| ||
pupkinv, в "обжоре" можно найти вот такой продукт: Clan MacGregor
На мой взгляд он на порядок интересней Old Smuggler.
По цене на 20-30 грн больше чем Smuggler.
Обратите внимание, на данный продукт.
![]()
"Jameson" - вещь!! Хоть и не так разрекламирован как Jack D.
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
Не думаю, что Old Smuggler (в котором есть примесь Glen Grant ) будет интереснее чем White Horse (в котором есть Lagavulin)Надеюсь он вас не разочарует, хотя, как я понял, Вы будете сравнивать с водкой, тогда все ок
![]()
Vive la France!
ха-ха-ха. водку уже года три как не пью. Сравнивать буду с джмсн и куропаткой. Белую лошадь лет 15 назад пил последний раз, не понял, помню и разбавлять пробовал колой и ябл. соком (модно тогда было). Был очевидно молод тогда для виски, да и тогда может была "Белая лошадь" а не White Horse
GQ спасибо за наводку, попробую
Vitalii абсолютно согласен, отличный вариант для посидеть с друзьями, но при нынешних зароботках приходится искать более экономные варианты
Контрабандиста купил, сравнение устрою в субботу, под хороший кинчик - Whiplash рекомендовали
С ценой ничего не поделать (( Я по возможности беру через дьютик и в валюте, за качество не переживаю и цена вроде меньше чем магазине... Друзья в последнее время подсадили на ром золотой или темный из серии Capitan Morgan... Со спрайтом + лайм + ледик (все по стандарту) конструктивно получается....
Вот увидите пройдут года. И года действительно прошли.
Найди себя)
http://www.whiskyblog.ru/2015/01/evolution/
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
^^
Я рефильный бурбон, притом сразу, без процесса эволюционирования)) Изначально больше всего в виски привлекли именно региональные особенности и стили винокурен.
Хересные монстры и экзотические финиши никогда не привлекали.
Айла нравится, но больше за море, чем за торф. Потому и нравятся "среднедымные" вещи, вроде Bowmore или Caol Ila. А если и нравятся более дымные, то уже когда они постарше.
P.S. Добавлю еще две интересные стадии:
- когда автоматически правильно пишешь в тексте Laphroaig и Bunnahabhain, никуда не подсматривая))))
- когда снова начинают нравиться бленды, потому что ты в них потихоньку угадываешь нотки солодовых доноров))))
Последний раз редактировалось Genderim; 28.01.2015 в 14:48.
omnia mutantur, nihil interit
Ну, а к бурбонной классике путь был тернистый, понять так сказать с наскока не получилось! Пришлось эволюционировать) Эх, теперь то - непочатый край!))
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Помимо айлы довольно неплохи многие релизы из кэмбелтауна,хотя конечно они менее распространены.
Город красных воробьев
ну дык, у них же все handmade))) откуда ж объемы) а плохой виски от бренда Спринбанк еще не встречал! Кстати о финишах, есть у них серия Wood Expressions, так на новогодних праздниках открыл финиши из под кальвадоса и марсала - очень неплохо!) У Спринбанка боле всего понравился Лонгроу 14!
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Город красных воробьев
Тут вообще без вопросов! Берем просто регулярную десятку и получаем море удовольствия! Вот бы конечно Talisker 1881 20 летний sherry wood попробовать))) одно время его на классикдраме пытались распилить по ~ 150$ за 50мл))
Согласен, очень неплох это Ledaig от Tobermory)) в последнее время становится очень популярным! Недельку назад поучаствовал в очередном распиле, так смотрите сколько предложений по Ledaig ))
Ledaig Asta Morris
Ledaig TWA Liquid Library
Ledaig Gordon&MacPhail Reserve for VanWees
Ledaig Maltbarn
Ledaig TWE
Ledaig Malts of Scotland
Ledaig Speciality Drinks
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Оо! Будете бленд делать? )))))