Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Касательно женщин в работе.
Ленивые, нытливые и завистливые - которым вечно все должны, думать не нужно, а читать и учиться лень - бесполезные, даже деструктивные элементы системы, гнетущие своим нытьем всех нормальных людей.
Синдром бога - ничего делать не нужно, я супер ценная, ылита, все лишь мне завидуют и подражают - отжившие свое динозавры, решившие что в эволюции можно остановиться, и что почему-то им позволено только бросать понты, а работать не нужно, и так сойдет. Отличаются презрением к коллегам и бесполезны в коллективе, но пытаются всех убедить в обратном.
И самое мое любимое - лицемеры. Она придет, улыбнется, научится работать как все люди, а потом ломает систему, потому что начинает мухлевать. Нечестная игра, я так понимаю из таких вырастают депутаты, пытается обмануть каждого, а если прижать, то либо прикидывается не понимающим камнем, либо огрызается что у ней мол дети и их надо кормить. При этом другие с детьми могут пахать глубокой ночью, хотя их об этом не просят, а этой всё нужно в обход других.
И если первые 2 типажа можно игнорировать, то с третьим нужно бороться - тратить свое время, чтобы не сломалась система. Потом тебя ненавидят и искренне удивляются, почему ты обижаешься, если тебя пытаются кинуть на деньги "патамушадети".
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
раздражают секретарши. которые суют свой нос туда. куда им не надо
Венера в скорпионе
секретарши -они такие....лезут и лезут....))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
И что характерно для третьего типажа- пытаться махлевать они будут вне зависимости от зарплаты. Главная отмазка "платили бы мне по-человечески, я бы честно работала"- вранье. Какую зарплату не плати нечестному сотруднику, он будет искать возможность подворовать или смахлевать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Такое ощущение, что ты первую неделю работаешь и так этому удивляешься. К сожалению не только секретари лезут в дела, не относящиеся к должностным обязанностям. Дай подписать ей должностную инструкцию и проведи беседу, этого будет достаточно, чтобы она не совала свой нос в твои дела. Судя по твоим постам, тебя раздражают всЁ и всЕ.
Это правда, до голода там далеко. И ни копейки ни на что не дадут - бомбят их город, пофиг, она копит на машину, и т.д... И то что она обкрадывает своими махинациями свою коллегу, оставшуюся без дома, естественно не играет роли. Противно, что периодически приходится в этом разбираться, а все из-за гнилой натуры...
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки