Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1889 из 3228 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,761 по 37,780 из 64557
  1. Вверх #37761
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Ну, значит я себе просто по типу стеклянной посуды решила, что на стеклокерамику можно, там прогрев дна будет равномерным.....
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

2. Вверх #37762
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ну, значит я себе просто по типу стеклянной посуды решила, что на стеклокерамику можно, там прогрев дна будет равномерным.....
    Лично мне и стекло стремно на плиту ставить,только в духовку.
    Не летаю в облаках

3. Вверх #37763
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Скоро мы увидим в Интернет продаже эти формы по цене от.........и дальше.
    Ни Сельпо ни производитель от этого не выиграет.Зато перекупщики озолотятся.
    Откройте сландо, там уже вовсю ими торгуют!)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

4. Вверх #37764
    User banned
    Вот прямо маленькие девочки В первый раз узнаёте, как обращаться с чугунной и керамической посудой
    Можно, конечно и с керамикой на плитах поиграться, на электро ставить холодную на холодную поверхность, на минимальный нагрев включать. На газовой тоже, с пламерассекателем можно поиграться. Но зачем рисковать? Повторюсь, у каждой посуды своё предназначение. Как выше банальный пример привели: никто же не играется с кастрюлями с пластиковыми ручками в духовке
    Опять же, как ранее писали (единственный отписавшийся человек, который купил чугуниевый казан, памятник надо ставить ) По ободку стала заметна ржавчина. Просто, чугун надо сразу протирать насухо или даже сушить на огне. А с эмалированным чугуном ИМХО гемора больше, чем с обычным, но правильно обработанным. Эмаль в "проблемных" местах (по периметру) стирается. Он просто на вид такой модный, красивый
    P.S. Есть пару ещё советских эмалированных чугунных гусятниц и несколько современных чугунных ситоновских сковородок. Я в теме

5. Вверх #37765
    User banned
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Откройте сландо, там уже вовсю ими торгуют!)
    Ну этого и следовало ожидать при таких смешных "закупочных" ценах Теперь уж точно в сильпо они в свободной продаже вряд ли будут.

6. Вверх #37766
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    P.S. Есть пару ещё советских эмалированных чугунных гусятниц и несколько современных чугунных ситоновских сковородок. Я в теме
    Что значит есть? Продашь мне хотя бы одну? меня гусятница интересует.
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #37767
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Формы и кастрюли появились в Сильпо на 6-ой БФ

8. Вверх #37768
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Румик Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится информация в Сити-центр завезли посуду разгружают на рампе.
    Спасибо большое-пребольшое))) купила одну круглую форму и одну овальную - большие квадратные закончились. Правда, люди ждали, что еще вывезут, но мне было некогда (я, какбЫ на работе). Книжки с талончиками мои тоже закончились, буду собирать дальше, кто там говорил - детям на приданое ? присоединяюсь
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

9. Вверх #37769
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Что значит есть? Продашь мне хотя бы одну? меня гусятница интересует.
    Хм... А с чего мне их продавать? Самому нужны Я упомянул в контексте, что чугун требует особого ухода, эмалированный в том числе
    На сайте Ситона есть нормальные и гусятницы чугунные, и кастрюли и грили и...
    При том, по цене, гораздо ниже, чем сильпошные акционные. Разве что, не "французские", а украинские

10. Вверх #37770
    Нервовий згусток

Скоро мы увидим в Интернет продаже эти формы по цене от.........и дальше.
    Ни Сельпо ни производитель от этого не выиграет.Зато перекупщики озолотятся.
    Интересно, а есть желающие у них их приобрести? Насчет того что закончатся марки и спадет ажиотаж - это мне вечно везет на бабок? То карточку бонусную пытаются мне всунуть чтобы баллы себе заработать, то наклейки просят. Думаю день-два так постоят у кассы и заклеят книжечку.

П.С. по прочности посуды - у меня муж так закрыл крышку на керамической кастрюле, что отбил кусочек на крышке(((

11. Вверх #37771
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Час назад в Сильпо на Филатова 86 привезли всю посуду, мальчик только начал раскладывать.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

12. Вверх #37772
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Час назад в Сильпо на Филатова 86 привезли всю посуду, мальчик только начал раскладывать.
    Только б он отбежать успел,бо укатають и скажуть шо так и былО.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

13. Вверх #37773
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    А на пос Коте , я так понимаю все Сельпо в сговоре с бабками. Если и привозят то все в обед. Вечером рабочий люд приходит, усе нема!

