| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Я купила больше из за корочек. Смотрю иногда кусочки белые как перхоть. Помню что надо маслом намазать чтоб размокали... Ну намазали чуток где лобик... А после купания вся эта часть стала белая, а щетки не было... Т.е. Когда оно не было намазано то вроде нормальная кожа, а после масла все стало видно что надо вычесывать. Мажу персиковым маслом купила в аптеке недорогое и натуральное вроде)))
Уот из "гнейс" ??? )) корочки белые?
Сделали нам сегодня в поликлинике Бцж, малыш держался молодцом немного только всплакнул
P.S девочки парадокс просто мы за 1,5 недели набрали по меркам медсестры850 грамм, блин их взвешивать надо учить и мой ребенок по их меркам за 1,5 недели вырос на 4 см акселерат прям)))))))))))))
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
девочки, у кого в доме животные, как они вобще к деткам? моя в начале шипела на него, пряталась, перепуганная была, а сейчас уже привыкла, по ночам когда мы тут гуляем - она с нами ходит, и уже начинает сама проситься в комнату с малым сидеть... в кроватку кстати не лезт, чем меня удивила, культурная прямо вся такая![]()
Вложение 9329191Вложение 9329192
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки кто то помню покупал маечки типа кормяшек с сайта " колготки ком юа". Как они ? Грудь держат? Там есть паралог внутри ?
И как те что с сити центра? Носите?
Блин так хочется чего то такого удобного доя дома
Социальные закладки