Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 442 из 755 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,821 по 8,840 из 15097
  1. Вверх #8821
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    У меня после первого кесарева был кривой и буграми, не красивый и с одной стороны кожа нависала, ужасно, а когда второе кесарево делали-уже другой хирург, она старый шов срезала и уже новый теперь плоский и почти незаметный.
    Я думаю хирурги котррые желают кс не парятся о том какой будет в итоге шов(((

2. Вверх #8822
    Новичок Аватар для -=Karina=-
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Шлифовки помогают, если шрам выпуклый, выступающий над уровнем кожи (келлоидный) то тогда да, их шлифуют. Если он гладкий - то не шлифуют, это бессмысленно. Если он гладкий, но просто широкий - тоже не шлифуют, тоже бессмысленно, но тогда можно попробовать перешить у другого хирурга, хотя не факт, что он опять не растянется. При любом раскладе швы всё равно будут видны всегда. Если шов по ареоле, то его ещё прячут татуажем. Других способов нет..
    спасибо..расстроили вы меня конечно окончательно)) я видать сама себе внушила что это все реально и удаляют же на лице и т.п без следа..почему там нельзя???

3. Вверх #8823
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    В основном не парятся (((
    Но второй раз, когда делала, она сама предложила исправить
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Я думаю хирурги котррые желают кс не парятся о том какой будет в итоге шов(((

4. Вверх #8824
    Посетитель Аватар для Айла
    Цитата Сообщение от I R E N Посмотреть сообщение
    раньше, говорят, на след. день отпускали...а Вам дренажи ставили?
    Дренажи ставили и я с ними дня три четыре ходила,а выписалась на 6-ой день.
    Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала

5. Вверх #8825
    Новичок Аватар для I R E N
    Цитата Сообщение от Айла Посмотреть сообщение
    Дренажи ставили и я с ними дня три четыре ходила,а выписалась на 6-ой день.
    Спасибо Вам большое! а я на следующий день домой рассчитывала( но с дренажами и в клинике лучше, чем дома с отеком)

6. Вверх #8826
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от -=Karina=- Посмотреть сообщение
    спасибо..расстроили вы меня конечно окончательно)) я видать сама себе внушила что это все реально и удаляют же на лице и т.п без следа..почему там нельзя???
    Не хотела вас расстраивать, звиняйте К сожалению, ничего нигде без следа не удаляют, такое только в рекламе бывает Везде где есть рассечение тканей обязательно всегда какой-то след будет

7. Вверх #8827
    Посетитель Аватар для Айла
    Спасибо Вам большое! а я на следующий день домой рассчитывала( но с дренажами и в клинике лучше, чем дома с отеком)
    Пожалуйста!
    100% лучше там побыть! Дома конечно приятнее находится,но рядом с профи спокойнее!
    Я 4 дня домой совсем не рвалась,а на пятый уже подустала просила выписать,но отпустили только на 6-ой
    Украшения из натуральных камней,браслеты шамбала

8. Вверх #8828
    Посетитель
    Доктор рекомендует быть три дня
    ест-но можно только один день быть
    Мне лучше в больничке))) там как то спокойнее
    по деньгам второй и третий день стоит дешевле первого

9. Вверх #8829
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Подскажите пожалуйста грамотного пластического Лора врача? Слышала о враче с Виртуса лор Запорожненко, но не знаю занимается ли он еще пластикой. Благодарю

10. Вверх #8830
    Новичок
    Тинка,а сколько стоит переделать шов на одной груди и на каком сроке лучше делать?Да,еще,а после переделки компру надо носить?Спасибо.Очень волнуют эти вопросы.

11. Вверх #8831
    Частый гость Аватар для tinka
    Не могу ответить на ваши вопросы, к сожалению. Я платила за санацию, и за удаление импланта. Шов мне не учитывали в стоимости оп. Компру я носила, но не из-за шва, а из-за удаления импланта. Она была необходима для того что бы ткани сростались хорошо и не было скопления жидкости в груди

12. Вверх #8832
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста грамотного пластического Лора врача? Слышала о враче с Виртуса лор Запорожненко, но не знаю занимается ли он еще пластикой. Благодарю
    Запорожченко, вы, скорее всего, его имете в виду - замечательный врач. Очень помог мне в свое время, за что я ему безумно признательна. Редко встретишь врача который так искренне переживает за пациента. К сожалению, конкретно в моем случае, помочь он был не в состоянии, но не смотря на это он поднял " на уши" всех кого смог в Одессе. В течении часа он организовал мне и МРТ, и КТ, и помимо всего прочего, просто морально поддержал и успокоил после, слава богу, ошибочного диагноза врача из другой клиники

13. Вверх #8833
    Новичок Аватар для Смешиночка
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Халевицкий? Он в Одессе?
    Вроде бы на Слободке.
    Могла ошибиться в написании фамилии.

14. Вверх #8834
    Новичок Аватар для Karina_Krav
    Запорожченко Павел Александрович, замечательный врач! Проверено на себе! 28.10.14 у меня была операция ринопластика вместе с септопластикой и плюс еще и грудь делали сразу))) Павел Александрович делал мне септопластикой, а Патлажан Геннадий Игоревич рино и грудь! Ну что могу сказать, врачи действительно профессионалы и я всем довольна! Что касается септо, то до операции я плохо дышала, с утра всегда закладывало нос несмотря на время года и погоду, и в течении дня могло тоже закладывать, вообщем дышала плохо, и у меня это с рождения было...! Но за то сейчас 😍😍😍 мой нос отлично себя чувствует и дышит в миллион раз лучше!!! Ну и конечно же низкий поклон и огромное спасибо Патлажану Геннадию Игоревичу носик красивый, и грудь тоооооооже!!!! И самое главное послеоперационный период и отношение! Все относительно легко пережила! На сегоднешний день прошло уже три месяца, и я всем безумно довольна! Особенно когда в сравнении читаешь, как многие девочки попадают не к тем врачам, и потом начинаются осложнения, очень страшно все это, либо результатом не довольны! Вообщем еще раз бы хотела поблагодарить Геннадия Игоревича и всем посоветовать кто еще не определился с врачом - не думайте не гадайте, а идите к Патлажану Г.И.👍👍👍👏👏👏😍😍😍😍😍

15. Вверх #8835
    Еще раз хотелось бы отметить! (Просто прошлый пост был больше как ответ). Девчонки, девушки, женщины, и мужчины (тоже наверное) не теряйте свое время зря на поиски своего врача! Если решили что то в себе поменять, едьте в клинику ВИРТУС в Одессу к Патлажану Геннадию Игоревичу! Никогда ничего зря не рекламирую и не советую, если сама не попробовала! 28.10.14 делала у него аж 3 операции ��Ринопластику, септопластику(делал Запорожченко) и маммопластику! Результатом очень довольна! Носик очень красивый и дышит! Ну и конечно же грудь! Это моя мечта которая сбылась! ���������� ну и конечно хочется отметить (в прошлом комменте уже говорила, но еще повторюсь, потому что для меня это важно!) �� весь послеоперационный период для меня прошел впринципе легко, хотя операции были тяжелые, я считаю это только заслуга Геннадия Игоревича, который смог меня профессионально прооперировать и перед операцией настроить на позитивный лад и дальнейшее выздоровление! (Я очень нервничала конечно перед этим всем, и больше всего боялась как будет заживать!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИИИИБО Геннадий Игоревич! ❤️❤️❤️

16. Вверх #8836
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Спасибо за ответ. Мне тоже надо делать септопластику, так как без галазолина вот уже долгие годы не могу дышать. И заодно думала, чтоб исправил эстетические недочеты, но по Вашему посту поняла, что он не делает эстетические операции. А Вам эти врачи одновременно делали операции по ринопластике и септопластике?

17. Вверх #8837
    Спасибо за ответ. Мне тоже надо делать септопластику, так как без галазолина вот уже долгие годы не могу дышать. И заодно думала, чтоб исправил эстетические недочеты, но по Вашему посту поняла, что он не делает эстетические операции. А Вам эти врачи одновременно делали операции по ринопластике и септопластике?
    Да, одновременно!поэтому я считаю разницы нет, один врач либо два, наркоз то общий, и хотелось за один раз отстреляться со всем! И тем более если каждый из врачей хорошо проводит операции по своей квалификации, разницы нет сколько врачей будет делать операцию! Вот для сравнения я была на консультации у др.докторов в Киеве, так вот, пару врачей, затруднились и задумались о том сто скорее всего не смогут качественно сделать за один раз все что хочу! Это говорит о многом! Для меня это означало что врачи не уверены в своих силах, им проще было разбить на две три операции, а мне это зачем? И напротив,была на приеме у врача Левицкого, так тот слишком был во всем уверен! "Да, все сделаем, да не вопрос, да вообще, раз плюнуть"! В итоге загугли да этого врача, а тааам... И судебное дело, и куча недоделанных работ и изуродованных людей! Короче он на меня произвел неизгладимое впечатление, - Бог уберег от такого врача! честно, я не знаю делает ди Геннадий Игоревич септопластику или нет, и наоборот, но мне в виртусе сказали что будет два врача, значит так надо, и все получилось отлично!

18. Вверх #8838
    User banned
    Цитата Сообщение от Karina_Krav Посмотреть сообщение
    Еще раз хотелось бы отметить! (Просто прошлый пост был больше как ответ). Девчонки, девушки, женщины, и мужчины (тоже наверное) не теряйте свое время зря на поиски своего врача! Если решили что то в себе поменять, едьте в клинику ВИРТУС в Одессу к Патлажану Геннадию Игоревичу! Никогда ничего зря не рекламирую и не советую, если сама не попробовала! 28.10.14 делала у него аж 3 операции ��Ринопластику, септопластику(делал Запорожченко) и маммопластику! Результатом очень довольна! Носик очень красивый и дышит! Ну и конечно же грудь! Это моя мечта которая сбылась! ���������� ну и конечно хочется отметить (в прошлом комменте уже говорила, но еще повторюсь, потому что для меня это важно!) �� весь послеоперационный период для меня прошел впринципе легко, хотя операции были тяжелые, я считаю это только заслуга Геннадия Игоревича, который смог меня профессионально прооперировать и перед операцией настроить на позитивный лад и дальнейшее выздоровление! (Я очень нервничала конечно перед этим всем, и больше всего боялась как будет заживать!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИИИИБО Геннадий Игоревич! ❤️❤️❤️
    Отпишитесь по ценам , что и во что вам обошлось , в наше время этот вопрос немаловажен .

19. Вверх #8839
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Karina_Krav Посмотреть сообщение
    Запорожченко Павел Александрович, замечательный врач! Проверено на себе! 28.10.14 у меня была операция ринопластика вместе с септопластикой и плюс еще и грудь делали сразу))) Павел Александрович делал мне септопластикой, а Патлажан Геннадий Игоревич рино и грудь! Ну что могу сказать, врачи действительно профессионалы и я всем довольна! Что касается септо, то до операции я плохо дышала, с утра всегда закладывало нос несмотря на время года и погоду, и в течении дня могло тоже закладывать, вообщем дышала плохо, и у меня это с рождения было...! Но за то сейчас 😍😍😍 мой нос отлично себя чувствует и дышит в миллион раз лучше!!! Ну и конечно же низкий поклон и огромное спасибо Патлажану Геннадию Игоревичу носик красивый, и грудь тоооооооже!!!! И самое главное послеоперационный период и отношение! Все относительно легко пережила! На сегоднешний день прошло уже три месяца, и я всем безумно довольна! Особенно когда в сравнении читаешь, как многие девочки попадают не к тем врачам, и потом начинаются осложнения, очень страшно все это, либо результатом не довольны! Вообщем еще раз бы хотела поблагодарить Геннадия Игоревича и всем посоветовать кто еще не определился с врачом - не думайте не гадайте, а идите к Патлажану Г.И.👍👍👍👏👏👏😍😍😍😍😍
    А фотками Вы нас сможете порадовать?
    Счастье не находят, его создают))

20. Вверх #8840
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А фотками Вы нас сможете порадовать?

Я не знаю как тут фотки выкладывать...! ������������

Ответить в теме
Страница 442 из 755 ПерваяПервая ... 342 392 432 440 441 442 443 444 452 492 542 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права