Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 438 из 1992 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 39831
  1. Вверх #8741
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    [QUOTE=spacewrx;5379470 Брррр как на улице мокро )) но надо выдвигаться )[/QUOTE]

Зима в самом разгаре) сходил за сигаретами вернулся весь мокрый

Цитата Сообщение от Klivarius Посмотреть сообщение
    Это было в сентябре или октябре . отзвон на базу какой то бред в ответ( в следующий раз и вам так начислят) так и не чем не закончился. с тех пор должники табу. Если б клиент рассчитался то и разговора бы не было.
    Ну это уже косяк базы

2. Вверх #8742
    Посетитель
    ну если даже такую кастрюлю подбирают:с Вильямса от Виртуса на Молодую гвардию-70 рублев

3. Вверх #8743
    Цитата Сообщение от анатолик Посмотреть сообщение
    ну если даже такую кастрюлю подбирают:с Вильямса от Виртуса на Молодую гвардию-70 рублев
    Ну не ел чел неделю и решил хоть поем и хрен с ним с бензином), ноябрь 2014 гаи Королева, рука, почему нет,на Паустовского 40 грн дальше текст запрещенный правилами ОФ) на адекватную сумму не реагировали

4. Вверх #8744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klivarius Посмотреть сообщение
    Не поймём друг друга
    Приезжаю на заказ , на клиенте долг 20 гривен, говорю ему про это на что он парирует что долг отдавать не будет(не выбивать же ногами) потому что считает что это была вина такси(или конторы уже не помню), .Я честно вывожу заказ беру за проезд, при подведении итогов с меня -20 гривен. Вот я и спрашиваю почему чью то неустойку оплатил я. С тех пор должников( видно при заказе) принципиально не беру, ссори если кому то не отбил неустойку.
    Пипец, что есть такая хрень?

5. Вверх #8745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Случай из жизни, без преувеличения

6. Вверх #8746
    Есть и не такое, собака без доп денег, груз в салон за 5 грн, безнал, 5 человек(а нам сказали 25 грн),один веселый олень попросил помочь дотащить 2 больших чемодана(еле впихнул в багажник) на 5 этаж пешком, перед этим заплатив копейка в копейку (минималка 2 квартала от ЖД) и на намек о деньгах очень удивился))).

7. Вверх #8747
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Хоть какой-то мозг у таксиста ведь должен быть , чтобы не ехать по такому заказу . даже если клиент уже в машине ???
    Так можно не только машину про...бать в такси , но и последние штаны .
    Разных всяких случаев миллион - но ведь для чего-то в организме таксиста присутствует мозг???.

8. Вверх #8748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Есть и не такое, собака без доп денег, груз в салон за 5 грн, безнал, 5 человек(а нам сказали 25 грн),один веселый олень попросил помочь дотащить 2 больших чемодана(еле впихнул в багажник) на 5 этаж пешком, перед этим заплатив копейка в копейку (минималка 2 квартала от ЖД) и на намек о деньгах очень удивился))).
    Согласен, это жизнь и чем больше опыта, тем больше приколов и непоняток....

9. Вверх #8749
    Согласен, это жизнь и чем больше опыта, тем больше приколов и непоняток....
    А если еще за ночную работу расказывать) мне везет на всяких интересных людей, жаль не умею излагать буквами как Чел, на целую книгу историй наберется)

10. Вверх #8750
    Частый гость
    Я в 11 году на новенькой тоете жены работал, часто вызывали живодеры ,которые на Дерибасовской стоят летом . Со старого Вильямса на дерибасовскуюдерибасовскую. В багажнике сапсан, в салоне на полу павлин, и пару раз была змея с кайманом. Итого 80. Грн. платили, но тогда это было 10 долл., сегодня 4.

11. Вверх #8751
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    Я в 11 году на новенькой тоете жены работал, часто вызывали живодеры ,которые на Дерибасовской стоят летом . Со старого Вильямса на дерибасовскуюдерибасовскую. В багажнике сапсан, в салоне на полу павлин, и пару раз была змея с кайманом. Итого 80. Грн. платили, но тогда это было 10 долл., сегодня 4.
    ))) 10 живых куриц в мешке в багажнике

12. Вверх #8752
    Не покидает форум
    Сегодня с утра уже получше было чем вчера.5 кастрюль и один заказ смог вырвать со своей каличной программы. В 11 как отрезало.
    Последний раз редактировалось lumar; 28.01.2015 в 16:59.

13. Вверх #8753
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра уже получше было чем вчера.5 кастрюль и один заказ с мог вырвать со своей каличной программы. В 11 как отрезало.
    Я уже вторую неделю не работаю, попробую на выходных - если будет тот же дохлый эфир - опять на две недели пойду отдыхать - так дешевле выходит

14. Вверх #8754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Я уже вторую неделю не работаю, попробую на выходных - если будет тот же дохлый эфир - опять на две недели пойду отдыхать - так дешевле выходит
    В выходные ещё печальнее, мне так кажется.

15. Вверх #8755
    User banned
    Позавчера утром выехал первый раз после 29 декабря. В 7 утра заехал в центр. По своим делам. Стал на Преображенской/Греческой, стоял час, хотел уехать домой, на Фонтан. 20 заказов в эфире перманентно, и ни одного по пути)). Ни кастрюли, ни фига. Поехал домой сам)). И вот уже третий день в бочке - ГЛУШЬ. Только вот сейчас, с 5 часов что-то задвигалось: 2-3-4 заказа (быстро улетают). Правда, я дома сижу))). "Навигатор". Короче, жопа. И шо это такое? И долго это будет продолжаться? Я думал в еще одну контору податься; смарт думал еще купить...На фига?

16. Вверх #8756
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    И долго это будет продолжаться?
    Зимой всегда так,тем более после праздников, так что до апреля в лучшем случае, май более менее начинается сезон.

17. Вверх #8757
    User banned
    Зимой всегда так,тем более после праздников, так что до апреля в лучшем случае, май более менее начинается сезон.
    Кто виноват - более менее понятно)). А вот "что делать?")))

18. Вверх #8758
    Цитата Сообщение от ** ОЛЮНЯ** Посмотреть сообщение
    я думаю тот кто не работал в снегопад и послеснегопадные дни самые умные люди! очень обманчивые деньги.

у меня вот уже что то спереди стучит , сзади скрипит.вот эти деньги и уйдут на ремонт ((
    Если хватит...(

19. Вверх #8759
    User banned
    Со смартом понятно, а вот на планшете тоже нельзя одновременно более одного эвоса запустить??

20. Вверх #8760
    Не покидает форум
    Если хватит...(
    Ну что бак залатали?)

Ответить в теме
Страница 438 из 1992 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 1438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права