Сообщение от Бонни* На авку на свою похожа)) тогда мне тебя жалко....как ты там без пива....страдаешь наверное...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бонни* На авку на свою похожа)) А я на свою
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бонни* А я не люблю чёрную, через-чур специфический вкус. Мне очень вксно, но дорого!!
Сообщение от LO_LO Атстань!! Это все твои торты!!! А в лыжные не влезла, наверное сели наверное....
Сообщение от LO_LO А я на свою оооо,ты тоже красивая....
Сообщение от Martovskii kot тогда мне тебя жалко....как ты там без пива....страдаешь наверное... Мучаюсь невыносимо))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Martovskii kot у Контрабаса бита,у тебя нож....разбойники с большой дороги.... Мы слабые женщины,нам надо!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Martovskii kot оооо,ты тоже красивая.... Котик, а ты похож на свою авку?))))
Сообщение от LO_LO А я на свою шляпка красивая...
Сообщение от Бонни* Котик, а ты похож на свою авку?)))) Гггг,давайте ему подберем,толстого и лысого красавца!!!!!)))))
Сообщение от LO_LO Атстань!! Это все твои торты!!! А в лыжные не влезла, наверное сели дадада, это тоже я)))))
Сообщение от Martovskii kot оооо,ты тоже красивая.... Я очень красивая, так говорят!!
Сообщение от Leshka дадада, это тоже я))))) Теперь я знаю к кому за новыми брюками!!) Хорошо, что я их померяла.. То был бы сюрприз(((
Сообщение от Бонни* Мучаюсь невыносимо)) воды выпей сколько сможешь - как рукой снимет...
Сообщение от автофанат шляпка красивая... Спасибо
Сообщение от LO_LO Я очень красивая, так говорят!! правильно говорят....
Сообщение от контрабас Гггг,давайте ему подберем,толстого и лысого красавца!!!!!))))) не хулигань
Сообщение от Бонни* Котик, а ты похож на свою авку?)))) очень похож...
Сообщение от Martovskii kot правильно говорят.... Наверное
Сообщение от LO_LO Теперь я знаю к кому за новыми брюками!!) Хорошо, что я их померяла.. То был бы сюрприз((( могу свои дать )))))
Правила форума
Социальные закладки