Сообщение от minor Мудрые слова! Ага... А в армии я еще слышал:"Лучше пролежни на спине, чем мозоли на руках".
Сообщение от Nezloi Лучше переесть, чем недоспать.. Тут я представила жирного ленивого мордастого кота
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Тут я представила жирного ленивого мордастого кота Жирные и ленивые - как правило, кастрированные. Скучно.
Сообщение от AlexxK Жирные и ленивые - как правило, кастрированные. Скучно. Зря ты это.. начал..((( Щас тебе хозяйка расскажет))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Зря ты это.. начал..((( Щас тебе хозяйка расскажет)) Да знаю. Решил еще раз послушать.
Сообщение от Olivi@ Тут я представила жирного ленивого мордастого кота Разве это жирный? Вот это - самое то!
Дамы и господа, всем СНиПС!
Сообщение от Nezloi Разве это жирный? Вот это - самое то! О, боже!!!
Сообщение от AlexxK Дамы и господа, всем СНиПС! Споки)) Итак, до субботы осталось..
Сообщение от Olivi@ О, боже!!! Да ну! Это еще мелочь.
Бедные котики
Сообщение от Olivi@ Бедные котики Вот-вот!
Сообщение от minor Да ну! Это еще мелочь. Это случайно не на холодец готовят?
Сообщение от Nezloi Это случайно не на холодец готовят? Какой из него холодец? Там одно сало.
Сообщение от minor Какой из него холодец? Там одно сало. А это разве не свиньи были?
Сообщение от Nezloi А это разве не свиньи были? Я и свиней таких толстых не видел.
Сообщение от minor Я и свиней таких толстых не видел. Это сорт такой.. морозоустойчивый))
Сообщение от AlexxK Жирные и ленивые - как правило, кастрированные. Скучно. Стереотип
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Стереотип Долго вы шли, однако Всем СНиПС)))
Всем ДУ и ХН! Похолодало...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки