Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1850 из 3189 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 2850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,981 по 37,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    К чему этот бред публиковать здесь?))

Вас забыл спросить.

3. Вверх #36982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Вас забыл спросить.
    а мне интересно было поржать))) когда-то начинала свою карьеру с переводчика именно в Орхидее)) также, изивините, но не могу не порадоваться, что в Крыму всё плохо)))

4. Вверх #36983
    Новичок
    Цитата Сообщение от МаняШКА26 Посмотреть сообщение
    не могу понять как вообще дают админки людям, не знающим что такое айди видео, а значит не имеющим вообще опыта работа в этой сфере!!!!
    Кто попало рвется в директора , скоро дойдет до того что 16 летние школьники админки открывать начнут!)))) Печаааль))))
    согласна(((

5. Вверх #36984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Вас забыл спросить.
    Ну так вы хоть объясните смысл своего посыла, а то ссылку кинул, нате типа эксклюзивный материал)))

6. Вверх #36985
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ну так вы хоть объясните смысл своего посыла, а то ссылку кинул, нате типа эксклюзивный материал)))
    Радость за Орхидею же.

7. Вверх #36986
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Цитата Сообщение от Spanch Посмотреть сообщение
    у вас скорее всего не было полноценного видео чата. Когда девушка сидит на камеру и приглашает мужчину в чат, ему приходит такое маленькое окошко с приглашением и выбором как начать чат с девушкой. Он скорее всего выбрал обычный чат и свою камеру не включал. У нас вчера была похожая ситуация. Девушка сидела при мне, сидит на камеру ждет долгожданную встречу с мужчиной. Пошел чат, но по топке на "Payments" смотрим что чат обычный "Live Chat with man ......" . чат так и закончился девушка на камере, но без славной надписи " Video Chat with man ........".
    Так плата за то что мужчина видит девушку составляет 12 центов????? По правилам если мужчина видит девушку 0.24 если девушка видит мужчину то тоже 0.24, обычный чат с выключенной камерой 0.12, если девушка сидит с камерой, вы хотите сказать, мужик может зайти в чат и не включить ей камеру???
    А начисление Видео чат только тогда когда у них он двух сторонний, т.е. девушка и мужчина видят друг друга обоюдно.

8. Вверх #36987
    Новичок
    дорогие коллеги, помогите советом. (Анастасия)
    на одну из девушек пришла задача предоставить сканы всех док-ов(паспорт, загран, водительское)
    документы девушка предоставлять не хочет.
    предполагаю, что она могла предоставить агентству неверную информацию, возможно она за мужем.
    Хотя перед ее регистрацией она скинула все копии своего паспорта и там все было чисто, а во время регистрации сканы снимали только с 1 и 2 страницы.
    Как лучше поступить, что ответить админам? и какие могут быть санкции.
    Заранее благодарю...

9. Вверх #36988
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Какие впечатления у вас от свежей новости на Настеньке?))

10. Вверх #36989
    Частый гость Аватар для Djohn
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    впечатления неоднозначные)))))

11. Вверх #36990
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Все просто)))) Скоро проблема в 2000 клиенток онлайн решится раз и навсегда)))

12. Вверх #36991
    Наконец то девушки которые сидят с камерой будут в приоритете, а не те девушки которые не видели свою анкету даже, как по мне это правильное нововведение.

13. Вверх #36992
    Посетитель
    Настя сама себя хоронит новыми правилами. Читал-читал мол проблемы были у всех на насте по доходам, думал фигня всё это пока у самого не пошло резко вниз. Резко - это когда доход в 3 раза за 2 месяца падает. Теперь правило с 25% видео-чатов х_Х В общем думаю, что в далеком будущем она отменит трехминутки, разрешит перевод анкет и отменит это правило ибо агентства просто массово начнут переходить на другие сайты. В общем не знаю что говорить о Насте... Печально всё с Настей для меня лично так как многие мои клиентки не хотят включать камеры.

14. Вверх #36993
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Настя сама себя хоронит новыми правилами. Читал-читал мол проблемы были у всех на насте по доходам, думал фигня всё это пока у самого не пошло резко вниз. Резко - это когда доход в 3 раза за 2 месяца падает. Теперь правило с 25% видео-чатов х_Х В общем думаю, что в далеком будущем она отменит трехминутки, разрешит перевод анкет и отменит это правило ибо агентства просто массово начнут переходить на другие сайты. В общем не знаю что говорить о Насте... Печально всё с Настей для меня лично так как многие мои клиентки не хотят включать камеры.
    Как по мне я не вижу проблемы сидеть девушке со включенной камерой. Теперь 2000 онлайн из которых 1500 без камеры сойдут на нет, и мужчины будут писать реальным девушкам а не призрачным анкетам, у которых на фото красавица, а красавица даже не знает о существовании анкет.

