Сообщение от
Isida_
посмотрела на одном дыхании 4 сезона сериала "чужой среди своих" очень понравился.
А мне что-то вообще не угодил. Стал ярым сторонником идеи, что 3-ех - достаточно было. В 4-ом, как по мне, очень много безумного, логически не подкрепленного экшена, что я пережить не могу. Прямо новый "24".

Сообщение от
Lenussik
Да, оператор умничка и постановщик молодец - глаз отдыхает.
Но мне так и осталось непонятно -
Показать скрытый текст поведение кое-кого
отчего мама Дэнни так возненавидела бедную Миллер? Я уже молчу про сына, который ушел жить к тетке...чего вдруг?
В общем, пострадавшая семейка кажется мне все более неприятной. И непонятной.
А так понравилось, хотя вторая серия была уж очень предстказуемой.
Показать скрытый текст По поводу мотивов поведения пострадавших
Нам ещё в прошлом сезоне показывали, что жители этого города - те ещё реднеки, со всеми вытекающими склонностями к предрассудкам и бессмысленной жестокости. Вот дамочка и думает, что жена всё сделает, дабы выгородить мужа, даже эмоциональнийшее избиение супруга пытается подать так, как будто она специально, дабы его признание не защиталось, это сделала. В общем то, их понять можно, в жизни так бывает.
И да, сезон стал красивее в плане "картинки", да и, на мой взгляд, всё исходит из увеличения бюджета - даже тот факт, что нынешнее дело обещает быть более масштабным и захватывающим, да и освещение, по сути, двух сюжетных линий - это гораздо более трудоемкая задача.
И да, в ожидании чего-то из квартета "Игра престолов, Фарго, Настоящий детектив, Ганнибал" посмотрел "Рим", 2 сезона. Для меня - шедевральный сериал, вошел в топ 10 любимейших, вытеснив из топа "Родину" и обогнав "Карточный домик". Рекомендую всем, кому нравятся серьезные сериалы с отлично проработанными характерами героев и диалогами. Экшена также хватает, хотя фанаты всяких "Спартаков" и кидаются какахами, мол "Битов то нету", скажу, что хотя и бюджет всего сериала (20 серий) и составлял около 80-100 миллионов, но это хорошо, что они сделали в итоге всего пару красочных моментов из масштабных битв, нежели уйму унылых побоищ 20 на 20, где должны были воевать сотни тысяч. Вообщем 10 из 10, хотя я и редко ставлю столь высокий бал. А, и да, за пострадавшую психику ответственности не несу, смотреть только категории 18+.
Социальные закладки