|
Ну вот и я загорательный сезон открыл. Хоть и на час всего успел, но уже хорошо. Какая дикая страна... Чтобы попасть на нормальный пляж, надо 1.5 часа ехать в одну сторону
.
Это смотря что считать диким. Нормальный - Чкаловский, остальные - просто обычные. Какой у нас дикий?
![]()
Когда уже все перезнакомятся, кто еще не знаком. Сил нет - хочу дружить
Вы все небось уже такие загорелые...
Я завтра тоже иду.![]()
С ветром в поле когда-то повенчана...
Я белая исчо( с этой работой...
Сегодня не пошла, плохо ся чувствовала, а на завтра компании нет(((
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
С одной стороны, в силу обстоятельств, пока мега свободный график и нет определенности с работой - плохо, а с другой стороны, уже загар как обычно в середине лета, уже можно и не загорать.
Перешел на плаванье, а не на валянье на солнышке.
Редко кто мне компанию составлял в заплывах на волнорез на прошлой неделе.
А я вот, после сегодняшнего 4-х часового прибывания на солнышке - красная как рак, даже не знаю как это у меня получилось.. я не сгораю обычно и смуглая вообще.. зато личико у меня белое, потому как выбирая солнцезащитный крем для мордашки, взяла защитный фактор 50, а для тела 25, только вот было б не плохо еще не забыть крем для тела домаи выгляжу я теперь с белой мордочкой и красным тельцем комично
а вообще приятно открыть для себя сезон)))) и уж не знаю почему, но на этом пляже я отдыхаю не только телом.. может аура там такая.. не знаю, но мне там оч хорошо
З.Ы. надеюсь не буду облазить!
Тогда можно плавать по секретному фарватеру, где камни большие есть для перекуров![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки