Сообщение от Nika-Lia приятного)) Спасибо) Сообщение от контрабас Ты повторяешься! Пойду посуду мыть Тю, так у меня вроде и не ресторан,а кушать на ночь более тяжелого не хочется
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Спасибо) Тю, так у меня вроде и не ресторан,а кушать на ночь более тяжелого не хочется Разнообразить как то надо,супчик гороховый,гречневый,борщ,щи,фосолевый,суп пюре ,рассольник...
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здрям всем)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от контрабас Разнообразить как то надо,супчик гороховый,гречневый,борщ,щи,фосолевый,суп пюре ,рассольник... А мне захотелось супа с фрикадельками
Сообщение от контрабас Разнообразить как то надо,супчик гороховый,гречневый,борщ,щи,фосолевый,суп пюре ,рассольник... классссс ты готовишь все это?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Niemand А мне захотелось супа с фрикадельками Так завтра плов,прийду проверю!
Сообщение от kvartika классссс ты готовишь все это? И не только
Сообщение от контрабас И не только а что еще??? в менью
Сообщение от контрабас Так завтра плов,прийду проверю! Нет,послезавтра что-то приготовлю)
Сообщение от контрабас И не только еще фотки классные делаешь я в курсе и ракурс нужный )))
Сообщение от контрабас И не только Подтверждаю!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Niemand Нет,послезавтра что-то приготовлю) Ни что то ,а плов! Лентяище ,не целый день суп есть! Вон Ника натопталась кексов и фсе .....
Сообщение от kvartika еще фотки классные делаешь я в курсе и ракурс нужный ))) Ты прям меня комплементами балуешь,что то тут не так!
Сообщение от контрабас Ты прям меня комплементами балуешь,что то тут не так! жду новое произведение фото исскуства
Сообщение от контрабас Ни что то ,а плов! Лентяище ,не целый день суп есть! Вон Ника натопталась кексов и фсе ..... Вот-вот,а потом меня еще спрашивают почему у меня нет жены
Сообщение от kvartika еще фотки классные делаешь я в курсе и ракурс нужный ))) Где фотки, Бась??
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Fotomaster Где фотки, Бась?? это для глубоко личного архиву )))
Ты Бася??
родственник ))))
Сообщение от kvartika жду новое произведение фото исскуства Та неужели!
Правила форума
Социальные закладки