Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 623 из 3036 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 60706
  1. Вверх #12441
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А мне так страшно сдавать бакпосев, очень боюсь, чтобы гиня ничего не наковыряла - это же больно....
    Не переживай. Я тоже мультики рисую... В прошлый раз наела помидор соленых, а утром мочу сдавала. Боялась за результаты, но сказала все в норме. Нужно меньше нервничать, наши пузики все чувствуют. Так я пытаюсь держать себя в руках

2. Вверх #12442
    Обнаженное недоразумение
    А мне так страшно сдавать бакпосев, очень боюсь, чтобы гиня ничего не наковыряла - это же больно....
    Бакпосев не болезненный, это просто мазок, я вообще ничего не почувствовала.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #12443
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    У меня сейчас ведет Б врач мужчина. В прошлую Б он меня тоже вел, но не смотрел на кресле, др.док смотрела.
    Так вот, прихожу в этот раз, он говорит медсестричке, приготовить стеклышко и пр.лабуду он мазочки возмет... Меня аж в пот кинуло. Говорю как?щаз прям?? Я боюсь!!! )))) они с меня смеются "чего?". Короче, залезлая на кресло, сделал он свое дело я и не прочухала шо то було...очень все аккуратно.
    Оделась и уже стою в дверях тут черт меня дернул чуть ли не в весь голос сказать "Александр Николаевич, спасибо! Мне у вас очень понравилось на кресле!!!!! Все было аккурат!!!!" Девочки, видели бы вы лица девчат сидевших под кабинетом ))))) ржали с меня как кони ))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #12444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    А если договоренность с определённым врачом он идёт за мной куда отправят?
    У меня кума договаривалась с врачом с обласного, пришло время рожать роддом закрыли, она позвонила врачу он сказал, что не выгодно чтобы он ехал с ней в четвертый, ей надо было заплатить ему по договоренности и с той сменой которая была на дежурстве....

5. Вверх #12445
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Врач сказала, в следующий прием будем делать тест на толерантность к глюкозе - это надо 2 часа сидеть в жк и сдавать кровь с интервалом. Кто-то такое делал? Это обязательный анализ?

Сестра) Я себя накручиваю по поводу редких и слабых шевелений ребенка. Шевеления начались на 17 неделе, уже прошел месяц, а они не нарастают. Как были слабые щекотания 1-2 раза в день, так и до сих пор. Доставала по этому поводу своего врача и Блонского. Сказали, по узи все хорошо, шевеления начнем считать с 25 недели.
    о, в нашей семье мнительных прибыло))

тест на толерантность я делала еще до первого планового узи) У меня был завышен сахар в анализе крови (5.6) и они переполошились, погнали на узи щитовидки и сделать этот тест. Все оказалось в норме, а сахар может повышаться от сильного токсикоза, у меня тогда как раз был такой период.

Тест гадкий, честно))

---

Так.. я зашла в обед в магазин детский, где стоят кроватки Верес. Осматривала все, что у них есть, сравнила с итальянской за 12 тысяч. Итальянская раскачивается плавнее, там ход, что ли, мягче. Но честно, переплачивать 9 тысяч гривен за немножко более мягкий ход я не готова. Мать-ехидна, короче)) А вот Верес понравились, те, что с маятником и ящиком для белья (12-я модель), она у них что-то около 2500 гривен и бесплатная доставка до подъезда. Думаю, на ней и остановлюсь после второго узи.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #12446
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    А что такое этот доплер?))) Делала узи в 1 рд.

Ого, я не знала, спрашивала про обычный сахар, нет - купи в аптеке глюкозу, хмммммммммм........
    мне делали с глюкозой (75грамм) в серьезной клинике, которая веников не вяжет)))

С булочкой и сладким чаем сложно высчитать концентрацию и тест будет не совсем корректным. А зачем сдавать лишь бы как?

И что значит - беременным нельзя глюкозу?))) сгущенку банками и шоколадки трескать можно, виноград можно, а глюкозу нет?

------

Почитала вас про курить и пить. Я вообще не курю и не пью совсем. Когда-то пробовала курить, пару затяжек, не понравилось. Мы с подругой перепробовали все сигареты, чтобы найти то, что понравится)) Мне не понравилось ничего) Так и не курю.

А пить... когда-то давно нравилось красное вино по типу Кинзмараули (и все), а от алкоголя вообще - любого - у меня нет состояния эйфории и расслабленности. Мне сначала жарко, потом кружится голова,а потом плохо. В общем, никакого смысла пить

7. Вверх #12447
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Это такая тонкая как бы палка, на конце датчик и вводится внутрь (вагинально). Главное, чтобы узист презик одел.
    не..мне такое не делали..даже незнаю как это у мужика то делать))))задумалась)))))))

Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    irysay, ты уверена, что тебе делали узи с Доплером?)))))))
    )))))))))))блин заставили посмеяться)))я не проверяла,так мне сказали,а еще цена блин была точно с доплером)))

Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    У меня прошлым летом целая история произошла.. когда мне делали вагинальное узи и я увидела..что узистка одевает презик- я чуть под кушетку не свалилась..а котгда смотреть начала- я лежу и думаю - хоть бы взад- вперед водить не начала)))))))))))
    ))))))))))))с тобой не соскучишься)))))

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Вложение 9323269

чего ты ошиблась?все правильно,доплер и есть цветные картинки..синие,красные такие и звук включают шумит так)) вот так выглядит доплер и еще звук включают.
    у меня кстати и на первом вот такое цветное было и сердечко включали,а в этот раз не помню этих картинок..блин я тупо после слов девочка не помню свое узи)))))))шок это страшное дело)))

Цитата Сообщение от @millenium@ Посмотреть сообщение
    Сегодня было второе плановое УЗИ. У нас мальчик .
    ооо ..ПОЗДРАВЛЯЮ!!Счастливаяя))) Женихи пошли)

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А мне пришла посылка с сайта panama.ua!
    Очень понравился их сервис!накупила пеленок, прокладок, накладок
    доставка всего 10 грн, а от 400 грн бесплатно.вчера заказала сегодня с киева уже была на новой почте!
    Еще и подарочек положили!!!
    а ты я смотрю по полной программе таришься...уже все купила?)

Цитата Сообщение от Katjushenka Посмотреть сообщение
    Девчоки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого то остался Утрожестан 200? нужно 4 шт.
    на страницу или пару назад девочки вроде предлагали.

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, кто чем лечил простуду, пока только трахея задета и ломит, знобит без температуры, но все равно не комфортно
    моя простуда заключалась в насморке,который раздражал горло и было мокрота,которая откашливалась пару раз в день.
    Травки дышала и пила липу, а насморок убил синупрет.Очень быстро он меня вытянул с этой гадости.темпы у меня небыло.

Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    чего,она вообще туда аж лезть не должна,с краюшку
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Бакпосев не болезненный, это просто мазок, я вообще ничего не почувствовала.
    ой бак посев..как вспомню,так вздрогну...у меня брали на слободке зверюга..с уретры капец как она больно взяла 2 раза...до сих пор помню как я подпрыгнула...а моя когда мазки брала вообще никакого дискомфорта. Так что удачи,надеюсь у тебя адекватная врач!

8. Вверх #12448
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А мне пришла посылка с сайта panama.ua!
    Очень понравился их сервис!накупила пеленок, прокладок, накладок
    доставка всего 10 грн, а от 400 грн бесплатно.вчера заказала сегодня с киева уже была на новой почте!
    Еще и подарочек положили!!!

Да? а на сайте у них написано

Доставка курьером по Украине бесплатная! Минимальный заказ 150 грн!
    Врут? )

http://panama.ua/about/1/

9. Вверх #12449
    Серый кардинал
    а еще.. (шепотом) со мной продолжают на улице знакомиться... еще и мальчики лет на 10-15 меня младше... блин Сегодня ехала в метро, пришлось кольцо показать на вопрос "почему я не хочу с ним знакомиться"...))))

10. Вверх #12450
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    У меня сегодня врач на приеме брала бакпосев, я практически не почувствовала, очень аккуратно.

