Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 402 из 1687 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 33727
  1. Вверх #8021
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Я тоже через день мою, у меня волос не жирный и не сухой, но от укладочных средств быстро загрязняется, а моя стрижка не терпит небрежности))) Ничего плохого не вижу в том, чтобы мыть через день, по крайней мере, мои волосы хуже не становятся.

2. Вверх #8022
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ой я уже не знаю что делать...очередной шампунь покупать тааак не хочется....я в них и стираю,и что с ними ещё делать?
    я тут подумала-может с айхерба заказать безсульфатный?
    у меня такие идут как жидкое мыло для рук )))))))))

3. Вверх #8023
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    спрашивается на фиг я столько мыла жидкого накупила сегодня?))))

4. Вверх #8024
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Хорошая идея. Мне мама постоянно дарит всякие шампуни и др, что ей в школе на праздники дарят, хотя она знает, что я очень тщательно отношусь к выбору шампуня (очень чувствительная кожа головы), так что я пользуюсь на постоянной основе только одним шампунем уже продолжительное время. Поэтому все ею подаренные шампуни используются, как гель для душа.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #8025
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Хорошая идея. Мне мама постоянно дарит всякие шампуни и др, что ей в школе на праздники дарят, хотя она знает, что я очень тщательно отношусь к выбору шампуня (очень чувствительная кожа головы), так что я пользуюсь на постоянной основе только одним шампунем уже продолжительное время. Поэтому все ею подаренные шампуни используются, как гель для душа.
    так у шампуня и геля одинаковый состав)))

6. Вверх #8026
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я с жирными волосами покончила 2 года назад, когда поставила их перед фактом, что мыться они будут 2 раза в неделю, а не через день) Они, конечно, сопротивлялись с месяц, а потом смирились))
    К сожалению, такой способ помогает не всем(
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #8027
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Увы. Я свои тоже пыталась приучить; единственное, что из этого вышло, - небрежный вид волос. Волосы не привыкли и жирнятся по-прежнему( Эксперимент был месяца 2, потом забила
    Для меня единственное спасение от жирных волос - короткая стрижка. Потому что мыть даже свои средней длины через день для меня это ад. Их много, это долго, пока все промоешь-пробальзамишь-расчешешь-высушишь-уложишь, уже ничего не хочется. А на утро все равно сосульки
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

8. Вверх #8028
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Я с жирными волосами покончила 2 года назад, когда поставила их перед фактом, что мыться они будут 2 раза в неделю, а не через день) Они, конечно, сопротивлялись с месяц, а потом смирились))
    и у Вас они в нормальном состоянии? т.е. не с хвостиком ходите?
    я просто раньше мыла голову каждый день, теперь через день,два, но реже волосы прям сосульками висят)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

9. Вверх #8029
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Уверена в этом, потому что у всех волосы и кожа головы разные. Я просто помню, что где-то прочитала про этот вариант и решила попробовать - у меня получилось. Я сейчас и реже могу волосы мыть (они не жирные у меня и через 3-4 дня), просто я то котлеты жарю, то еще что - весь запах в волосах)

To Enzzo: с хвостиком вообще не хожу, завязываю волосы на узел только когда готовлю.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

10. Вверх #8030
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Кстати, я про второй шампунь не написала. Giordanni di Bellezza укрепляющий и увлажняющий, ватсоновская серия. Написано что Проф.серия, штрих итальянский, вроде Италия....за 29грн?))..не знаю, но однозначно лучше пантинов/эльсевов и прочего Г. Которое, кстати, дороже. Чего стоят ароматы всех шампуней, я свои только за запах и взяла
    Тоже похвалю..понравился шампунь, и еще у них хорошие масочки в пробничках.
    Шампунь, правда, я брала большую бутылку, около 500 мл за 70 грн.

11. Вверх #8031
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    А оттеночные шампуни кто то пробовал на жирный волос? Они очень сушат, думаю должны подсушить и жирный корень.

12. Вверх #8032
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    А оттеночные шампуни кто то пробовал на жирный волос? Они очень сушат, думаю должны подсушить и жирный корень.
    Никак вообще. Я завивку-то делала по большей части именно потому, что вычитала как она жирность снижает. Тоже полный ноль. В общем, я бороться перестала....бесполезно
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

13. Вверх #8033
    Никак вообще. Я завивку-то делала по большей части именно потому, что вычитала как она жирность снижает. Тоже полный ноль. В общем, я бороться перестала....бесполезно
    А мне жутко сушит.

14. Вверх #8034
    Посетитель Аватар для Выдра
    цапнула в ватсонсе giardini di belezza oil no oil. масло для волос с лёгким фиксирующим эффектом. намазала по инструкции и сначала меня настигло разочарование: промытые и удобренные маской волосы стали жесткими, как от самого мерзкого шампуня. уложила без вдохновения и... волосы легли волосок к волоску, получился неожиданный объём и даже на второй день ничего существенно не изменилось. как укладочное средство - очень недурно и нет липкости, как от муссов и прочего.

15. Вверх #8035
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    они так подсушат волос по длине, что не будете знать, куда бежать и чем мазать)))

16. Вверх #8036
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    они так подсушат волос по длине, что не будете знать, куда бежать и чем мазать)))
    Никуда не бегаю, пользуюсь маслами, и увлажняющими масками и шампунями, но пару раз в месяц поддерживаю цвет волос тонирующим шампунем.

17. Вверх #8037
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Никуда не бегаю, пользуюсь маслами, и увлажняющими масками и шампунями, но пару раз в месяц поддерживаю цвет волос тонирующим шампунем.
    Скажите пжл, каким тонирующим шампунем пользуетесь? Седину немного маскирует?

18. Вверх #8038
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Для шерстяных вещей (ручная стирка).
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

19. Вверх #8039
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    Скажите пжл, каким тонирующим шампунем пользуетесь? Седину немного маскирует?
    Не скажу про седину, скорее всего нет. Названия в репутации.

20. Вверх #8040
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Увы. Я свои тоже пыталась приучить; единственное, что из этого вышло, - небрежный вид волос. Волосы не привыкли и жирнятся по-прежнему( Эксперимент был месяца 2, потом забила
    Для меня единственное спасение от жирных волос - короткая стрижка. Потому что мыть даже свои средней длины через день для меня это ад. Их много, это долго, пока все промоешь-пробальзамишь-расчешешь-высушишь-уложишь, уже ничего не хочется. А на утро все равно сосульки
    бальзам на корни наносите? это обычно причина их жирности. еще покрасить можно. это тоже жирность уменьшит
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

Ответить в теме
Страница 402 из 1687 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права