| ||
У меня сейчас ведет Б врач мужчина. В прошлую Б он меня тоже вел, но не смотрел на кресле, др.док смотрела.
Так вот, прихожу в этот раз, он говорит медсестричке, приготовить стеклышко и пр.лабуду он мазочки возмет... Меня аж в пот кинуло. Говорю как?щаз прям?? Я боюсь!!! )))) они с меня смеются "чего?". Короче, залезлая на кресло, сделал он свое дело я и не прочухала шо то було...очень все аккуратно.
Оделась и уже стою в дверях тут черт меня дернул чуть ли не в весь голос сказать "Александр Николаевич, спасибо! Мне у вас очень понравилось на кресле!!!!! Все было аккурат!!!!" Девочки, видели бы вы лица девчат сидевших под кабинетом ))))) ржали с меня как кони ))))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
о, в нашей семье мнительных прибыло))
тест на толерантность я делала еще до первого планового узи) У меня был завышен сахар в анализе крови (5.6) и они переполошились, погнали на узи щитовидки и сделать этот тест. Все оказалось в норме, а сахар может повышаться от сильного токсикоза, у меня тогда как раз был такой период.
Тест гадкий, честно))
---
Так.. я зашла в обед в магазин детский, где стоят кроватки Верес. Осматривала все, что у них есть, сравнила с итальянской за 12 тысяч. Итальянская раскачивается плавнее, там ход, что ли, мягче. Но честно, переплачивать 9 тысяч гривен за немножко более мягкий ход я не готова. Мать-ехидна, короче)) А вот Верес понравились, те, что с маятником и ящиком для белья (12-я модель), она у них что-то около 2500 гривен и бесплатная доставка до подъезда. Думаю, на ней и остановлюсь после второго узи.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мне делали с глюкозой (75грамм) в серьезной клинике, которая веников не вяжет)))
С булочкой и сладким чаем сложно высчитать концентрацию и тест будет не совсем корректным. А зачем сдавать лишь бы как?
И что значит - беременным нельзя глюкозу?))) сгущенку банками и шоколадки трескать можно, виноград можно, а глюкозу нет?![]()
![]()
------
Почитала вас про курить и пить. Я вообще не курю и не пью совсем. Когда-то пробовала курить, пару затяжек, не понравилось. Мы с подругой перепробовали все сигареты, чтобы найти то, что понравится)) Мне не понравилось ничего) Так и не курю.
А пить... когда-то давно нравилось красное вино по типу Кинзмараули (и все), а от алкоголя вообще - любого - у меня нет состояния эйфории и расслабленности. Мне сначала жарко, потом кружится голова,а потом плохо. В общем, никакого смысла пить![]()
не..мне такое не делали..даже незнаю как это у мужика то делать))))задумалась)))))))
)))))))))))блин заставили посмеяться)))я не проверяла,так мне сказали,а еще цена блин была точно с доплером)))
))))))))))))с тобой не соскучишься)))))
у меня кстати и на первом вот такое цветное было и сердечко включали,а в этот раз не помню этих картинок..блин я тупо после слов девочка не помню свое узи)))))))шок это страшное дело)))
ооо ..ПОЗДРАВЛЯЮ!!Счастливаяя))) Женихи пошли)
а ты я смотрю по полной программе таришься...уже все купила?)
на страницу или пару назад девочки вроде предлагали.
моя простуда заключалась в насморке,который раздражал горло и было мокрота,которая откашливалась пару раз в день.
Травки дышала и пила липу, а насморок убил синупрет.Очень быстро он меня вытянул с этой гадости.темпы у меня небыло.
ой бак посев..как вспомню,так вздрогну...у меня брали на слободке зверюга..с уретры капец как она больно взяла 2 раза...до сих пор помню как я подпрыгнула...а моя когда мазки брала вообще никакого дискомфорта. Так что удачи,надеюсь у тебя адекватная врач!
а еще.. (шепотом) со мной продолжают на улице знакомиться... еще и мальчики лет на 10-15 меня младше... блинСегодня ехала в метро, пришлось кольцо показать на вопрос "почему я не хочу с ним знакомиться"...))))
У меня сегодня врач на приеме брала бакпосев, я практически не почувствовала, очень аккуратно.
Девочки всем хороего дня и отличного самочувтствия) Скиньте кто то тел. 1 роддома УЗИ, надо или к Паненко или Блонскому записатся на плацентометрию, а в Гамете на интересующую дату ничего нету. Спасибки
Социальные закладки