| ||
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
вот http://forumodua.com/showthread.php?t=2061169 наш Украинский в основном)
глупости какие! бросай себя накручивать!!
я, например, забеременела в тот месяц, когда лечилась от хламидий....и принимала убойный курс антибиотиков...это даже мягко сказать....когда пришла к своей Г на контроль и сказала, что у меня задержка...та аж подскачила с криками НЕ ДАЙ БОГ!!
прогнозировали самые ужасные последствия...но я была уверенна, что все это фигня и у меня будет здоровый и счастливый ребенок....
нам 21 неделька и ттт все хорошо...
так что мысли позитивно и все будет превосходно!!))
Претендуешь? Соответствуй…
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки подскажите, пожалуйста, кто чем лечил простуду, пока только трахея задета и ломит, знобит без температуры, но все равно не комфортно
Поздравляю!!!!!Пусть растет здоровеньким!!! Девочек все равно наверное больше
Всем привет )))) Как же хочется тепла!!! Говорит человек, который очень любит зиму и снег, но эта погода не выносима((((
Я сегодня первый раз наверное утром так поздно встала, в 8 часов. Вообще проснуться не могу. Начинается какая-то нехватка сна. Только высплюсь, начинаются бессонницы![]()
Вышла в обед погулять, прочитала на витрине кафе - блины с вишней)))) Хочу вишню!!! Съела слойку с кабаком, перебила чуть чуть, но чувствую не на долго...
Ух, приятно) Надо и себе на заметку взять этот сайт.
Это отлично) Поздравляю с хорошими результатами!
Не боись! Всё будет хорошо! Нас тут много и все будем кулачки держать, это ж какая поддержка сумасшедшая получится!!!
А я сегодня шезлонг купила, довольная))) Нам в прошлый раз друзья давали попользоваться, очень меня он выручал. А теперь у нас с друзьями сроки +/- почти одинаковые, так что когда сегодня увидела девочка продавала по хорошей цене, так сразу и забрала)))
Девочки я не записала себе какой вы Календарь беременности рекомендовали
НЕ Переживай!!!!!!! Настройся только на самое хорошее и постарайся не нервничать. Малышка все чувствует!!!!
У нас тут такая группа поддержки, будем за тебя кулачки держать и мысли направлять правильные!!!!!!!! Все обязательно будет хорошо!!!!!!
А я завтра в ЖК еду бакпосев сдавать и торчи. Г сказала бесплатно, посмотрим, что мне в лаборатории скажут.
Социальные закладки