Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2561 из 3071 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,201 по 51,220 из 61405
  1. Вверх #51201
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Почему то депутаты забыли включить режим повышенной экономии и подняли зарплату себе до 12 тысяч гривен.
    ну с депутатами думаю разберёмся после войны, если не сбегут, а сейчас надо закончить войну

2. Вверх #51202
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Почему то депутаты забыли включить режим повышенной экономии и подняли зарплату себе до 12 тысяч гривен.
    Я считаю, что 12000 гривень для депутата не такая уж и высокая зарплата... Другое дело, что не все они её заслуживают!(((

3. Вверх #51203
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ну да учитывая то, что там половина и не посещают заседания ВР , и у большей части есть бизнес , который они прикрываются корочкой депутата. Ведь вопрос о депутатской неприкосновенности так и заглох , а перед выборами вешали лапшу на уши , что чуть ли на первых заседаниях снимут .

4. Вверх #51204
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Я считаю, что 12000 гривень для депутата не такая уж и высокая зарплата... Другое дело, что не все они её заслуживают!(((
    не ну тут я с Вами не соглашусь, они слуги народа и не могут получать больше чем хозяин

5. Вверх #51205
    Частый гость Аватар для KioniLL
    А я считаю, темболее в этих условиях которые происходят сейчас поднимать себе зарплату это даже не по человечески.

Милочка, у нас ВОЙНА! Причём на несколько фронтов! И пока происходит это бл@дство, ничего хорошего ждать не стоит... В данный момент нам всем нужно объединиться и не ныть, включить режим повышенной экономии, продолжать работать, надеяться и верить...
    Не состыкуются как-то два этих сообщения. Значит зарплату депутатам поднимать можно, а люди должны затягивать пояса на шее уже.
    Ну вообщем тут все понятно..Вопросов больше нет.

Пы/Сы
    У нас кстати очень много осталось богатых людей, которым все побоку, а мы это забываем. А Они советы нам дают.

Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    я вот не могу понять откуда людям деньги брать на оплату ЖКХ тарифы растут как грибы после дождя, многие закрывают или приостанавливают бизнес, люди становятся безработные, цены в магазине жуть, бюджетникам урезали всё что могли и задерживают, у людей хватает максимум на продукты и то по минимуму.........скажите где брать денег?
    Да я тоже даже представить не могу, как мы будем выбиратся а главное где брать???
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

6. Вверх #51206
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    С января питание в детских садах Одессы подорожало. Кормёжка в яслях родителям обходится почти в двадцать гривен в день. А мамам и папам детей постарше – почти в тридцать.

http://tretiy.tv/30853

7. Вверх #51207
    Цитата Сообщение от KioniLL Посмотреть сообщение
    А я считаю, темболее в этих условиях которые происходят сейчас поднимать себе зарплату это даже не по человечески.

Не состыкуются как-то два этих сообщения. Значит зарплату депутатам поднимать можно, а люди должны затягивать пояса на шее уже.
    Ну вообщем тут все понятно..Вопросов больше нет.

Пы/Сы
    У нас кстати очень много осталось богатых людей, которым все побоку, а мы это забываем. А Они советы нам дают.

Да я тоже даже представить не могу, как мы будем выбиратся а главное где брать???
    Я просто не знаю чё они и на сколько себе поднимали. Написал просто, увидев цифру 12000.
    Да, я согласен, что у нас много богатых людей. Но это тоже хорошо! Другое дело, что нужно добиться того, чтобы они показывали и узаконивали свои доходы и активы. И я тоже считаю, что необходимо заняться "раскулачиванием" тех лиц, которые свои активы "сколотили" различными мошенническими (преступными) схемами. Но в данное время - это очень сложно всё организовать, хотя не невозможно...

8. Вверх #51208
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    К сожалению, страна не едина. Но все идет к тому, что кое-кому придется пересматривать свои взгляды.
    Или сваливать в рашку.
    Или сидеть и не высовываться.

А после победы над путлером необходимо наконец заняться реформами, в частности ЖКХ.
    А то слишком много по ЖЭКам сидит паразитов, которые привыкли залезать народу в карман.
    Льют крокодиловы слезы, что тарифы убыточны, потребители не платят, но уходить из "бизнеса" никто не собирается.
    А народ по совковой привычке продолжает нести последние копейки этим жуликам.
    когда у пети нет воли и жесткой позиции против путина, а ВР собирается раз в месяц и то не все, можно только мечтать о скорой развязки АТО и реформах. Увы.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #51209
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В жеках сидят все старые кадры , почему их не люстрируют ??
    в правительстве тоже! на этот не удобный вопрос,защитники пети не отвечают, либо все списывают на войну, вот и думайте кому выгодна война.

10. Вверх #51210
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    ЖКХ уже реформируется. В части тарифов. Вы не заметили?
    Не знаю, можно ли это назвать реформой.
    В самом деле, правительство хочет до 2017 года плавно поднять тарифы на газ (и электричество?) до рыночного уровня. Но тогда надо одновременно обеспечить субсидиями малоимущих. А с этим - большие проблемы.
    Что касается тарифов на воду и тепло - то тут полный произвол. Повышают без всякого обоснования, прикрываясь решением НКРЭ.

Более детально о тарифах на тепло я написал в другой теме
    http://forumodua.com/showthread.php?t=115995&p=53327748&viewfull=1#post53327748

11. Вверх #51211
    User banned

12. Вверх #51212
    я вот не могу понять откуда людям деньги брать на оплату ЖКХ тарифы растут как грибы после дождя, многие закрывают или приостанавливают бизнес, люди становятся безработные, цены в магазине жуть, бюджетникам урезали всё что могли и задерживают, у людей хватает максимум на продукты и то по минимуму.........скажите где брать денег?
    А по действующему законодательству расходы на ЖКХ не должны превышать 15% доходов.
    Вы пробовали взять субсидию?

13. Вверх #51213
    А по действующему законодательству расходы на ЖКХ не должны превышать 15% доходов.
    Вы пробовали взять субсидию?
    у нас война о каких субсидиях речь, страна живёт в кредит

14. Вверх #51214
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    когда у пети нет воли и жесткой позиции против путина, а ВР собирается раз в месяц и то не все, можно только мечтать о скорой развязки АТО и реформах. Увы.
    А что Вы называете жесткой позицией против путина?
    Я считаю, что в сложившихся условиях президент действует оптимально. Реакция загнанного в угол волка на резкие действия может быть непредсказуема. Его надо постепенно изматывать, что и делается.
    Даже Запад, у которого ресурсов на несколько порядков больше, чем у нас, не предпринимает слишком резких действий против путина.
    Путин и его империя и так уже обречены. Дело времени.

15. Вверх #51215
    у нас война о каких субсидиях речь, страна живёт в кредит
    Субсидии официально никто не отменял.
    А если чиновники, которые принимают решения о их назначении, пытаются на этом обогатиться - это другое дело.

16. Вверх #51216
    Айболит форума

Субсидии официально никто не отменял.
    А если чиновники, которые принимают решения о их назначении, пытаются на этом обогатиться - это другое дело.
    Их нереально взять, людей без какой-то гнидастой бумаженции пускают по кругу . А там в очередях и старики , мамочки с маленькими детьми, а сейчас еще большое количество беженцев.Нереально их взять эти субсидии.

17. Вверх #51217
    Их нереально взять, людей без какой-то гнидастой бумаженции пускают по кругу . А там в очередях и старики , мамочки с маленькими детьми, а сейчас еще большое количество беженцев.Нереально их взять эти субсидии.
    Значит не платите!)))
    Если Вы чётко уверены в своей правоте и вам положена субсидия, при первом же таком "посыле", посылайте и Вы их! Я бы так и делал... ИМХО.

18. Вверх #51218
    А что Вы называете жесткой позицией против путина?
    Я считаю, что в сложившихся условиях президент действует оптимально. Реакция загнанного в угол волка на резкие действия может быть непредсказуема. Его надо постепенно изматывать, что и делается.
    Даже Запад, у которого ресурсов на несколько порядков больше, чем у нас, не предпринимает слишком резких действий против путина.
    Путин и его империя и так уже обречены. Дело времени.
    я понимаю, что Европе все равно, через какой срок сдохнет раша, они годами ждут и решения принимают.Только не забывайте, что пока петя думает, каждый день у нас гибнут люди, это вы понимаете или как?что вы скажите матерям, которые теряют детей.? подождите ,пока путин помрет?!Если война и раша агрессор, то танцы с бубном и "перемирие", не наш метод, мы должны дать раше отпор.Война сама собой не рассосется, как думает петя, а жертвовать народом из-за кого-то, это предательство.

19. Вверх #51219
    Не покидает форум
    Где-то Вы правы(гибнут люди),но что можно сделать сегодня?.В ВОВ не возникало этих вопросов-хотя это была другая крайность.На международном уровне-Петя действует,как гроссмейстер,а вот ВНУТРИ страны-НОЛЬ.И ему и Сене об этом мощно сказали на последнем совещании в ЕС.Почитайте-хорошо пишет "Украинская правда"..Там классно ВСЁ объясняет по Украине Боррозу...СРОЧНО необходимы РЕФОРМЫ,борьба с коррупцией...Вот это главное,а НИЧЕГО не сделано.Это провал....Какие деньги и КОМУ давать,там же не идиоты сидят..Предприятия Хама,Курченко и всей другой дряни продолжают УСПЕШНО работать У НАС...В Министерствах,в Прокуратурах,в Судах -сидят "люди",которых можно сегодня стрелять без суда и следствия...И жаль,что нельзя...Назначения,которые я иногда смотрю в ОРД-ЗАШКАЛИВАЮТ.Назначаются ВОРЫ в особо крупных размерах.Бывают,что назначают тех,кого ХАМ ВЫГНАЛ.Народ готов воевать,но когда увидит,что в стране НАВОДЯТ порядок..А этого не видно...Понятно,патриотизм-это ЗДОРОВО..Но почему ,на пример,надо гибнуть ЗА ВОРОВ,которые и СЕГОДНЯ продолжают то же самое?Посмотрите,что творится ТОЛЬКО в Одессе.НЕМЕДЛЕННО надо наводить порядок.ВРЕМЕНИ уже не осталось...

20. Вверх #51220
    Частый гость Аватар для KioniLL
    Значит не платите!)))
    Если Вы чётко уверены в своей правоте и вам положена субсидия, при первом же таком "посыле", посылайте и Вы их! Я бы так и делал... ИМХО.
    Ну Вы бы таки сделали, но не делали же! Я как понимаю Вас не сильно заботят эти повышения, а кого это не заботит очень легко дают советы. Посылают пока только нас. Плевали они на наши посылы))).Воистину сытому голодного не понять. Вот не буду я платить, и будут у меня долги и буду я вечно думать о них и о выселении не дай Бог, так и психика поедет, она уже едет))). Но решения этой проблемы я не вижу, все будут тупо терпеть-страдать и жаловаться((((..
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)

Закрытая тема
Страница 2561 из 3071 ПерваяПервая ... 1561 2061 2461 2511 2551 2559 2560 2561 2562 2563 2571 2611 2661 3061 ... ПоследняяПоследняя