еще нудные раздражают )
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Раздражают "слоны в посудной лавке". Зайдет к тебе на кухню и за полчаса разобъет чашку, сломает дверцу шкафчика, рассыпет все, к чему прикоснется, сломает цветок, который кошка роняла раз пять и он это пережил, а вот прикосновение этой дамы нет...
В общем, тайфун, а не тетка. Не каждый трехлетка может такое устроить даже если постарается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дополню, что такие дамы еще невероятно деятельны). Порываются за собой посуду помыть, что-то прибрать, помочь мне чай заварить. Из лучших вроде бы побуждений, чтобы мне меньше хлопотать пришлось, но в итоге хочется сказать "сядь и ничего не трогай!")))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают барышни у которых на каждом пальце по золотому кольцу, да еще явно из "бабушкиной шкатулки") Ну неужели они не понимают, что выглядят нелепо
И еще раздражает тооолстый слой тоналки на лице (прямо как маска).
Лучше недо- чем пере-,ИМХО
Это Одесса, детка!
Три цепочки) тонна туши на ресницах)
вродеж тема мальчуковая... !!?? ..нада тож на шото пораздражаться..!! Ща придумаю..!!
![]()
О ..вспомнил..!! С низким уровнем подчиненности..!! то есть непослушных... вот я например .. гуркнул кулаком по столу... и сказал жене..... лежать или сидеть... а она вместо того чтоб начать иполнять поставленную команду или задачу начинает сомной спорить или обсуждать целесообразность данной команды..и это ..ооооооооооооооочень раздражает..!!!!!!!!!!!! тудаже можно отнести и низкую исполнительность... например сказал что хочу видеть тарелку борща через час...а мне ее ставят на стол аж на следующий день...![]()
Социальные закладки