Хорошее утро... хорошая погода...)
Ктоб мне машину помыл и тосол долил,все сама!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ктоб мне машину помыл и тосол долил,все сама! А куда тосол льют, и где глянуть что его мало?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас Ктоб мне машину помыл и тосол долил,все сама! не надо мыть. дождь будет. тосол приезжай - долью
Сообщение от LO_LO А куда тосол льют, и где глянуть что его мало? а что такое тосол?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot а что такое тосол? О сытый и с эрекцией,так чувство юмора проснулось!
Сообщение от Leshka не надо мыть. дождь будет. тосол приезжай - долью Я и сама долью,вчера кинулась ,а в багажнике нет,надо купить!
Сообщение от контрабас Я и сама долью,вчера кинулась ,а в багажнике нет,надо купить! о блин,твоя ласточка тосол кушает?
Сообщение от Martovskii kot а что такое тосол? Жидкость котрую льют в радиатор, для охлаждения двигателя. О составе поговорим?
Сообщение от Martovskii kot о блин,твоя ласточка тосол кушает? Моя ласточка не ест эту каку! Камрюха у меня такая разтакая!
Сообщение от LO_LO Жидкость котрую льют в радиатор, для охлаждения двигателя. О составе поговорим? не , это лишнее....а кто слил тосол у Контрабасика?
Сообщение от LO_LO О составе поговорим? пить низя
Сообщение от автофанат Хорошее утро... хорошая погода...) Прямо весна!!!!!!! Еслиб ещё голова так не болела! Красота))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от контрабас Моя ласточка не ест эту каку! Камрюха у меня такая разтакая! о,а то я как в том анекдоте "Так,стоп.А кто точит ножи у меня дома?"
Сообщение от Leshka пить низя Знаю Мне не доверяют жидкости доливать!(((
Сообщение от Бонни* Прямо весна!!!!!!! Еслиб ещё голова так не болела! Красота)) нурофен...
Сообщение от Martovskii kot не , это лишнее....а кто слил тосол у Контрабасика? Он сам, слился...
Сообщение от Martovskii kot нурофен... пиво...
Сообщение от Martovskii kot о,а то я как в том анекдоте "Так,стоп.А кто точит ножи у меня дома?" Да ,кто?
Сообщение от LO_LO Знаю Мне не доверяют жидкости доливать!((( а то зальешь воды,а тосол продашь?
Правила форума
Социальные закладки