,завезу. А они мне-нет! После всего ещё что-то покупать? Говорят "Ты лучше просто заезжай....поговорить и закруток взять"..........
В общем спасибище всем,кто помогает. Спасибо Shota Starina Khajishvili и Екатерина Каптур за покупку холодильника! Вы помогаете людям понять,что они воспитали достойное поколение! Особенно в данном случае....ведь бабушка Женя после войны-полжизни проработала в детдоме..... Она заслужила заботу и внимание,которое имеет.
Всего за холодильник 3400-вместе с заносом. Пока поставили в комнате. Надо прибраться на кухне-перед тем,как переносить....а сейчас проблемно-кухня-то летняя....холодно. да и дочь не верила в то,что будет холодильник) не готовилась и не ждала. Видели бы вы её удивление....вправо,влево, ай нет туда,ой нет тут подмету,ай,ох.... У неё было состояние полной растерянности от неожиданности))) потому,когда ребята-грузчики занесли холодильник и начали распаковывать,а она им задала вопрос-что надо и те,не задумываясь, ответили в шутку-топор....хех)))) юмор не был понятен и через секунду откуда не возьмись у неё в руках был топор))))) а что))) нужная вещь в хозяйстве всегда должна быть под рукой)))) в общем-день прошёл не зря! Добро,сделанное вами сейчас,вернётся к вам тогда,когда вы совсем не будете ждать.....проверено!
Сегодня холодильник доставили-сейчас отчёт напишу 3333 грн стоимость холодильника. 3400 вместе с заносом.
Минус 100 у.е и 270 грн также за стиралку Ворник Л.М.
Остаток 700 у.е ,50 евро и 330 грн( 4000-3400=600-270=330 )
Конечно, если вдруг получишь деньги, за них ещё 25 раз нужно будет отчитаться, но все же. Такая информация опубликована на оф. сайте:
http://omr.gov.ua/ru/news/67042/
Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета сообщает, что согласно Городской целевой программе поддержки ветеранов войны, семей погибших (умерших) воинов и детей войны города Одессы на 2014-2015 годы, утвержденной решением городского совета от 17.12.2013г. № 4202-VI, в 2015 году выделено 900,0 тыс. гривен на оказание финансовой поддержки организациям ветеранов города Одессы.
Для решения вопроса о распределении указанных средств общественным организациям в срок до 01 марта 2015 года необходимо предоставить в департамент труда и социальной политики следующие документы:
- заявление по утвержденной форме;
- копию Устава (Положения) организации, заверенную печатью общественной организации или нотариально;
- копию свидетельства о регистрации организации, заверенную печатью общественной организации или нотариально;
- копию справки о взятии на учет плательщика налогов;
- копию протокола заседания уставного органа общественной организации о составе руководства;
- копию отчета о деятельности организации по форме№ 1-ГО «Отчет о деятельности общественных организаций», утвержденного приказом Госкомстата от 27.07.2010г. №304 за 2013 год;
- информацию о направлениях и объемах использования бюджетных средств в 2015 году;
- общественные организации, которые получали бюджетные средства в 2014 году, должны предоставить отчет об их использовании.
Прием документов по адресу: г. Одесса, ул. Л.Толстого, 7, каб.104.
Телефоны для справок: 728-43-68, 728-17-87.
мы не организация.
Личку чищу . Чем мы занимаемся.....хм. в теме описано каждое действие в общем-то.....
помочь можно по-разному.....сейчас актуально-с Инфоксводоканалом)))))
спасибо,Ириш. Я и незнаю др.организации. точнее пересекалась-многие из них обещали помочь и плотно сотрудничать,но ,как видишь, мы по-прежнему сами))))
Девочки, есть два женских зимних пальто. Есть необходимость?
(Подпись удалена модератором)
. По счётчикам.
Спасибо Танюше-есть сантехник-всё собрались ставить и тут "упс" -проект установки счётчика в частном доме стоит 800 грн. Завтра буду звонить в Инфоксводоканал.....
Короче мало установить счётчик...ещё и проект оплатить.....
Ворник Людмила Михайловна.
Сегодня купила лекарства-2 вольтарена, 2 диклака....на месяц ей хватит. Так растерялась..... Столько благодарила и желала всем здоровья и много деток! У неё дочь одна была и самый её больной вопрос-это одиночество. Всегда сожалеет,что двоих минимум не родила.....
Т.к. на карточку поступали деньги с назначением платежа,то помимо стиралки уже и обеспечила лекарствами по максимуму. Спасибо всем кто помогает.
У пользователя max_ (основателя темы) переполнены сообщения...
проект оплатили.ждём "добро" на установку счётчика для Танадзе Э.М. и Яков Семёновича.
Разменяла 100 . По 20.00. Итого налички гривны 2000+330=2330 грн
По вал.600 у.е,50 евро
Минус 800 грн за проект на счётчики Танадзе Э. М. И Яков Семёнович. 2330-800=1530 грн
Валюта та же
Минус 80 грн. Лиля с мужем для подключения стиралки купили удлинитель. В комментариях к посту отчёт.
1530-80=1450 грн
По чекам. Лилечка поздравляла Назарову Н.М.
70+63+94=227 грн
1450-227 грн= 1223 грн остаток по наличке
Валюта та же. 600 у.е и 50 евро.
Карты пишу отдельно.
скопировала с ФБ отчёты по деньгам. Лиля свои посты скопирует и там будут чеки.
Социальные закладки