Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2575 из 3276 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,481 по 51,500 из 65509
  1. Вверх #51481
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    девочки,в этом году козами и овцами не называйте..как бы это комплимент))))))))))))))))))))0
    Анегдот сразу вспомнила "и нах... женщину тоже не посылайте, ей это в удовольствие"
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #51482
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    хаха))))или мой:смотри какой усилииииитель))()
    })))))))) вот ржачно бы было)))))

А шеф к примеру скандалит, а муж секретарю - дай ему сисюююю
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #51483
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    У нас соски тоже никогда не было,хоть от этого отлучаться не надо)))
    А наш папа наоборот говорит,а когда грудь прийдет в норму?)))и это я еще ночью кормлю!!!!! Я в шутку перевожу,что ж так все печально? !)))он сказал,что надо за вторым идти,сиси стоячие нашему папе больше нра )))ох разоткровенничалась я)))))

Я вот честно говоря не знаю,как это беречь себя будучи беременной с годовасиком на руках???это ж не реально наверное??? Ты ж все равно и на ручки его берешь и таскаешь? А тяжелое поднимать нельзя...и т.д..вообщем одни вопросы у меня))))
    я смотрела как-то пост шоу вагiтна в 16, там девочка очень не хотела ребенка и делала все, чтоб был выкидыш, в тч и таскала тяжести, так вот акушер потом комментировала и говорила, что природа все предусмотрела и это никак не влияет. но я не таскала и никому не советую, тк мы и так хрупкие создания, хоть и покрепче некоторых мужиков, но нам низзя))

4. Вверх #51484
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    блин...я вон за столом ,где были только взрослые..при всех мужу сказала.."но-но-но"...причем не осознано)))))))))

5. Вверх #51485
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    я тоже боюсь..но правая грудь уже меня покрывает матом....пойду тоже чуток сцежусь..
    О!"И ты Брут"???)))
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

6. Вверх #51486
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    О!"И ты Брут"???)))
    а шо?я по показаниям)))))))))))))))точнее сам виноват...разгрыз мне грудь..))))

7. Вверх #51487
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    девочки кто хип-ситом пользуется или планирует пользоваться? спинка нужна? вроде со спинкой ребенка можно за спину закинуть. это реально или нет?
    У нас без спинки, так как то на ручки, то с ручек. За спину с хипситом нереальная вещь, это с эргорю реально.

8. Вверх #51488
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    я тоже боюсь..но правая грудь уже меня покрывает матом....пойду тоже чуток сцежусь..
    я помню, у меня тоже посылали, еще и застои, которых во время гв практически не было. я перевязывалась, надевала бандаж, муж меня мальчиком обзывал...)

9. Вверх #51489
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А я не могу закрыться в ванной((( сразу же истерика. И никто не поможет. Вот до сих пор жду утреннего душа (как уложу спать пойду), а то муж рано уехал на работу. Не успела... )
    Я летом обычно с собой в душ брала, просто рядом в миску с водой садила, просто оставить не на кого было.

10. Вверх #51490
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуюсь вам и пойду поваляюсь. Вот как земля таких говнистых людей носит. Сижу я в теме дети моряков. Редко так кто либо пишет. Но вот вчера появилась в теме овца (если не сказать хуже) со своим комментарием в сторону жен моряков. Ну такое ощщущение что меня блядью (извините за выражение) назвали. Ну вот чего лезть со своими 5 копейками тем более в тему совершенно к этому не относящуюся. Еще и рот затыкает. Мне так обидно стало как я прочитала.
    Все высказалась
    На таких с..к не нужно обращать внимания! Девки правильно написали, явно недотрах))) или жаба давит,) (пойду почитаю )))))

а мы температурим..не едим...((....поспал часик...меряю темпу..38,5((
    дала Нурофен...чуток ожил..сидит играется...

это после того,как,блин,надумала пригласить поселковских мам к себе ну или в ту чудную комнату..и на тебе(((
    Выздоравливайте!!!

