|
Ну да учитывая то, что там половина и не посещают заседания ВР , и у большей части есть бизнес , который они прикрываются корочкой депутата. Ведь вопрос о депутатской неприкосновенности так и заглох , а перед выборами вешали лапшу на уши , что чуть ли на первых заседаниях снимут .
А я считаю, темболее в этих условиях которые происходят сейчас поднимать себе зарплату это даже не по человечески.
Не состыкуются как-то два этих сообщения. Значит зарплату депутатам поднимать можно, а люди должны затягивать пояса на шее уже.
Ну вообщем тут все понятно..Вопросов больше нет.
Пы/Сы
У нас кстати очень много осталось богатых людей, которым все побоку, а мы это забываем. А Они советы нам дают.
Да я тоже даже представить не могу, как мы будем выбиратся а главное где брать???
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
С января питание в детских садах Одессы подорожало. Кормёжка в яслях родителям обходится почти в двадцать гривен в день. А мамам и папам детей постарше – почти в тридцать.
http://tretiy.tv/30853
Я просто не знаю чё они и на сколько себе поднимали. Написал просто, увидев цифру 12000.
Да, я согласен, что у нас много богатых людей. Но это тоже хорошо! Другое дело, что нужно добиться того, чтобы они показывали и узаконивали свои доходы и активы. И я тоже считаю, что необходимо заняться "раскулачиванием" тех лиц, которые свои активы "сколотили" различными мошенническими (преступными) схемами. Но в данное время - это очень сложно всё организовать, хотя не невозможно...
Не знаю, можно ли это назвать реформой.
В самом деле, правительство хочет до 2017 года плавно поднять тарифы на газ (и электричество?) до рыночного уровня. Но тогда надо одновременно обеспечить субсидиями малоимущих. А с этим - большие проблемы.
Что касается тарифов на воду и тепло - то тут полный произвол. Повышают без всякого обоснования, прикрываясь решением НКРЭ.
Более детально о тарифах на тепло я написал в другой теме
http://forumodua.com/showthread.php?t=115995&p=53327748&viewfull=1#post53327748
посмотрим...
А что Вы называете жесткой позицией против путина?
Я считаю, что в сложившихся условиях президент действует оптимально. Реакция загнанного в угол волка на резкие действия может быть непредсказуема. Его надо постепенно изматывать, что и делается.
Даже Запад, у которого ресурсов на несколько порядков больше, чем у нас, не предпринимает слишком резких действий против путина.
Путин и его империя и так уже обречены. Дело времени.
я понимаю, что Европе все равно, через какой срок сдохнет раша, они годами ждут и решения принимают.Только не забывайте, что пока петя думает, каждый день у нас гибнут люди, это вы понимаете или как?что вы скажите матерям, которые теряют детей.? подождите ,пока путин помрет?!Если война и раша агрессор, то танцы с бубном и "перемирие", не наш метод, мы должны дать раше отпор.Война сама собой не рассосется, как думает петя, а жертвовать народом из-за кого-то, это предательство.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Где-то Вы правы(гибнут люди),но что можно сделать сегодня?.В ВОВ не возникало этих вопросов-хотя это была другая крайность.На международном уровне-Петя действует,как гроссмейстер,а вот ВНУТРИ страны-НОЛЬ.И ему и Сене об этом мощно сказали на последнем совещании в ЕС.Почитайте-хорошо пишет "Украинская правда"..Там классно ВСЁ объясняет по Украине Боррозу...СРОЧНО необходимы РЕФОРМЫ,борьба с коррупцией...Вот это главное,а НИЧЕГО не сделано.Это провал....Какие деньги и КОМУ давать,там же не идиоты сидят..Предприятия Хама,Курченко и всей другой дряни продолжают УСПЕШНО работать У НАС...В Министерствах,в Прокуратурах,в Судах -сидят "люди",которых можно сегодня стрелять без суда и следствия...И жаль,что нельзя...Назначения,которые я иногда смотрю в ОРД-ЗАШКАЛИВАЮТ.Назначаются ВОРЫ в особо крупных размерах.Бывают,что назначают тех,кого ХАМ ВЫГНАЛ.Народ готов воевать,но когда увидит,что в стране НАВОДЯТ порядок..А этого не видно...Понятно,патриотизм-это ЗДОРОВО..Но почему ,на пример,надо гибнуть ЗА ВОРОВ,которые и СЕГОДНЯ продолжают то же самое?Посмотрите,что творится ТОЛЬКО в Одессе.НЕМЕДЛЕННО надо наводить порядок.ВРЕМЕНИ уже не осталось...
Ну Вы бы таки сделали, но не делали же! Я как понимаю Вас не сильно заботят эти повышения, а кого это не заботит очень легко дают советы. Посылают пока только нас. Плевали они на наши посылы))).Воистину сытому голодного не понять. Вот не буду я платить, и будут у меня долги и буду я вечно думать о них и о выселении не дай Бог, так и психика поедет, она уже едет))). Но решения этой проблемы я не вижу, все будут тупо терпеть-страдать и жаловаться((((..
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Социальные закладки