Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 465 из 776 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #9281
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Я в начале осени обошла несколько магазинов на предмет синтепона, ничего не нашла и распотрошила старую неудачную подушку синтепоновую
    А вообще мне сказали, что он продается не рулонами, а метрами. Так можно скинуться нескольким мамам на тот метр и порезать))) если нужно на пару колобков в школе.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #9282
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Я в начале осени обошла несколько магазинов на предмет синтепона, ничего не нашла и распотрошила старую неудачную подушку синтепоновую
    А вообще мне сказали, что он продается не рулонами, а метрами. Так можно скинуться нескольким мамам на тот метр и порезать))) если нужно на пару колобков в школе.
    Я тоже про подушку подумала(из диванной можно вытащить), можно еще колготки мелко порезать.

4. Вверх #9283
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с пошивом кукол на уроке труда? Подскажите, где покупали куски синтепона и другие принадлежности.
    Цитата Сообщение от Regina 77 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, где можно купить не рулонами, а немного этих принадлежностей.
    Девочки, спросите тут http://forumodua.com/showthread.php?t=332558
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #9284
    Частый гость Аватар для Regina 77
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Девочки, спросите тут http://forumodua.com/showthread.php?t=332558
    Спасибо большое

6. Вверх #9285
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Большое спасибо, уже что то нашли.

7. Вверх #9286
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Девочки, скажите, а у нас в городе есть современная библиотека? Ну чтобы там были книги издания начиная с 2000 ?
    Или это я размечталась?

Повезло с увлеченно-читающим ребенком. Но любит читать только красивые книжки с картинками

Места на полках нет, да и дорого сейчас всё...

Может какой-то обмен организовать...

8. Вверх #9287
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а у нас в городе есть современная библиотека? Ну чтобы там были книги издания начиная с 2000 ?
    Или это я размечталась?
    Мы ходили одно время в библиотеку на Преображенской/Троицкой. Там вроде и свежих пополнений много. Помню, что брала дочери книженции про винкс пару лет назад, тогда это был вполне себе хит))) Есть подборки многих журналов. Вообще есть где разогнаться, как по мне. Есть читальный зал, там еще лучше выбор.
    Если постарше деть, то во взрослом зале завести на себя карточку и брать оттуда книги, я так делала.

9. Вверх #9288
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Мы ходили одно время в библиотеку на Преображенской/Троицкой. Там вроде и свежих пополнений много. Помню, что брала дочери книженции про винкс пару лет назад, тогда это был вполне себе хит))) Есть подборки многих журналов. Вообще есть где разогнаться, как по мне. Есть читальный зал, там еще лучше выбор.
    Если постарше деть, то во взрослом зале завести на себя карточку и брать оттуда книги, я так делала.
    Спасибо за наводку. Читальный зал - это конечно не для нас, а вообще - вариант..

10. Вверх #9289
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    Или это я размечталась?

Повезло с увлеченно-читающим ребенком. Но любит читать только красивые книжки с картинками

Места на полках нет, да и дорого сейчас всё...

Может какой-то обмен организовать...
    Центральная городская библиотека им.Гайдара, Французский б-р 11а. По работе сталкиваюсь с этой библиотекой, есть современная литература, периодически проводят у себя интересные мероприятия для детей.
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

11. Вверх #9290
    Живёт на форуме
    Библиотеки -вообще классная вещь. Мы пользуемся своей районной, очень довольны. Зайдите в Интернет, посмотрите, какая библиотека ближе к Вашему дому, запишитесь и пользуйтесь. Причем, можно не только читальным залом. Берешь на абонемент одну-две книги и читаешь... Мой ребенок за лето так почти все внеклассное чтение осилил, что в лицее задали. А покупать все книги было бы дорого.

12. Вверх #9291
    Частый гость Аватар для Natastaro
    Подскажите,а кто то пробовал ручки Kite -пиши стирай ?
    Сан Саныч 2007

13. Вверх #9292
    Если вы про такую http://www.my-kite.com/uk/products/ruchka-geleva-pishi-stirai-monster-high-12165, то да, пробовали - писали
    Все нормально. Разве что на мой взгляд - толстовато 0,7. Предпочитаю 0,5.
    Потом вернулись к пилоту, т.к. цена на одном уровне, но пилот есть везде, и стержни я к нему запасные оптом брала, а в кайтовскую они не подходят (если я не путаю, дело в прошлом году было).

14. Вверх #9293
    Частый гость Аватар для Vikylka
    Девочки, подскажите по рюкзакам 1Вересня, кто-то носил их??? У них есть аналогичные модели как у Кайта, по Кайтам я уже много читала, и здесь перечитала более 200 страниц, в принципе определилась взять Кайт вот такую модель

У 1 вересня есть такая же модель , внешне практически одинаковые, но какой лучше??? Просто нашла на кидстафе рюкзак 1Вересня по ооочень классной цене и расцветка, которая малая хочет, вот и задумалась не хуже ли они????
    Заранее благодарна
    Давайте жить дружно!!!!

15. Вверх #9294
    Карамельная фантазия
    кому то попадался синий вязаный кардиган на девочку? где такие продают? интернет магазины не интересуют.

16. Вверх #9295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    кому то попадался синий вязаный кардиган на девочку? где такие продают? интернет магазины не интересуют.
    Зайдите в Антошку посмотрите, я на выходных там покупала, и скидки там сейчас

17. Вверх #9296
    Частый гость Аватар для sad goddess
    Цитата Сообщение от Vikylka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по рюкзакам 1Вересня, кто-то носил их??? :
    я как-то писала отзыв о 1 вересня ( http://forumodua.com/showthread.php?t=44134&p=48677483&viewfull=1#post4 8677483 ). полтора года уже пользуемся, чуток затерлась краска на декор. накладках,лопнула пластиковая ручка,ну и все в принципе. впечатления положительные)

18. Вверх #9297
    Мама года
    Девочки, подскажите, где купить специальную штучку для ручки (у нас была красная рыбка), чтоб правильно пальцами ручку держать во время написания, не помню где покупала...
    Вірю в ЗСУ!!!

19. Вверх #9298
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Девочки, подскажите по рюкзакам 1Вересня, кто-то носил их??? У них есть аналогичные модели как у Кайта, по Кайтам я уже много читала, и здесь перечитала более 200 страниц, в принципе определилась взять Кайт вот такую модель

У 1 вересня есть такая же модель , внешне практически одинаковые, но какой лучше??? Просто нашла на кидстафе рюкзак 1Вересня по ооочень классной цене и расцветка, которая малая хочет, вот и задумалась не хуже ли они????
    Заранее благодарна
    попробуйте где то найти и пощупать рюкзак 1 вересня . есть модели, где ткань как будто плотный чулок натянули. мне показалось , что он при стирке покажет себя не лучшим образом

20. Вверх #9299
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

Заранее благодарна
    У меня подруга щупала оба и рекомендует мне 1 вересня. И цены на них сейчас можно со скидкой поискать. Ещё zibi ей понравились. Обязательно перед покупкой зайдите в канцтовары, примерте на ребенка и папку попробуйте А4 положить. Есть модели, кот с папкой не застегиваются.
    07.07.15
    18.06.09

21. Вверх #9300
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от @лёнушк@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где купить специальную штучку для ручки (у нас была красная рыбка), чтоб правильно пальцами ручку держать во время написания, не помню где покупала...
    Если на Таирова, то в магазине Кот ученый (магазин за колорито) и рядом на базарчике Людмила в канцтоварах есть аналог рыбки. Т.е. по логике они могут быть в магазинах развивающих игрушек.

Ответить в теме
Страница 465 из 776 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права