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    оооо, как это?? хорошо, я хоть успела там ботинки отхватить
    Ага(((( а я не успела(((
    Хорошо, хоть на зиму там взяла)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #51491
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    У нас соски тоже никогда не было,хоть от этого отлучаться не надо)))
    А наш папа наоборот говорит,а когда грудь прийдет в норму?)))и это я еще ночью кормлю!!!!! Я в шутку перевожу,что ж так все печально? !)))он сказал,что надо за вторым идти,сиси стоячие нашему папе больше нра )))ох разоткровенничалась я)))))

Я вот честно говоря не знаю,как это беречь себя будучи беременной с годовасиком на руках???это ж не реально наверное??? Ты ж все равно и на ручки его берешь и таскаешь? А тяжелое поднимать нельзя...и т.д..вообщем одни вопросы у меня))))
    Природа видимо это предусмотрела, стараюсь не таскать, но если и возьму чувствую что все ОК, как то так.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #51492
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Ой девченочки спасибо за слова поддержки. Наверное и правду я так отреагировала так как муж только ушел. А так с ним бы обсосали и забыли бы эту тему. Но слава Богу вы у меня есть)))

13. Вверх #51493
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    })))))))) вот ржачно бы было)))))

А шеф к примеру скандалит, а муж секретарю - дай ему сисюююю
    а кстати помогло бы))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

14. Вверх #51494
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочки, какую крупу положить в уху? Или лучше овощи только?
    Не в обиду никому, по затылку нельзя даже слегка бить, потому что может упасть зрение. Не буду говорить, что старших не наказывали. Наказывали тоненьким ремешком по попе лёжа на диване, чувствительно, но без последствий. И в более старшем возрасте (в основном когда в школу пошли). Рукой можно по спинке попасть, а там почки. Сейчас уже не получается ремешком..... оба выше меня... Приходится только словами. Зато у Матюхи аж четыре воспитателя, все пытаются его пожурить, а он очень обижается.
    Согласна. Еще если шейный отдел повредить, то головные боли могут мучать. Они ж еще совсем хрупкие лучше уж по попке шлепнуть))

15. Вверх #51495
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Ахахаааа, мдааааа это диагноз мам))))))

А у вас соска есть???

Я хочу отличить и на ночь ничего не давать вообще!!!но у нас и соски то нет! Вообще м пока размышляю....
    То же самое с соской. Если сисю забрать, чем заменить. До скольки вообще дети соску сосут, ну в смысле это нормально? А то можно и до пяти лет с соской бегать. И бутылочек тоже нет. И вообще только начинаю думать про отлучение, сразу не по себе становится.

16. Вверх #51496
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Ой, а мы в этот стул бежим, трясем его и кричим ам-ам-ам-ам. И вообще он у меня проглот) ел бы и ел... Я уже боюсь на кухню идти, а то он сразу начинает выпрашивать) вы не подумайте, я его голодом не морю, просто он у нас любитель по еде и еще новое любимое занятие у нас, это пакеты с магазина разбирать))

Так девочки подскажите по поводу кукурузной каши, мы уже на взрослые почти перешли, муж купил сегожня обычную, но я так понимаю ее долго варить надо, но мне такле не подходит, он меня съест за это время, пока я ему на завтрак приготовлю ее. Слышала что полента быстрее, Полента эта просто кукурузная мука или че?) подскажите плиз)
    Покупаю иьальянскую поленту на форуме. Засыпаю в холодную воду, довожу до кипения, пару минут под крышкой и готово!

Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    А я не могу закрыться в ванной((( сразу же истерика. И никто не поможет. Вот до сих пор жду утреннего душа (как уложу спать пойду), а то муж рано уехал на работу. Не успела... )
    и я не могу(
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вы тут про улетающие крыши... мне иногда кажется, что моя крыша улетела так далеко, что уже не вернется... Стала нервная, раздражительная, на старшую ору ( Она неуправляемая стала, и понимаю, что ей моего внимания не хватает, но ни времени, ни моральных сил с ней чем-то заниматься не остается ( Взяли на 2 дня в неделю няню, она пару часов с Ангелинкой играет, потом возит ее на танцы. Хоть какая-то радость дочке. Недавно осознала, что практически постоянно вживую общаюсь только с детьми. Иногда по телефону общаюсь с родными, но больше в нете списываемся и с родителями, и с друзьями. А так, с живыми людьми общение - только с малыми... Еще и болеем постоянно, месяц не проходит, чтоб кто-то не заболел. У Макса с октября уже третья обструкция, лечим сейчас снова Сидим почти без прогулок - то погода нелетная, то болеет кто-то, успеваем на пару дней нос на улицу высунуть - и снова в лазарет отсиживаться ( Реально уже шарики за ролики заезжают. Вчера мужу говорю ночью, что сил нет, устала. А он мне - что ж ты такого делаешь, что так устала?...

Когда дочке было 3,5 года, у меня конкретный криз случился. С мужем были на грани развода, внутреннее состояние убийственное. И я отвезла дочку родителям и уехала на 10 дней в Крым, в поход с большим рюкзаком, по безлюдным местам с незнакомыми людьми. Вот это была перезагрузка, скажу я вам! Такая прочистка мозгов от всей этой бытовухи! Я потом целый месяц была добрая и пушистая Правда, потом снова рутина засосала. Сейчас снова мечтаю о чем-то подобном, жду Максюхиных 3 лет

8 февраля очень хочу с вами на мамушник. Если только никаких форс-мажоров не будет - обязательно приеду!

Недавно слушала психолога. Мальчики лет до 5 больше папины, а потом с 5 до 12 ближе к маме, учатся общению с женщинами Потом после 12 снова становятся ближе к папе. Так что после 5 лет будет тебе справедливость
    Лен, держись! У нас сейчас тоже тяжелый период.

Я бы ничего по уздечку не подумала, но у свекрови такая. Ей никто ничего не делал. В итоге огромная щель между зубами так и осталась, так ещё и два коренных зуба так и не выросли из-за нехватки места. Педя сказала, что такое подрезание делают в первые годы жизни.

Шла в приёмное время к заведующим. Группы не показывают, типа посторонним запрещено. Спрашивала про условия пребывания: кормления, высадку на горшок, спальные места, процесс адаптации, количество человек, игры.
    Для меня важный фактор - количество человек в группе. На форуме есть темка про детские сады, там можно поспрашивать.
    Девочки которые отлучили расскажите,когда пупсы забыли про сиську и когда сиська забыла про пупса?????
    Мой забыл за 3 дня, а сися его забыла через недельки 3 ))
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Уху нельзя как и мясной бульйон.
    Я даю рыбу с картошкой из пароварки мультиварки.
    Я даю легкие бульоны. Не каждый раз, но бывает.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мы кушаем и уху и бульйон давно.отдельно мясо и рыбу не варю
    Я думала, что одна такая. Испугалась уже.
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А у нас еще не проклюнулись, в процессе)) и я рада что отлучила до того, как)) теперь успокаиваемся другими способами, сиси слава богу на пенсию пошли.
    Как оказалось, не так все страшно без груди, я долго не решалась отлучить именно из-за малого кол-ва зубов, боялась бессонных ночей. Но ошибалась, оказывается зубное просыпание при сисе было намного чаще, чем без нее)))
    А мы все так же плохо ночью спим((( Сильно выматывает, конечно. Думала отлучу и легче будет, но нет.....
    Девочки пожалуюсь вам и пойду поваляюсь. Вот как земля таких говнистых людей носит. Сижу я в теме дети моряков. Редко так кто либо пишет. Но вот вчера появилась в теме овца (если не сказать хуже) со своим комментарием в сторону жен моряков. Ну такое ощщущение что меня блядью (извините за выражение) назвали. Ну вот чего лезть со своими 5 копейками тем более в тему совершенно к этому не относящуюся. Еще и рот затыкает. Мне так обидно стало как я прочитала.
    Все высказалась
    Не обращай внимание!!!
    а мы температурим..не едим...((....поспал часик...меряю темпу..38,5((
    дала Нурофен...чуток ожил..сидит играется...

это после того,как,блин,надумала пригласить поселковских мам к себе ну или в ту чудную комнату..и на тебе(((
    Скорейшего выздоровления! Надеюсь, что это зубы...

17. Вверх #51497
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    4+ 106 шт за 399.
    Спасибо!

18. Вверх #51498
    Частый гость
    Девочки, назрел очередной вопрос. Настя около недели отказывается есть сидя в стульчике, купаться сидя с игрушками в ванной, менять памперс лежа. Это у неё кризис первого года или всегда теперь так будет?
    У меня Юрчик ,как только научился вставать так и стоит и ванной- так что у нас только душ, памперсы я ему стоя одеваю где-то с года или раньше, лежа орет( я так подозреваю что трусики подгузники специально для таких деток придумали). С едой пока едим в стульчике, а как Настя у тебя кушает,точнее где?

19. Вверх #51499
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Поделюсь наблюдением.Вот Маринке как раз писала и думаю надо всем рассказать)))
    После отлучения,малый стал очень ласковым.Все время обнимается,целуется,засыпает только в обнимку,но и истерит когда меня нет еще больше.Какой-то очень мамский стал.
    ага. Это просто отношения выходят на другой уровень. Ведь грудь это не просто молоко еда. Это общение с мамой. А без сиси нужны обнимашки-целовашки )))) все правильно. И плачет,т.к. необходимо чувствовать себя в безопасности. Это основа их развития.
    [QUO

20. Вверх #51500
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    ну Родя тоже такой...хотя по нему и не скажешь...

а мы вот с темпой 37,4-37,7....в шрр не пошли...признаков простуды явных нет,думаю зубы?
    Выздоравливайте и не болейте!
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Наташа, я тоже иногда закрываю ь в ванной..чтоб не на кричать или не сорваться.
    Отличный вариант, но у меня такое не проканывает((( Будет стоять под дверью и долбить пока не открою.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Доброе, сегодня решилась отправиться в салон, но так и не решила как стричься и в какой цвет краситься.Но срочно надо приводить себя в порядок, а то совсем никакая

мне иногдп кажется, что меня сын не любит, я на время нянька, пока папы нет. потому что когда папа приходит, сын его обнимает, целует, слушается, а меня отталкивает. когда мы втроем обнимаемся, Лева меня выталкивает, мол ты нам мешаешь. и где справедливость ((((
    Я жду фотку "после")))
    Карамелька любит обниматься втроем и еще ее приводит в восторг когда мы с мужем обнимаемся и целуемся)
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Вы тут про улетающие крыши... мне иногда кажется, что моя крыша улетела так далеко, что уже не вернется... Стала нервная, раздражительная, на старшую ору ( Она неуправляемая стала, и понимаю, что ей моего внимания не хватает, но ни времени, ни моральных сил с ней чем-то заниматься не остается ( Взяли на 2 дня в неделю няню, она пару часов с Ангелинкой играет, потом возит ее на танцы. Хоть какая-то радость дочке. Недавно осознала, что практически постоянно вживую общаюсь только с детьми. Иногда по телефону общаюсь с родными, но больше в нете списываемся и с родителями, и с друзьями. А так, с живыми людьми общение - только с малыми... Еще и болеем постоянно, месяц не проходит, чтоб кто-то не заболел. У Макса с октября уже третья обструкция, лечим сейчас снова Сидим почти без прогулок - то погода нелетная, то болеет кто-то, успеваем на пару дней нос на улицу высунуть - и снова в лазарет отсиживаться ( Реально уже шарики за ролики заезжают. Вчера мужу говорю ночью, что сил нет, устала. А он мне - что ж ты такого делаешь, что так устала?...

Когда дочке было 3,5 года, у меня конкретный криз случился. С мужем были на грани развода, внутреннее состояние убийственное. И я отвезла дочку родителям и уехала на 10 дней в Крым, в поход с большим рюкзаком, по безлюдным местам с незнакомыми людьми. Вот это была перезагрузка, скажу я вам! Такая прочистка мозгов от всей этой бытовухи! Я потом целый месяц была добрая и пушистая Правда, потом снова рутина засосала. Сейчас снова мечтаю о чем-то подобном, жду Максюхиных 3 лет

8 февраля очень хочу с вами на мамушник. Если только никаких форс-мажоров не будет - обязательно приеду!

Недавно слушала психолога. Мальчики лет до 5 больше папины, а потом с 5 до 12 ближе к маме, учатся общению с женщинами Потом после 12 снова становятся ближе к папе. Так что после 5 лет будет тебе справедливость
    Крыша у всех улетает) А те, кто говорят/пишут что все у них "зашибись" - наглые вруньи))
    Ленчик, умничка что взяла няню. Это отличный выход из ситуации. Я тоже иногда задумываюсь о няне на пару дней в неделю.
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а у меня не получается в ванной закрыться - мне стучат в дверь, орут и выключают свет))))
    маме нигде не скрыться)
    Девочки которые отлучили расскажите,когда пупсы забыли про сиську и когда сиська забыла про пупса?????
    Катюш, вот это все настолько индивидуально... Карамелька 6 дней без сиси на ночь и все равно ищет доступ к груди, а грудь на второй день подстроилась "нет спроса-нет и предложения"

Я хочу отличить и на ночь ничего не давать вообще!!!но у нас и соски то нет! Вообще м пока размышляю....
    Лида, у нас тоже нет соски, да и не было ее никогда. Перед сном даю йогурт попить, ибо кефир Карамельке не пришелся по вкусу.
    Все высказалась
    Кать, больных всегда хватало. Не обращай внимание. Она карму себе уже загадила))
    не,я сцеживаюсь по чуть-чуть,до облегчения,капусту ношу и жду.таблеток я боюсь и это наверное на самый крайний случай.
    Про таблетки согласна на все 100%
    Анегдот сразу вспомнила "и нах... женщину тоже не посылайте, ей это в удовольствие"
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 2575 из 3276 ПерваяПервая ... 1575 2075 2475 2525 2565 2573 2574 2575 2576 2577 2585 2625 2675 3075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права