Я тоже через день мою, у меня волос не жирный и не сухой, но от укладочных средств быстро загрязняется, а моя стрижка не терпит небрежности))) Ничего плохого не вижу в том, чтобы мыть через день, по крайней мере, мои волосы хуже не становятся.
|
Я тоже через день мою, у меня волос не жирный и не сухой, но от укладочных средств быстро загрязняется, а моя стрижка не терпит небрежности))) Ничего плохого не вижу в том, чтобы мыть через день, по крайней мере, мои волосы хуже не становятся.
Хорошая идея. Мне мама постоянно дарит всякие шампуни и др, что ей в школе на праздники дарят, хотя она знает, что я очень тщательно отношусь к выбору шампуня (очень чувствительная кожа головы), так что я пользуюсь на постоянной основе только одним шампунем уже продолжительное время. Поэтому все ею подаренные шампуни используются, как гель для душа.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Увы. Я свои тоже пыталась приучить; единственное, что из этого вышло, - небрежный вид волос. Волосы не привыкли и жирнятся по-прежнему( Эксперимент был месяца 2, потом забила
Для меня единственное спасение от жирных волос - короткая стрижка. Потому что мыть даже свои средней длины через день для меня это ад. Их много, это долго, пока все промоешь-пробальзамишь-расчешешь-высушишь-уложишь, уже ничего не хочется. А на утро все равно сосульки![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Уверена в этом, потому что у всех волосы и кожа головы разные. Я просто помню, что где-то прочитала про этот вариант и решила попробовать - у меня получилось. Я сейчас и реже могу волосы мыть (они не жирные у меня и через 3-4 дня), просто я то котлеты жарю, то еще что - весь запах в волосах)
To Enzzo: с хвостиком вообще не хожу, завязываю волосы на узел только когда готовлю.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А оттеночные шампуни кто то пробовал на жирный волос? Они очень сушат, думаю должны подсушить и жирный корень.
цапнула в ватсонсе giardini di belezza oil no oil. масло для волос с лёгким фиксирующим эффектом. намазала по инструкции и сначала меня настигло разочарование: промытые и удобренные маской волосы стали жесткими, как от самого мерзкого шампуня. уложила без вдохновения и... волосы легли волосок к волоску, получился неожиданный объём и даже на второй день ничего существенно не изменилось. как укладочное средство - очень недурно и нет липкости, как от муссов и прочего.
Социальные закладки