| ||
Я сегодня в ТЦ Европа лазила по детским магазинам. В Мазеркеа зашла, какое всё мимимишное, ааааааааааа! И мальчуковое, и девичье) Присмотрела комбезик мягкий пушистый, на осень шикарно пойдёт. Как же я хочу уже знать пол дитёныша)) Кстати там скидки сейчас. Ещё зашла там же в магазинчик не помню как называется, на W как-то. Рядом с мазером. Тоже сейчас скидки у них 30%, малому колготки купила. Неплохие вещички там. И в МегаАнтошку заскочила. Впечатлилась в очередной раз ценами на игрушки) По мелочи взяла для малого своего, решила потихоньку подкупать то что в РД понадобится. Взяла трусики одноразовые, капец конечно! Год назад покупала их за 30 грн, сейчас они же уже 65.
http://group.aliexpress.com/258051008-1887819802-detail.html смотрите что нашла!!!удобный?
Масямба 5.06.2015
Памперсы чикко 162 грн.цена чистой попки без мазей
Я не знаю какой из видов, но в прошлом году кума в парке гуляла с коляской, детё уснуло а она села на скамейку почитать журнал. Была в шорта джинсовых коротких. Я не помню на сколько быстро, но именно от канта шорт(как заканчиваются) и по ногам как сидела пятнами начался лишай..... гадость такая.... лечила лекарствами, обращалась к врачу.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А еще расскажу вам что в это время могут родинки появлятся. Гормоны шкалят. У меня в прошлую б. Появилась на плече до сих пор есть, как напоминание прям)) и врач сказала шо такое бывает
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Мамы как пуговки-на них всё держится!
А как спать на беременных подушках?
у меня жесткий ортопед.привыкла к ней, раньше не могла на ней вообще спать только на мягких!
Масямба 5.06.2015
Последний раз редактировалось Неля/; 30.01.2015 в 08:58.
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Всем пятничного утра.
Вчера зашла в Антошку на Арнаутской- а там в распродаже висели кофточки на масюсек по 31,5 грн... только мальчуковая расчцветка(
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки