Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1095 из 1940 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 38789
  1. Вверх #21881
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Какой размер нам нужен на следующую зиму? Я вот почему-то всегда со старшим боялась покупать на следующий год (страх пролететь с размером).
    я взяла 86(18 мес), мы сейчас всю зиму почти носили чикковский 56 р( 3 мес) и только в 4 он нам стал коротковат немножко, потому и купила еще на февраль-март 68 р-р( 6 мес) мне чикко нравится эта серия термо, они очень тонкие и легкие, но теплые
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #21882
    Новичок
    Девочки, а как вы знаете какой рюкзак вам подходит? Сейчас внучка подросла (2 мес) и дочка жалуется на спину, но какой слинг или эргорюкзак пока представления не имеем, что удобней? Может как-то можно померять?
    Еще сегодня узнала о таком мероприятии кому интересно Семейный праздник для будущих и молодых родителей. Вход свободный! Запись желательна)

День открытых дверей - день открытых сердец Одесса, Маяковского 1.Запись по тел. 7955664 - Гертруда

3. Вверх #21883
    Создающая уют
    А с чем блинчики?просто на блины врчд ли.Маж или давай капли финистил.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #21884
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    в составе блинчиков была корица и яблоки......

5. Вверх #21885
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Какой размер нам нужен на следующую зиму? Я вот почему-то всегда со старшим боялась покупать на следующий год (страх пролететь с размером).
    Я взяла 86 размер (18мес). Колебалась, какой же взять, 80 или 86.
    Счастье есть

6. Вверх #21886
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я взяла 86 размер (18мес). Колебалась, какой же взять, 80 или 86.
    вот и я так посчитала, что в марте нам будет 1,6 годика, а 80 на годик идет, а это еще осень....если будет большой не страшно, главное чтоб коротким не был, о вроде сына мой с ростом не очень, да и размеры у них хорошие( я выше писала)
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

7. Вверх #21887
    Новичок
    нашла Диану Позняк консультанта по слингоношению и живет на поселке, подъедем сегодня меряться.

8. Вверх #21888
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Фух, вдохновленная вами и дождавшись предсонного состояния малыша, посадила его таки в наш май-слинг)) ... Спит теперь в нем, а я убираю потихоньку)) всем доброго утра
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

9. Вверх #21889
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    А мне приходится с приседаниями ходить по комнате, чтобы она заснула)) устаю капец как...ноги отваливаются) p.s. зато попа качается
    Я вчера, в очередной раз укачиваю малую, тожезадумаламь, что она уже без рук толком уснуть не может. И в какой момент она стала только на руках усыпать ?( спит ужасно, просыпается часто, крутится, часто ест (( чет после 3х месяцев не особо легче, как оказалось .

Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Фух, вдохновленная вами и дождавшись предсонного состояния малыша, посадила его таки в наш май-слинг)) ... Спит теперь в нем, а я убираю потихоньку)) всем доброго утра
    Везуха) я пока свой отложила на пару недель. Позже снова начну пробовать

10. Вверх #21890
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Я вчера, в очередной раз укачиваю малую, тожезадумаламь, что она уже без рук толком уснуть не может. И в какой момент она стала только на руках усыпать ?( спит ужасно, просыпается часто, крутится, часто ест (( чет после 3х месяцев не особо легче, как оказалось
    После 4 легче, обещаю) даже с учетом зубов)
    добрая фея с топором

11. Вверх #21891
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    После 4 легче, обещаю) даже с учетом зубов)
    это как мне с Илюшей говорили- после года будет легче, ага два раза))))

12. Вверх #21892
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    всем привет!

13. Вверх #21893
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Я вчера, в очередной раз укачиваю малую, тожезадумаламь, что она уже без рук толком уснуть не может. И в какой момент она стала только на руках усыпать ?( спит ужасно, просыпается часто, крутится, часто ест (( чет после 3х месяцев не особо легче, как оказалось .
    Мы без рук днем не засыпаем тоже. Когда были колики, только так успокаивали ее и видимо привыкла((

Теперь или на улице спим или на руках. Но сон в последнее время тоже стал не крепкий. Я думаю может она уже просто хочет больше бодрствовать?

Я думаю легче станет, когда она уже начнет сама игрушками играться)) а то сейчас нас надо постоянно развлекать (то одну погремушку покажи, то другую, спой песню, потанцуй и т.д. )
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

14. Вверх #21894
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Забрала сегодня результаты рентгена тазобедренных суставов.Поставили нам дисплазию,особенно правой стороны.Хирург говорит одевать стремена,но я не склонна ему верить на все 100%, медсестра предложила пойти еще к Элий в Резника,но что то тут говорили что она не ахти?Дал направление на массажики,будем кататься в поликлинику и прогулка заодно будет ( в одну сторону пол часа ехать коляской).Может кто еще подскажет хорошего хирурга...как говорится я нашего выслушала и принчла к сведению...кто покупал стремега,скока? и где? может б/у взять где то.Анализ крови хороший'гемоглобин 116.В их аптеке наверное самые дешевые баночки для анализов ( по 2,70), нажо нагрести да побольше,а то в беременность покупала по 4,80.
    Я люблю людей...

15. Вверх #21895
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    это как мне с Илюшей говорили- после года будет легче, ага два раза))))
    Гг) ну мне на самом деле с каждым месяцем все легче) может приввкаю просто))
    добрая фея с топором

16. Вверх #21896
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Мы без рук днем не засыпаем тоже. Когда были колики, только так успокаивали ее и видимо привыкла((

Теперь или на улице спим или на руках. Но сон в последнее время тоже стал не крепкий. Я думаю может она уже просто хочет больше бодрствовать?

Я думаю легче станет, когда она уже начнет сама игрушками играться)) а то сейчас нас надо постоянно развлекать (то одну погремушку покажи, то другую, спой песню, потанцуй и т.д. )
    когда начинает игрушками сам играться- начинает обычно или ползать или ходить,тут глаз-да-глаз и игрушки уже интересны только самые-самые любимые!сейчас время золотое-лежит и всё,играется,только меняй игрухи!потом веселье начнётся с везделазаньем!)) мне немного легче стало после 5-ти лет с Димой,но тут к 7-ми началась школа и всё,лафа закончилась!))) как говориться "маленькие детки-маленькие бедки..."

Доброе утро!
    Дарю радость деткам и их родителям!

17. Вверх #21897
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    В поликлинике сегодня пустота...никого...эти страшные серые коридоры и так жуть -тоску нагоняют,а когда пустые еще страшнее...зато в грудничковый день толпы...по пять чел возле каждого кабинета...Сдавали вначале деньги на карточку нашу,такие модные тетрадки у нас,прям все напечатано и впечатано,что именно эта поликлиника и параметры и обходы,за такую не жалко 20 грн.
    Я люблю людей...

18. Вверх #21898
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Кто щас на крымской гуляет?
    Звоните 0939101377

19. Вверх #21899
    Новичок Аватар для arttomass
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Моя малая перестала любить купаться! Сначала с кругом в ванне, а теперь и в своей ванночке, иногда может минут 10 полежать и то я танцую, и пляшу, и песенки пою, а иногда и вовсе не хочет в ней лежать! У кого такое было?
    может для нее теплая вода. Попробуйте на 1 градус меньше сделать.

20. Вверх #21900
    Посетитель Аватар для Бараболька

Везуха) я пока свой отложила на пару недель. Позже снова начну пробовать
    Приветик )) А моя козява усыпает сама (ттт ). Может сама в стульчике уснуть, или если я вижу, что уже капризничает и спать хочет, кладу ее на бочек лицом к себе, как буд-то мы кушаем , глажу ее и она засыпает. Просто наверно это потому, что в первый месяц я ее не таскала на руках. Могла оставить ее поорать в кроватке или в стульчике, естественно кроме случаев, когда она начинала заходиться от плача. Может это и помогло ей научиться иногда засыпать самой без рук.
    Последний раз редактировалось Бараболька; 29.01.2015 в 12:45.

Закрытая тема
Страница 1095 из 1940 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 1195 1595 ... ПоследняяПоследняя