Цена как у всех, вот и нет смысла
| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Цена как у всех, вот и нет смысла
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Антураж на уровне сокара под Уманем - чистенько, ярко, пахнет вкусно, девушка на кассе чрезвычайно приветлива и разговорчива... добро пожаловать, хотите кофе, перекусить, хорошего вечера и все такое, у нас сейчас акция... (я не шучу - так и было).
Заправщик тоже доброжелателен, подойдя к машине, обнаружил, что фары и стопы помыты и, вот здесь прошу внимания - Я ДАЖЕ НЕ ПРОСИЛ ОБ ЭТОМ! Лобовое было чистое - помыл сам перед выездом, но, полагаю, он бы и его помыл, если бы была такая необходимость.
Бензин по 18 - обычный пятый, по 19 - нано пятый, заправился обычным.
Двигатель нашептывает, что ему обычный сокаровский нравится больше обычного окковского, по расходу пока не скажу - до этого я сокаром заправлялся только на трассе, поэтому городской режим мне неизвестен.
Всякое добро наказуемо
У меня расход вообще в последние годы везде одинаковый
Последний раз редактировалось romadone; 30.01.2015 в 00:31.
у меня этой зимой вырос - 30 литров хватает на 180 км
Нет, ну зимой и летом отличается, это понятно, я имею ввиду от заправки к заправке.
нравится- безусловно интерьер и высокая культура обслуживания. ОЧЕНЬ нравится чиста українська мова, якою розмовляє виключно весь персонал компанії. Відчувається повага до клієнтів і до країни.
Насчет бензина- особой разницы в поведении авто ,в расходе и динамике не ощутил, за исключением того, о чем писал выше- странного запаха выхлопа- но то такое...
Я фиг знает... сегодня принюхался пока прогревал - нормальный запах... мож у кого-то че в багажнике лежит, а он и не знает![]()
Всякое добро наказуемо
На упг цена интересная, заеду наверно
http://vseazs.com/
ДТ+ 16.30грн/л
16,10 было 2 часа назад
Социальные закладки