Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 526 из 1599 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 31968
  1. Вверх #10501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если это какая-то маленькая конторка которая только что открылась, или не широко себя рекламирует, то я подожду пока они раскрутятся и обзаведутся всеми атрибутами популярных и крупных доставок. я вообще стараюсь не есть в тех местах, которые не проверены.
    если это крупная доставка и они не используют фирменную упаковку и чеки от руки - тоже не закажу. уже писала выше о том что мне важна подача и смущают попытки обойти налоговую.
    Вот, согласна во многом. Это всё равно что покупать домашние торты или пельмени у женщин на базаре или на форуме у неизвестных людей. Ни о каких лицензиях и сан.книжках в таких случаях речь уже не идёт. Кто-то рискует, кто-то нет. Личное дело каждого. Но если доставка позиционирует себя как "реальную" организацию, то и атрибутика должна быть соблюдена.

2. Вверх #10502
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Из этого вывод: люди!! не кормите доставками хотя бы своих детей! А то тут как прочту, то ребенка в 4,5 года кормят суши, то ещё кого...я поражаюсь(((
    вы и не кормите))))))
    рис с авокадо или огурцом трудно испортить!

3. Вверх #10503
    Новичок Аватар для Irinka24

По умолчанию Меня не купишь низуими ценами и подарочными роллами! Я пишу честный отзыв!

Форумчане-любители суши! Я таки заказала суши в Вилки-Палки. Ощущения неоднозначные. Задержали на часик, но мне это было на руку - сама опаздывала. Оператор - вежливая девушка, курьер - приятный молодой человек. Заказ - аккуратный, хорошо упакованный. Правда, обычная картонная упаковка не смогла удержать нужную температуру теплого ролла.

Минусы. Очень-очень-очень странный по вкусу рис, который перебивал вкус всего блюда. Когда ела ролл Филадельфию - возникало ощущение, что сверху просто селедка. Салат чука - до ужаса невкусный, даже не доели. До этого его первый раз попробовала в СушиЯ - оч понравился.

Да. порции нормальные, конвертик с флаером и скидочной карточкой, рол в подарок - это все, конечно, очень мило - но мы же знаем, что чем больше компания тратится на маркетинговые штучки, тем больше страдает качество.

Неужели?! Неужели все, кто хвалит Вилкипаки купились, простите, за халяву?! Ведь можно купить в другом месте роллы несколько подороже, но уж точно вкуснее.

После съеденных, вернее, недоеденных ролов от Вилок -захотелось срочно чем-то перебить этот вкус((

Где готовят самую вкусную Филадельфию?

4. Вверх #10504
    Цитата Сообщение от Irinka24 Посмотреть сообщение

для меня лично в Беллини или Фанкони)))))

5. Вверх #10505
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Вот, согласна во многом. Это всё равно что покупать домашние торты или пельмени у женщин на базаре или на форуме у неизвестных людей. Ни о каких лицензиях и сан.книжках в таких случаях речь уже не идёт. Кто-то рискует, кто-то нет. Личное дело каждого. Но если доставка позиционирует себя как "реальную" организацию, то и атрибутика должна быть соблюдена.
    Люди, но может в Европе так, но в нашей стране, а тем более в Одессе.Ни одна мега-пупер-гипер лицензия и наличие кассового аппарата вас не смогут спасти от пищевых коллапсов,к сожалению. Точно также люди на производстве вам не известны, и так же тут работает человеческий фактор.Какая санкнижка-стоимость ее *покупки* известна на сегодняшний день. Ээээх......
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

6. Вверх #10506
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Испортить легко)))) Как минимум грязными руками.(дальше развивать тему не буду, т.к. сама не парюсь по поводу опасно/безопасно)))) Люблю доставки))))
    не ну это понятно( тогда с детьми и в кафе не ходить...а потом вырастают стерильные дети...как моя сокурстница..с мыльничкой после каждой пары..ходила руки мыть..вечно болела...
    и сотрудница моя щепетильная очень в общепите.....и она всегда или отравится или щепка ей попадется или еще что-то...
    таким людям лучше самим себе готовить)))

мы в Улиссе свадьбу делали.....никто не отравился....
    и ни разу не было недоразумений связанных с общепитом...

7. Вверх #10507
    Новичок Аватар для Vilki Palki
    Форумчане-любители суши! Я таки заказала суши в Вилки-Палки. Ощущения неоднозначные. Задержали на часик, но мне это было на руку - сама опаздывала. Оператор - вежливая девушка, курьер - приятный молодой человек. Заказ - аккуратный, хорошо упакованный. Правда, обычная картонная упаковка не смогла удержать нужную температуру теплого ролла.

Минусы. Очень-очень-очень странный по вкусу рис, который перебивал вкус всего блюда. Когда ела ролл Филадельфию - возникало ощущение, что сверху просто селедка. Салат чука - до ужаса невкусный, даже не доели. До этого его первый раз попробовала в СушиЯ - оч понравился.

Да. порции нормальные, конвертик с флаером и скидочной карточкой, рол в подарок - это все, конечно, очень мило - но мы же знаем, что чем больше компания тратится на маркетинговые штучки, тем больше страдает качество.

Неужели?! Неужели все, кто хвалит Вилкипаки купились, простите, за халяву?! Ведь можно купить в другом месте роллы несколько подороже, но уж точно вкуснее.

После съеденных, вернее, недоеденных ролов от Вилок -захотелось срочно чем-то перебить этот вкус((

Спасибо за объективную критику. Данные отзывы позволяют нам обратить внимание на наши минусы и исправить их.

8. Вверх #10508
    Цитата Сообщение от Vilki Palki Посмотреть сообщение
    Спасибо за объективную критику. Данные отзывы позволяют нам обратить внимание на наши минусы и исправить их.
    Искренне желаю Вам удачи! Приятно, что реагируете на замечания)

9. Вверх #10509
    Будем не только реагировать, но и исправляться

10. Вверх #10510
    Меломан форума
    Irinka24, а с чего вы взяли, что если не нравится вам, то не нравится всем? меня скидками и прочими заморочками не купишь, это приятный бонус, но не более. Вилки-Палки реально нравятся. До этого с открытия Фудзиямы была их постоянным клиентом в течение почти 6 лет, но у них меню оставалось практически неизменным в течение всего этого времени, и роллы мягко говоря приелись. начала пробовать другие доставки. из всех более-менее подошли Амагами, но Вилки переплюнули с лихвой. И пока все останется в плане вкуса-качества-обслуживания как есть, я буду с ними. Тут расхваливали Смайлы и Суши, но меня они реально не впечатлили... Но не считаю, что кто-то выражает свое удовольствие Смайлам-Сушифану только ради доп.бонусов, это означает лишь только, что эти доставки - не мое.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #10511
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Irinka24, а с чего вы взяли, что если не нравится вам, то не нравится всем? меня скидками и прочими заморочками не купишь, это приятный бонус, но не более. Вилки-Палки реально нравятся. До этого с открытия Фудзиямы была их постоянным клиентом в течение почти 6 лет, но у них меню оставалось практически неизменным в течение всего этого времени, и роллы мягко говоря приелись. начала пробовать другие доставки. из всех более-менее подошли Амагами, но Вилки переплюнули с лихвой. И пока все останется в плане вкуса-качества-обслуживания как есть, я буду с ними. Тут расхваливали Смайлы и Суши, но меня они реально не впечатлили... Но не считаю, что кто-то выражает свое удовольствие Смайлам-Сушифану только ради доп.бонусов, это означает лишь только, что эти доставки - не мое.
    признавайтесь, сколько вам Вилки-Палки заплатили за этот пост?)))))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #10512
    не ну я тоже готова подписаться.....тоже была поклонником фудзиямы давно....и ей долго не изменяла....потом как-то и не заказывала совсем....а тут праздник..надо отметить...пошла на сайт фудзиямы...дорого....почитала ОФ ..новенькое вилки...
    я пишу посты не за оплату..

13. Вверх #10513
    пардонте, я не говорила, что раз они не нравятся мне. то они должны не нравиться всем.

Просто по-честному сложилось впечатление, что за бесплатный ролл - клиенты готовы продать душу. Это подтверждают фото отзывы в группе (за которые также дают бесплатные роллы). Это маркетинг! ни больше ни меньше - и как правило страдает при этом качество продукта.

14. Вверх #10514
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    у меня тоже был примерно такой же отзыв, так мне даже извинений в личку никто не написал, еще раз убедилась в том, что правильно сделала свой выбор.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #10515
    Спасибо Вам большое. Нам очень приятно читать подобное. Будем работать еще лучше, чтобы радовать Вас и дальше)

16. Вверх #10516
    Меломан форума
    пардонте, я не говорила, что раз они не нравятся мне. то они должны не нравиться всем.

Просто по-честному сложилось впечатление, что за бесплатный ролл - клиенты готовы продать душу. Это подтверждают фото отзывы в группе (за которые также дают бесплатные роллы). Это маркетинг! ни больше ни меньше - и как правило страдает при этом качество продукта.
    вы напрямую не писали, но раз вы подозреваете (а если требуете признаний, значит, сильно подозреваете), что Вилки можно заказать только исключительно ради бесплатного ролла, то это означает, что все давятся ужасными невкусными роллами именно по этой причине. и да, впечатления бывают разные.

я в доле. у меня при следующем заказе будет бесплатный сяке-маки
    Hakuna Matata!

17. Вверх #10517

Поверьте, наши маркетинговые инструменты никоим образом не влияют на качество продуктов

18. Вверх #10518
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у меня тоже был примерно такой же отзыв, так мне даже извинений в личку никто не написал, еще раз убедилась в том, что правильно сделала свой выбор.
    Вы написали, что филе собрано из ошметков. Но Вы же понимаете, что филе лосося это не особо большие кусочки. И иногда их не хватает чтоб покрыть ролл полностью. Отдаю на критику форумчан, действительно на фото ошметки лосося?

В связи с ценами на ингредиенты, выкидывать кусок, которого слегка не хватает на ролл - непозволительная роскошь)
    Последний раз редактировалось Vilki Palki; 28.01.2015 в 14:31.

19. Вверх #10519
    Цитата Сообщение от Vilki Palki Посмотреть сообщение
    Поверьте, наши маркетинговые инструменты никоим образом не влияют на качество продуктов
    Это, безусловно, радует. Но понимаете, на практике обычно происходит по-другому. Знаете, я очень люблю роллы, и могу их заказывать просто так, без всяких скидок и бонусов, и даже готова долго ждать доставку - если роллы действительно очень вкусные)

20. Вверх #10520
    Это, безусловно, радует. Но понимаете, на практике обычно происходит по-другому. Знаете, я очень люблю роллы, и могу их заказывать просто так, без всяких скидок и бонусов, и даже готова долго ждать доставку - если роллы действительно очень вкусные)
    Очень жаль, что наши роллы не подошли Вам по вкусу.

Ответить в теме
Страница 526 из 1599 ПерваяПервая ... 26 426 476 516 524 525 526 527 528 536 576 626 1026 1526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права