| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Это высотное здание - проектный институт НИИ "Коммунстрой". Его еще называли в шутку "Никому не строй"))). Там на 1 этаже была довольно большая институтская столовая, которую на выходные сдавали под свадьбы человек на 120-150. В 80-е несколько раз там гуляли. Малиновский загс был напротив него. Я там расписывалась в 1991г и детей своих регистрировала. Сейчас его закрыли.
У меня о том здании только романтические воспоминания: ДР, свадьбы, кражи невест)))) Нам всем от 17 до 25. Масса впечатлений и фоток. Жалко, что большинство их уже выцвело за прошедшие лет 30 с хвостиком)))...

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.01.2015 в 16:01.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Да-а-а. А те девчонки, где-то нашего возраста. Такими мы тогда были...
Не знаю, как девчонки, а у хлопцев первые прикуривания в то время уже были. Вспомните только моих "юных пожарников" в туалете пионерского лагеря!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.01.2015 в 01:56.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На Варненской 2 был классический гастроном,а не универсам.Пять касс,из которых всегда работало не больше двух.На кассах стояли классические машины с длинными кнопками для выбивания чека.
Справа был небольшой барчик,а слева,через проезд-овощная будка.Возле торца здания было полно деревянных ящиков,которые мы периодически тырили,дабы запечь картофан.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки