Сообщение от
Белая
здравость и честность Вашей точки зрения немного запоздала. В стране война и да, нам ее навязали. Я никогда не считала и не считаю Путина дураком, больным и т д, здесь со многими по этому поводу перехамилась. Он идет к своей цели и делает это сверхлицемерно, вещая себя другом Украины и якобы только он знает, чего хотят на самом деле украинцы. Да, мы все хотим мира и если бы он был нам другом, он бы когда начались волнения в стране, открыл бы границу для беженцев, приютил бы их, добивался бы от мирового сообщества обратить внимание на нашу страну, писал бы ноты протестов и т д. А что сделал этот "друг"? ок, он не признается в помощи боевикам, но Крым то быстренько перешел в Россию, а это элементарный захват. Насчет помощи, сегодня уже просто не получается отвернуться от "богатого" вооружения сепаратистов, есть помощь - этот вывод на поверхности. Нам мешают жить по совести(((, потому что последняя отсутствует у рос президента. Я могу понять людей, которые не поняли майдана, которые слышали как скосували языковый закон, сама зашла в политику понять что происходит, потому что элементарно страшно стало и должна Вам сказать, что Путин со своей помощью мне не нужен был, сама разобралась. Единственно, с чем могу согласиться, это с созданной идеологией патриотов, в моем понимании, ее не должно быть, не должно быть жестоких шуток про ... 2 мая \не могу написать как сожженых людей называли, это жуть\, не дОлжно политизировать уголовщину и др перегибы. Патриоты - это люди, любящие свой народ и помогающие своей стране, а не считающие себя самыми умными и прозорливыми, как то так. Я думаю, мы с этим разберемся, когда в стране мир будет, сейчас не время.
Социальные закладки