Ты сначала меня покатай, как обещала, а уж потом обещай что-то кому-то следующее) Галя-ляля вон тоже обещала, до сих пор едет))) А потом женщины обижаются, что их слова в грош не ставят)))
Ах ты змей, Врун. Ничего такого я не обещала. Я свои обещания всегда выполняю.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
представляешь???
замужем.
уже 12 лет
так то вот думаю - нафик он на мне женился...... ест этот червь меня изнутри.пожирает мое сусчиство внутреннее))
Просто прелесть, а не женщина. Вот можно раздражаться, что мужчины так не могут обвинить. Это чисто "женская" логика.
Ты червяка своего спроси: "Нафик за него замуж шла?"
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
я не плачу....утрата - не утрата,я держу эмоции под контролем и ваще остаюсь спокойным как удав....так что со стороны кажется что мне ваще пофиг....
Так и женщины умеют)) создавать видимость равнодушия, чтоб не тешить самолюбие мужское
Что некоторых мужчин ещё больше бесит
Все истерики и самобичевания -когда наедине с собой
Так и женщины умеют)) создавать видимость равнодушия, чтоб не тешить самолюбие мужское
Что некоторых мужчин ещё больше бесит
Все истерики и самобичевания -когда наедине с собой
меня не бесит,меня радует спокойствие женщин....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Слава Богу, это редкость. Своего мужа помню плачущим только раз и это были просто мокрые глаза, а не рыдания. Но несколько раз видела рыдающих мужчин и вообще не знала что с этим делать. И утешать как-то странно, и сделать вид, что ниче не происходит... В общем, теряюсь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки