Всем привет!
Вы тут про улетающие крыши... мне иногда кажется, что моя крыша улетела так далеко, что уже не вернется... Стала нервная, раздражительная, на старшую ору

( Она неуправляемая стала, и понимаю, что ей моего внимания не хватает, но ни времени, ни моральных сил с ней чем-то заниматься не остается

( Взяли на 2 дня в неделю няню, она пару часов с Ангелинкой играет, потом возит ее на танцы. Хоть какая-то радость дочке. Недавно осознала, что практически постоянно вживую общаюсь только с детьми. Иногда по телефону общаюсь с родными, но больше в нете списываемся и с родителями, и с друзьями. А так, с живыми людьми общение - только с малыми... Еще и болеем постоянно, месяц не проходит, чтоб кто-то не заболел. У Макса с октября уже третья обструкция, лечим сейчас снова

Сидим почти без прогулок - то погода нелетная, то болеет кто-то, успеваем на пару дней нос на улицу высунуть - и снова в лазарет отсиживаться

( Реально уже шарики за ролики заезжают. Вчера мужу говорю ночью, что сил нет, устала. А он мне - что ж ты такого делаешь, что так устала?...
Когда дочке было 3,5 года, у меня конкретный криз случился. С мужем были на грани развода, внутреннее состояние убийственное. И я отвезла дочку родителям и уехала на 10 дней в Крым, в поход с большим рюкзаком, по безлюдным местам с незнакомыми людьми. Вот это была перезагрузка, скажу я вам! Такая прочистка мозгов от всей этой бытовухи! Я потом целый месяц была добрая и пушистая

Правда, потом снова рутина засосала. Сейчас снова мечтаю о чем-то подобном, жду Максюхиных 3 лет
8 февраля очень хочу с вами на мамушник. Если только никаких форс-мажоров не будет - обязательно приеду!
Недавно слушала психолога. Мальчики лет до 5 больше папины, а потом с 5 до 12 ближе к маме, учатся общению с женщинами

Потом после 12 снова становятся ближе к папе. Так что после 5 лет будет тебе справедливость

Социальные закладки