| ||
позвонила врачу -она меня успокоила.сказала все в норме)
Последний раз редактировалось sea-air; 11.02.2015 в 22:54.
Та все просто! Главное стартануть ))))))) для начала можно так:
Выбираешь, что тебе понравилось, кидаешь ссылку посреднику (на форуме их пруд пруди, девочки давали, если потеряла, можем повторить), утончаешь цвет, размер, просишь посчитать сумму к оплате (считают обычно с комиссией, вес оплачиваешь по приходу), если все устраивает оплачиваешь и ждешь (от двух недель до месяца)
еще надо будет заполнить бланк заказа.
Вроде так основное все рассказала. Ты спрашивай, не стесняйся )))))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
ну она как бы сказала,что все-таки в лейкоцитах немножко,но есть лишнее) но не совсем ужасно.главное, что ничего не болит.и главное пересдавать..
хотя яичник иногда тянет, но это если я на сквозняке посижу.а..и еще у меня же мастопатия, может она дает..на след. недели еду к маммологу, надеюсь, он скажет, что смогу кормить и все такое. вроде по узи, все каналы были не задеты.только одна большая мастопатия
Я начиталась, что шевелюхи - это рыбки, птички, бабочки..ага! фиг! сразу такие пинки в ладошку)))
И меня обсыпало(( на подбородке еще 2 месяца назад выскочило пятно с 5 копеек, красное, шелушиться все время. Иногда чешется. Похоже чем-то внешне на лишай)) что с ним делать, не знаю..может реакция на все гормоны??
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
надеюсь) у меня в одной груди мелкие, как их назвали, много бусинок, они скорей всего пройдут, а во второй одна большая 2 на 3 см.но в верхнем квадрате т.е. вроде не должны мешать при кормлении..
начиталась, как многие мучаются при затвердении груди. меня наверное ждет тоже самое умноженное на 2)
Социальные закладки