15. Вверх #36994
    Новичок
    они свой убыток штрафами возместят. Было чувство, что не просто они сняли бесплатные минуты. (( Даже если и включат камеры, это же будут только разговоры покажи это, покажи то. все печально
    Последний раз редактировалось Lovehappiness; 28.01.2015 в 14:32.

16. Вверх #36995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lovehappiness Посмотреть сообщение
    они свой убыток штрафами возместят. Было чувство, что не просто они сняли бесплатные минуты. ((
    Какие убытки... Вы вообще представляете доход сайта и штрафы, которые они выставят. Агентство заработало, к примеру, $1000 себе, а сайту $7000. Сайт штрафует и забирает 30% от дохода агентства и зарабатывает $7300. Нет смысла сайту зарабатывать на штрафах, не говоря уже о том, что это агентство больше не заработает им в следующем месяце. Просто Настя за счёт своей монополии делает серьезный бизнес шаг и убирает фейковые анкеты, рискуя потерять оочень серьезную часть своего дохода. Как по мне, у них просто переизбыток агентств и жалоб от мужчин - поэтому они ввели сначало правило о запрете перевода анкет и теперь вводят правило 25% видео чатов.

17. Вверх #36996
    Частый гость Аватар для Djohn
    если бы просто обязали видео чат чтоб был у клиентки, но 25%времени это перебор. Не все клиентки захотят

18. Вверх #36997
    Новичок
    Просто, есть чуйка что он станет больше как "сайт не для поиска серьезных отношений", мужчины сразу просят встать, сесть и т.д. А про "рабочие моменты" вообще молчу. Что порой хорошо что камера не работает. А то потом приходится объяснять клиентке, что это единичные случаи. Сейчас же чаты не те и тематика очень сильно поменялась, которая были несколько лет назад.
    Последний раз редактировалось Lovehappiness; 28.01.2015 в 14:53.

19. Вверх #36998
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lovehappiness Посмотреть сообщение
    Просто, есть чуйка что он станет больше как "сайт не для поиска серьезных отношений", мужчины сразу просят встать, сесть и т.д. А про "рабочие моменты" вообще молчу. Что порой хорошо что камера не работает. А то потом приходится объяснять клиентке, что это единичные случаи. Сейчас же чаты не те и тематика очень сильно поменялась, которая были несколько лет назад.
    Полностью согласна)) у меня в агентстве много было клиенток, которые после нескольких случаев не захотели больше сидеть с камерой.

20. Вверх #36999
    Новичок
    Ж
    Цитата Сообщение от Ekaterino4ka Посмотреть сообщение
    Как по мне я не вижу проблемы сидеть девушке со включенной камерой. Теперь 2000 онлайн из которых 1500 без камеры сойдут на нет, и мужчины будут писать реальным девушкам а не призрачным анкетам, у которых на фото красавица, а красавица даже не знает о существовании анкет.
    Не знаю о ком вы вообще говорите?? На Насте мало анкет фейков!!! Там все девушки знают о своем нахождении на сайте. Но далеко не все хотят сидеть с камерой.

21. Вверх #37000
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    три минуты уже отменили, ТЫ ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ????))))

а вот по поводу новости, ну а как вы хотели? к лету все фейковые улетят в инэктив и честным агентствам будет счастье. я представляю какая толпа невест за 2015е лето наконец-то найдет себе мужей и свалит замуж! и тут рейтинги анастасии вырастут, репутация улучшится, доходы агентств поднимутся, скамммеров станет хоть немного, но меньше.
    я понимаю, что есть и негативные стороны (на насте хватает эксгибиционистов, и поэтому множество дам не хочет включать камеру), мы уже с ними начали бороться, прошу каждое агентство поступать как мы, возможно и откликнутся. При прозвонах-проверках все мои девушки обязательно высказывают свое возмущение, что не могут включать камеру, так как не хотят смотреть на интимные части тел извращенцев. Каждый раз отвечают, мол, простите, мы постараемся бороться с этим явлением.
    Windows must DIE

Ответить в теме
Страница 1850 из 3189 ПерваяПервая ... 850 1350 1750 1800 1840 1848 1849 1850 1851 1852 1860 1900 1950 2350 2850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права