| ||
я недавно от врача своего пришла, ходила к ней с результатами узи)))
поздравила нас с дамой, кстати, по заключению из Гаметы сказала, что узи было с допплером, мол как хорошо, посмотрела все анализы, что я насдавала с предыдущего визита, выписала новые направления и отпустила с Богом))
до середины февраля могу про всех них забыть)))))
а ещё взяла у неё справку, т.к. твердо намерена пойти в субботу в бассейн в Белую акацию, а там нужна справка от гинеколога
в нашей жк №3 раньше (ещё вроде полгода назад) были бесплатные курсы для будущих мам...я думала начать ходить....а их уже нет))как всё быстро меняется))
так что Антошка ждет меня))))![]()
я сегодня была в тарусе. Только попустило глаза от капель. Написали:ер не противопоказаны и слава богу что сетчаткой все ок. Я ранее у них коагуляцию делала. Зрение как было -5 так и осталось
Да. Мне врач также сказала, что если близорукость и проявится то уже ближе к школе. И главное чтобы папа был здоров. А у мужа таку с одним глазом какая-то лажа))) надо и его на осмотр отправить)
@millenium@ ПОЗДРАВЛЯЮ с кавалером )))
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 28.01.2015 в 19:06.
💙💛
выздоравливай давай скорее!!
не время сейчас болеть!!))
я сама 2 раза умудрилась)) первый народными методами спаслась, а вот второй пришлось врачу звонить))
она мне прописала грипп-хиль, эвказолин в нос, мукалтин (был кашель) + теплое питье и полоскание...
через 3-4 дня я огурцом была, чего и тебе желаю)))
Девочки,может кому надо у меня есть запись на 4 марта в Гамету к Блонскому,я от жадности записалась аж 2 раза))так что,если вдруг кому надо-пишите))
ой,насчет диеты,съела 2 эклерчика сшоколадиком сверху..ммм,какие яблочки![]()
Девочки, как же тяжело морально лежать в палате с девочками с ЗБ. Я не понимаю, почему их не селят отдельно в палату?? И им проще, есть что обсудить, и беременным легче, мне приходится сидеть в наушниках постоянно или выходить из палаты, с ума можно сойти
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
В Филатова На аппаратах и инструментами.очень долго смотрели в 3 кабинетах,мне было главное,чтоб сетчатка не обострилась после прошлых родов,а то мне ее 10 лет назад приваривали
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Сначала было 2 на 2, сейчас 3 беременных, одна нет, у нее уже 3 случай подряд. Короче примерно 30% всех на этаже с такой бедой.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки