| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
А обрезался он раньше или по после крещения?
---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 в 14:50 ----------
А кто написал эти книги, люди хитрой библейской национальности?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
А вообще, о. Александр, я не с Вами спорю - скорее, сама с собою.
Вот не выходит у меня из головы: "растет интерес к Православию". Поверьте, все с точностью до наоборот. Я ооочень много общаюсь с людьми и знаю, что мода на Православие сменилась почти брезгливостью к нему. Почему? Общее резюме - лицемерие.
Вам назвать храм, где свечи просто лежат, без ценников лежат, а рядом ящичек - ложи столько, сколько можешь, или сколько хочешь.
Священник не мотается целыми днями по крестинам новорожденных и отпеваниям почивших.
Конечно крестит, и отпевает, ещё и венчает. Но только своих постоянных прихожан.
Я знаю такой Храм, правда он раскольнический. Когда мне сказали: сколько сможете. То я положила больше, чем обычно))
Ну, что Вы рассказываете? Обычно священник каждый день на требах... и не только своих постоянных прихожан (если мы говорим об Одессе, а не области - где один Храм на ближайшие несколько км)
А зачем отпевать? Это еще одно шаманство, за которое можно взять деньги
Отпевать нужно.(имхо) Об этом будет долго, нудно и не по теме... но может не нужно, но желательно.
Кстати, если (не дай Бог) Вам понадобится, то стучитесь в личку - я знаю многих священнослужителей, кто это сделает Вам бесплатно и не рекламы своего Храма ради.
---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 в 20:51 ----------
Я с его дочкой гуляла.) А почему в личку?
Последний раз редактировалось EHO; 28.01.2015 в 20:53.
Социальные закладки