В контексте обсуждения слез и эмоциональности, могу сказать, что абсолютная сухость неприятна так же, как и излишняя экзальтированность и слезливость. Эмоциональная скупость- это скучно. Сухой человек обычно не только не плачет, но и не радуется. Его сложно чем-либо восхитить, вызвать блеск в глазах, веселье, хохот до колик.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
отвечу его словами: "а ты такой не былаааа рааанььшшеее((((" ну вот и он таким не был (((
чуть что сразу рубить на корню. а как же поговорить? выяснить? все можно по полочкам разложить. для чего ведь браки заключают - чтобы поддерживаться друг друга. любить. лелеять )) и подкалывать когда надо ))
вот вот. сразу и на корню. как логично. чуть что - сразу в кусты!!
раздражают мужчины которые не могут вынести все трудности.которые сразу в кусты - и не хотят поддержать - ибо это не мужское занятие.
фифиф на таких. я таких называю слабаками.
раздражают слабаки!!!!
а те кто держится.пытается.
к психологам ходит и старается выяснить - что же милая не так - вот такие браки приветсвую. ато получается как жениться и ребенка сделать так сильный и духом здоров - а как траблы начинаются так за юбку мамкину прятаться. ога ога
видели и таких
имеется ввиду обычное ...обыденное - ну подайй мне труссыы..ну где мои носсски... а гдее лежит заварррка.... почему я не спрашиваю такое7?
ахха - не ну женщины согласитесь - утром - вы нежитесь в постели - подрывается ваш милый - а вы ему вдогонку- зааайй- подай мне трусики. и лифчик. красненький. ммм.??
ах мечты мечты)![]()
а траблы семейные,которые надо вынести - это ответить на вопрос зачем муж на тебе женился? и всякое другое компостирование мозгов?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Ой все такие независимые сильные духом!!
Социальные закладки