Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1240 из 2230 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #24781
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от angela.r69 Посмотреть сообщение
    т.е. теперь уже запись не действует и те кто успел записаться должен идти и стоять в живой очереди ? Или запись работает?
    Сегодня по телевизору была передача про ОВИР и там указали номер, по которому мы звонили, для предварительной записи на подачу документов.

3. Вверх #24782
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Они чисто УРОДЫ! Была у них позавчера, живой очереди не было, впускали только по предварительной записи и только по телефону по которому вообще не реально было 2 дня дозвониться...!!!
    Всё делается для того, чтобы люди шли через Документ и дарили не за что 250 грн(((( кому-то этот ажиотаж просто на руку...
    Последний раз редактировалось Lubava; 28.01.2015 в 19:03.

4. Вверх #24783
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Они чисто УРОДЫ! Была у них позавчера, живой очереди не было, впускали только по предварительной записи и только по телефону по которому вообще не реально было 2 дня дозвониться...!!!
    Всё делается для того, чтобы люди шли через Документ и дарили не за что 250 грн(((( кому-то этот ажиотаж просто на руку...
    Ничего подобного. Документ, к вашему сведению, тоже временно запись не ведет.

5. Вверх #24784
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Дозвониться было непросто, но реально. Несколько человек, включая меня, тут отписывались о своих успехах. Я успела записаться аж на конец февраля. Если бы пролетела, точно злилааь бы как и Вы. Но нужно понимать, что ажиотаж создаёт не овир, а люди! Овир работает в силу возможностей, даже запись эту сделали, которой раньше не было, но обработать такое количество желающих - физически невозможно. Меня больше бесит, какие люди у нас в живой очереди, вот там действительно встречаются реальные уроды из-за которых в очереди царит хаос и страдают все!
    Some people walk in the rain, others just get wet...

6. Вверх #24785
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Дозвониться было непросто, но реально. Несколько человек, включая меня, тут отписывались о своих успехах. Я успела записаться аж на конец февраля. Если бы пролетела, точно злилааь бы как и Вы. Но нужно понимать, что ажиотаж создаёт не овир, а люди! Овир работает в силу возможностей, даже запись эту сделали, которой раньше не было, но обработать такое количество желающих - физически невозможно. Меня больше бесит, какие люди у нас в живой очереди, вот там действительно встречаются реальные уроды из-за которых в очереди царит хаос и страдают все!
    Причем этот ажиотаж уже год как минимум длится
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #24786
    Посетитель

По умолчанию Консультационный портал по услугам ОВИР

Кто пользовался услугами консультационного портала по услугам ОВИР, который расположен по адресу М. Арнаутская д. 85, офис 28;
    Там действительно оказывают помощь в оформлении документов или очередной лохотрон?

8. Вверх #24787
    Постоялец форума
    каких именно документов?

9. Вверх #24788
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Документ, к вашему сведению, тоже временно запись не ведет.
    Всё подобное! В документе мне сказали прийти через неделю...
    Девочки, я рада, что у вас всё получилось, но таких как вы 2-3 на тему

10. Вверх #24789
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    каких именно документов?
    Меня интересует оформление приглашения для иностранца,я звонила туда сказали что делают,что всё через ОВИР,все легально,способствуют в помощи,чтоб всё было наверняка и без подводных камней. Но совестно ли,вот что именно интересует,чтоб не плакала потом я и мои финансики=)
    Последний раз редактировалось Зайка777; 28.01.2015 в 22:51.

11. Вверх #24790
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Зайка777 Посмотреть сообщение
    Меня интересует оформление приглашения для иностранца
    Этим миграционная служба занимается. На сколько я помню - они на Бунина сидели.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

12. Вверх #24791
    Всё подобное! В документе мне сказали прийти через неделю...
    Девочки, я рада, что у вас всё получилось, но таких как вы 2-3 на тему
    Я в документ звонила несколько дней подряд.
    В ОВИР моим родителям тоже удалось дозвониться. Звонили минут через 10 после меня.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #24792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Этим миграционная служба занимается. На сколько я помню - они на Бунина сидели.
    Верно они там и сидят, приглашение около 60 грн. с предоставлением справки о доходах на 75 тыс., если приглашаемый прибывает сроком на 3 месяца,думаю не у каждого есть такая сумма, а через посредника эта процедура в разы дороже,но они сами делают справку и у них имеются свои люди в ОВИРе.

14. Вверх #24793
    Новичок Аватар для Elina Wedding
    А кто подскажет, из опыта, по срокам постоянные задержки? Кому-то хоть выдают паспорта через 10 или 30 дней?

15. Вверх #24794
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Зайка777 Посмотреть сообщение
    Верно они там и сидят, приглашение около 60 грн. с предоставлением справки о доходах на 75 тыс., если приглашаемый прибывает сроком на 3 месяца,думаю не у каждого есть такая сумма, а через посредника эта процедура в разы дороже,но они сами делают справку и у них имеются свои люди в ОВИРе.
    Я такие приглашения делал неоднократно и делал без каких-либо платных услуг в адрес ГМС или Документа или страховых компаний.
    Есть приказ МВД 1104 - Про затвердження Порядку оформлення запрошень іноземцям та особам без громадянства на отримання візи для в’їзду в Україну и там все описано.
    Откуда взята сумма о 75 тыс - вообще непонятно. Почему не 150 или 300 тыс? Или 15 тыс?
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

16. Вверх #24795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Я такие приглашения делал неоднократно и делал без каких-либо платных услуг в адрес ГМС или Документа или страховых компаний.
    Есть приказ МВД 1104 - Про затвердження Порядку оформлення запрошень іноземцям та особам без громадянства на отримання візи для в’їзду в Україну и там все описано.
    Откуда взята сумма о 75 тыс - вообще непонятно. Почему не 150 или 300 тыс? Или 15 тыс?
    Ну вот в моем случае происходит это--------- Согласно Постановлению Кабинета Министров Украины № 884 от 04.12.2013 г. «Об утверждении Порядка подтверждения достаточного финансового обеспечения иностранцев и лиц без гражданства для въезда в Украину, пребывания на территории Украины, транзитного проезда через территорию Украины и выезда за ее пределы и определение размера такого обеспечения» приглашающая сторона должна иметь средства в 20 - кратном размере прожиточного минимума, установленного в Украине на день въезда на одного иностранца в расчете на месяц.

Закон «О Государственном бюджете Украины на 2014 год» от 16.01.2014 №719-VII (статья 7) устанавливает размер прожиточного минимума в сумме 1176 гривен с 1 января, 1207 гривен с 1 июля, 1256 гривен с 1 октября.

То есть сумма на моем счету зависит от количества дней, на которое я хочу пригласить
    гостя....
    Но на самом деле в приказе слежующая формула формула
    4. Якщо строк перебування іноземця або особи без громадянства в Україні становить менше або більше одного місяця, зазначена сума ділиться на середньоарифметичну кількість днів місяця (30 діб) та множиться на планову кількість днів (до цієї суми додається п’ять днів) перебування, а саме:

ФЗ = ((20 х Пmin) : 30) х (КД+5), ФЗ = (20*1256)/30)*(90+5)= 79 546.67 грн. Вот они этим и мотивируют.....и попробуй что то докажи, у меня по крайней мере не выходит...
    Ищу помощи!
    де ФЗ — достатнє фінансове забезпечення;

Пmin — прожитковий мінімум на одну особу з розрахунку на місяць;

КД — планова кількість днів перебування на території України.
    Последний раз редактировалось Зайка777; 29.01.2015 в 00:03.

17. Вверх #24796
    Посетитель
    И в моем понимании эт сумму должно проверять посольство Украины в стране выдачи визы,если уже на то пошло,а не приглашающая сторона, там как бы написано следующие---3.Іноземці та особи без громадянства для в’їзду в Україну, перебування на території України, транзитного проїзду через територію України та виїзду за її межі до іншої держави, якщо інше не визначено законами, повинні мати кошти в 20-кратному розмірі прожиткового мінімуму на одну особу з розрахунку на місяць, встановленого в Україні на день їх в’їзду в Україну. Но в ОВИРе почему то все перекручивают, требуют справку на такую сумму от меня,да и ещё просили чтоб я показала билеты моего гостя в оба конца,назревает вопрос,какие билеты если ещё нет приглашения и вилами по воде писано дадут ли визу,а они уже билеты просят,а если визу не откроют,кто деньги вернёт за билеты?Загнали они меня в тупик.

18. Вверх #24797
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Подскажите в Документе сейчас делают биометрический?

отправлено с Samsung mobile
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

19. Вверх #24798
    Новичок
    Кто-то оформлял проездные для детей после 01.01.2015 ?
    1) сколько точно нужно платить 10/30 дней?
    2) на какие реквизиты? те же что и на загранпаспорта взрослых?
    3) перечень документов такой же как в прошлом году?

20. Вверх #24799
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    Подскажите в Документе сейчас делают биометрический?

отправлено с Samsung mobile
    делают но запись приостановлена временно

21. Вверх #24800
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Какому чиновнику?
    Документ - это частная лавочка.
    Это не совсем частная лавочка.
    Это госпредприятие основанное кабмином и контролируемое им. Работает в тесной связке с госорганами.
    И сотрудники туда набирались из всяких паспортных столов и подобного.
    Так что повадки чиновников им не чужды и вполне возможны.
    Другое дело что они пытаются все-таки быть более дружественными к клиенту чем в ОВИРах, иначе никакого смысла им переплачивать не будет.
    Судя по отзывам, пытаются они с переменным успехом
    Последний раз редактировалось 18-я весна; 29.01.2015 в 09:27.

Ответить в теме
Страница 1240 из 2230 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права