|
ну если даже такую кастрюлю подбирают:с Вильямса от Виртуса на Молодую гвардию-70 рублев
Есть и не такое, собака без доп денег, груз в салон за 5 грн, безнал, 5 человек(а нам сказали 25 грн),один веселый олень попросил помочь дотащить 2 больших чемодана(еле впихнул в багажник) на 5 этаж пешком, перед этим заплатив копейка в копейку (минималка 2 квартала от ЖД) и на намек о деньгах очень удивился))).
Хоть какой-то мозг у таксиста ведь должен быть , чтобы не ехать по такому заказу . даже если клиент уже в машине ???
Так можно не только машину про...бать в такси , но и последние штаны .
Разных всяких случаев миллион - но ведь для чего-то в организме таксиста присутствует мозг???.
Я в 11 году на новенькой тоете жены работал, часто вызывали живодеры ,которые на Дерибасовской стоят летом . Со старого Вильямса на дерибасовскуюдерибасовскую. В багажнике сапсан, в салоне на полу павлин, и пару раз была змея с кайманом. Итого 80. Грн. платили, но тогда это было 10 долл., сегодня 4.
Сегодня с утра уже получше было чем вчера.5 кастрюль и один заказ смог вырвать со своей каличной программы. В 11 как отрезало.
Последний раз редактировалось lumar; 28.01.2015 в 16:59.
Позавчера утром выехал первый раз после 29 декабря. В 7 утра заехал в центр. По своим делам. Стал на Преображенской/Греческой, стоял час, хотел уехать домой, на Фонтан. 20 заказов в эфире перманентно, и ни одного по пути)). Ни кастрюли, ни фига. Поехал домой сам)). И вот уже третий день в бочке - ГЛУШЬ. Только вот сейчас, с 5 часов что-то задвигалось: 2-3-4 заказа (быстро улетают). Правда, я дома сижу))). "Навигатор". Короче, жопа. И шо это такое? И долго это будет продолжаться? Я думал в еще одну контору податься; смарт думал еще купить...На фига?![]()
Со смартом понятно, а вот на планшете тоже нельзя одновременно более одного эвоса запустить??
Социальные закладки