14. Вверх #37774
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А на пос Коте , я так понимаю все Сельпо в сговоре с бабками. Если и привозят то все в обед. Вечером рабочий люд приходит, усе нема!
    так попроси кого-то из этой темки отоварить свою книжечку . Я просто далеко, а так бы не отказала
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #37775
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я на таирова в прибюветном Сильпо ни разу не видела нормальных форм. только масики,сковорода и чугунный казан.хожу утром и вечером и иногда днём, в разное время

16. Вверх #37776
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть желающие у них их приобрести? Насчет того что закончатся марки и спадет ажиотаж - это мне вечно везет на бабок? То карточку бонусную пытаются мне всунуть чтобы баллы себе заработать, то наклейки просят. Думаю день-два так постоят у кассы и заклеят книжечку.

П.С. по прочности посуды - у меня муж так закрыл крышку на керамической кастрюле, что отбил кусочек на крышке(((
    У меня уже тоже бабульки пару раз просили наклейки.
    А сегодня был прикол, у меня было предложение на покупку большой банки ананасов, а вторая маленькая за 1 коп, предложение подходит к концу , заканчивается 31 января, а ананасы есть на полке или большие, или маленькие, а тут сегодня...комплект....я правда как цену увидала, так прямо и прозрела, еще больше захотелось маленькую за 1 коп. Беру я это добро и иду на кассу, а на кассе предложение не проходит...пришлось звонить на ГЛ( ну чисто принципиально), если уж вы навязываете нам эту продукцию, так будьте так добры, обеспечьте свои магазины этим товаром в полном наличии... Шийтаки я так и не выловила по акционным предложениям, здесь тоже, покупаешь большую, маленькая за одну копейку. Я очень люблю эти грибы, покупаю и без спец.предложений, но сама суть...за чем предлагать то, чего нет....обидно.
    К стати, кто то писал, что видел продажу на Сландо посуду «Фонтіньяк» ...я искала ...и не нашла ни одного предложения.

17. Вверх #37777
    Раз ромашка... Аватар для katvip86
    Я живу в Одессе, это как в Лас-Вегасе только название другое.
    forumodua.com/showthread.php?t=2497118&page=2

Последние объявление - покупай 100 фишек за 50 грн))))
    ...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...

18. Вверх #37778
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А сегодня был прикол, у меня было предложение на покупку большой банки ананасов, а вторая маленькая за 1 коп, предложение подходит к концу , заканчивается 31 января, а ананасы есть на полке или большие, или маленькие, а тут сегодня...комплект....я правда как цену увидала, так прямо и прозрела, еще больше захотелось маленькую за 1 коп. Беру я это добро и иду на кассу, а на кассе предложение не проходит...пришлось звонить на ГЛ( ну чисто принципиально), если уж вы навязываете нам эту продукцию, так будьте так добры, обеспечьте свои магазины этим товаром в полном наличии... Шийтаки я так и не выловила по акционным предложениям, здесь тоже, покупаешь большую, маленькая за одну копейку. Я очень люблю эти грибы, покупаю и без спец.предложений, но сама суть...за чем предлагать то, чего нет....обидно.
    К стати, кто то писал, что видел продажу на Сландо посуду «Фонтіньяк» ...я искала ...и не нашла ни одного предложения.
    Ананасы я взяла сразу же , как пришёл конверт с бонусами - их было очень много , видимо разобрали , грибами не интересуюсь , поэтому талончик не юзала , на сландо тоже не видела посуду - может , модераторы не пускают до окончания акции ? Ну не может наш народ не попытаться заработать .

19. Вверх #37779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я писала, вот несколько ссылок:
    http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/fontignac-keramchna-forma-dlya-zapkannya-IDc1Ha1.html
    http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/termostoykaya-gorshochki-fontignac-IDc5HvL.html
    http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/ova...tml#4721276715
    http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/keramchna-kastryulka-fontignac-IDc8m9l.html#4721276715
    http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie...tml#0de32a700e

Кстати не только наш народ гонялся за этой посудой, но и в других странах гонка была и книжки продавали))
    http://www.osta.ee/ru/rimi-kleepsud-fontignac-44411543.html
    Последний раз редактировалось Марина Сашкина; 28.01.2015 в 22:08.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #37780
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Итак, ждём новую Цену недели. Кто что где подглядел?

Ответить в теме
Страница 1889 из 3228 ПерваяПервая ... 889 1389 1789 1839 1879 1887 1888 1889 1890 1891 1899 1939 1989 2389 2889 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права