| ||
Тема: Пластическая хирургия
Подскажите пожалуйста грамотного пластического Лора врача? Слышала о враче с Виртуса лор Запорожненко, но не знаю занимается ли он еще пластикой. Благодарю
Тинка,а сколько стоит переделать шов на одной груди и на каком сроке лучше делать?Да,еще,а после переделки компру надо носить?Спасибо.Очень волнуют эти вопросы.
Не могу ответить на ваши вопросы, к сожалению. Я платила за санацию, и за удаление импланта. Шов мне не учитывали в стоимости оп. Компру я носила, но не из-за шва, а из-за удаления импланта. Она была необходима для того что бы ткани сростались хорошо и не было скопления жидкости в груди
Запорожченко, вы, скорее всего, его имете в виду - замечательный врач. Очень помог мне в свое время, за что я ему безумно признательна. Редко встретишь врача который так искренне переживает за пациента. К сожалению, конкретно в моем случае, помочь он был не в состоянии, но не смотря на это он поднял " на уши" всех кого смог в Одессе. В течении часа он организовал мне и МРТ, и КТ, и помимо всего прочего, просто морально поддержал и успокоил после, слава богу, ошибочного диагноза врача из другой клиники
Запорожченко Павел Александрович, замечательный врач! Проверено на себе! 28.10.14 у меня была операция ринопластика вместе с септопластикой и плюс еще и грудь делали сразу))) Павел Александрович делал мне септопластикой, а Патлажан Геннадий Игоревич рино и грудь! Ну что могу сказать, врачи действительно профессионалы и я всем довольна! Что касается септо, то до операции я плохо дышала, с утра всегда закладывало нос несмотря на время года и погоду, и в течении дня могло тоже закладывать, вообщем дышала плохо, и у меня это с рождения было...! Но за то сейчас 😍😍😍 мой нос отлично себя чувствует и дышит в миллион раз лучше!!! Ну и конечно же низкий поклон и огромное спасибо Патлажану Геннадию Игоревичу носик красивый, и грудь тоооооооже!!!! И самое главное послеоперационный период и отношение! Все относительно легко пережила! На сегоднешний день прошло уже три месяца, и я всем безумно довольна! Особенно когда в сравнении читаешь, как многие девочки попадают не к тем врачам, и потом начинаются осложнения, очень страшно все это, либо результатом не довольны! Вообщем еще раз бы хотела поблагодарить Геннадия Игоревича и всем посоветовать кто еще не определился с врачом - не думайте не гадайте, а идите к Патлажану Г.И.👍👍👍👏👏👏😍😍😍😍😍
Еще раз хотелось бы отметить! (Просто прошлый пост был больше как ответ). Девчонки, девушки, женщины, и мужчины (тоже наверное) не теряйте свое время зря на поиски своего врача! Если решили что то в себе поменять, едьте в клинику ВИРТУС в Одессу к Патлажану Геннадию Игоревичу! Никогда ничего зря не рекламирую и не советую, если сама не попробовала! 28.10.14 делала у него аж 3 операции Ринопластику, септопластику(делал Запорожченко) и маммопластику! Результатом очень довольна! Носик очень красивый и дышит! Ну и конечно же грудь! Это моя мечта которая сбылась! ну и конечно хочется отметить (в прошлом комменте уже говорила, но еще повторюсь, потому что для меня это важно!) весь послеоперационный период для меня прошел впринципе легко, хотя операции были тяжелые, я считаю это только заслуга Геннадия Игоревича, который смог меня профессионально прооперировать и перед операцией настроить на позитивный лад и дальнейшее выздоровление! (Я очень нервничала конечно перед этим всем, и больше всего боялась как будет заживать!!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИИИИБО Геннадий Игоревич! ❤️❤️❤️
Спасибо за ответ. Мне тоже надо делать септопластику, так как без галазолина вот уже долгие годы не могу дышать. И заодно думала, чтоб исправил эстетические недочеты, но по Вашему посту поняла, что он не делает эстетические операции. А Вам эти врачи одновременно делали операции по ринопластике и септопластике?
Да, одновременно!поэтому я считаю разницы нет, один врач либо два, наркоз то общий, и хотелось за один раз отстреляться со всем! И тем более если каждый из врачей хорошо проводит операции по своей квалификации, разницы нет сколько врачей будет делать операцию! Вот для сравнения я была на консультации у др.докторов в Киеве, так вот, пару врачей, затруднились и задумались о том сто скорее всего не смогут качественно сделать за один раз все что хочу! Это говорит о многом! Для меня это означало что врачи не уверены в своих силах, им проще было разбить на две три операции, а мне это зачем? И напротив,была на приеме у врача Левицкого, так тот слишком был во всем уверен! "Да, все сделаем, да не вопрос, да вообще, раз плюнуть"! В итоге загугли да этого врача, а тааам... И судебное дело, и куча недоделанных работ и изуродованных людей! Короче он на меня произвел неизгладимое впечатление, - Бог уберег от такого врача! честно, я не знаю делает ди Геннадий Игоревич септопластику или нет, и наоборот, но мне в виртусе сказали что будет два врача, значит так надо, и все получилось отлично!
Социальные закладки