11. Вверх #12451
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Девочки всем хороего дня и отличного самочувтствия) Скиньте кто то тел. 1 роддома УЗИ, надо или к Паненко или Блонскому записатся на плацентометрию, а в Гамете на интересующую дату ничего нету. Спасибки

12. Вверх #12452
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Девочки всем хороего дня и отличного самочувтствия) Скиньте кто то тел. 1 роддома УЗИ, надо или к Паненко или Блонскому записатся на плацентометрию, а в Гамете на интересующую дату ничего нету. Спасибки
    738-68-62

13. Вверх #12453
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а еще.. (шепотом) со мной продолжают на улице знакомиться... еще и мальчики лет на 10-15 меня младше... блин Сегодня ехала в метро, пришлось кольцо показать на вопрос "почему я не хочу с ним знакомиться"...))))
    оо.у нас тут извращение беременными малолетних,как то так)))
    а скоро еще пузиком можно будет повертеть, со мной тоже такое часто,даже если муж рядом(он постоянно ржет)
    Последний раз редактировалось Неля/; 28.01.2015 в 16:35.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

14. Вверх #12454
    Частый гость Аватар для катя.ru
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    738-68-62
    Благадарствую

15. Вверх #12455
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    оо.у нас тут извращение беременными малолетних,как то так)))
    а скоро еще пузиком можно будет повертеть, со мной тоже такое часто,даже если муж рядом(он постоянно ржет)
    так не видно у меня еще пузика-то)) А в пуховике, боюсь, его не будет видно аж до весны Не повертишь особо)))

Не сильно малолетние, лет 20-25

16. Вверх #12456
    Частый гость Аватар для @millenium@
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, кто чем лечил простуду, пока только трахея задета и ломит, знобит без температуры, но все равно не комфортно
    Я назофероном лечилась, при бронхите- ингаляции,врач еще мукалтин прописывала. А при заложенности носа - есть такая штука- хлорофиллипт( спрей) , печет конечно,но пробивает хорошо. Через месяц мучений с носом, вылечилась с помощью него за 5 дней.

17. Вверх #12457
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    О! Подруга по близорукости. Я тоже в Тарус на февраль. Уже 400 грн, афигели совсем.
    Я в Филатова вчера была.у меня уже- 6,но рожать,как и в первый раз,сказали можно естественным путем.потратила на все 40 Грн.там
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

18. Вверх #12458
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    так не видно у меня еще пузика-то)) А в пуховике, боюсь, его не будет видно аж до весны Не повертишь особо)))

Не сильно малолетние, лет 20-25
    Счастливая, а я ни в один пуховик не влазю
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #12459
    Серый кардинал
    Счастливая, а я ни в один пуховик не влазю
    так у тебя же два счастья внутри)))

и у меня всего 15 недель без одного дня. Живота практически нет...

20. Вверх #12460
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    А у тебя сильная близорукость?
    Меня в ин-те Филатова напугали. У меня близорукость -2 (стабильно вот уже лет 12). У мужа -1,5.
    У сына в 7 лет -3. Мы с сыном наблюдаемся в Филатова. Все врачи в один голос говорят, что у него нет спазма аккомодациии, это его родное, т.е. генетически унаследовано от родителей. Вот недавно я интересовалась там по поводу этой генетической предрасположенности, мне сказали, что если у обоих родителей близорукость (даже такая слабая как у нас), шанс 90%, что родится ребенок с предрасположенностью к близорукости.
    Не хотелось бы, в любом случае с младенчества буду тщательно следить за зрением малыша.
    Девочки, у кого тоже близорукость, может вы что знаете по этому поводу? Другие мнения или примеры со своего опыта.
    Мне только сказали,что девочки перенимаютуб плохое зрение от папы.у меня так и получилось,у моего папы плохое.а вот у мужа100%,у дочки тоже хорошее,надеюсь,моя близорукость ей не перейдет,а то надоело уже эти линзы в глаза пихать:'(
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

Закрытая тема
Страница 623 из 3036 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 1623 ... ПоследняяПоследняя