| ||
Как сказать не правда!!!!! Убийство громкое, убитых много, смотря какой судья, если "залупится" ( извините) то ни кто ему не поможет ни деньги ни связи ни чего!!!!!!!!! Слишком много фигурантов и если каждый будет платить и та сторона и та( их там трое) то это будет до бесконечности. Нужно надеяться на то что судья попадется не за деньги а за честь и мораль !!!!!!!!!
Да, я согласна!!!!! Просто дело очень громкое , масштабное и фигурантов в деле тоже очень, не каждый судья, который дорожит своим именем и местом, пойдет на такое. Ведь пострадавшая сторона может подать после вынесения приговора и на опиляцию, потом во все вышестоящие инстанции, начнутся проверки дела, будет все по новому пересматриватся.
Астахов в тюрьме,а что сможет жена сделать когда она одна, где возьмет столько денег?
А вот у ребят поддержка ......... Мама не горюй. За ребят есть кому постоять слава богу!!!!
А как насчет верховного суда? Тоже? Если родственники намерены засадить его по полной программе, а это вероятно, три семьи будет бороться за это усердно!, то ни чего у него не выйдет. Есть на личном примере случай, когда люди долго добивались, все таки дождались ожидаем ого результата.
Лучший вариант для астахова -это 10-15лет как ему инкриминируют, а худший -это естественно пожизненное!!!!!!!!!!!!!!!!
Мирные не мирные, убийство совершено, и это уже не имеет значение, а убийца мирный или нет как по вашему? Судить будут как всех одинаково!
А если не простые мирные, что дает право убивать???? Был бы нормальным астахов решил вопрос по любовно с ними, а так как наверное в голове проблемы то результат на лицо!
Думал, что герой-боевик, как на youtub- поведение дерзкое, наглый, жестокий, вооруженный по полной программе, все сойдет с рук.Сколько там людей эти "козочки" убили, и что? кто то наказан, нет.
Я лично, хочу, чтоб все было, как оно имеет место быть! Виноват- получи, и со стороны Яны, чтоб все решилось по закону. На чужом горе-счастье не построишь!
Социальные закладки