Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 135 из 1007 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 20127
  1. Вверх #2681
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки у кого мальчики - вопрос в уходе за пиписькой ) так таки отодвтгать или не отодвигать крайнюю плоть?! а то везде все поразному пишут
    Я со старшим ничего не отодвигала и не лезла туда лишний раз, сейчас ему 5-все отлично

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Привет , девули.
    У нас эти колики, газики... Уже замучили ... Вчера малая не спала с 14.00 до 23.00!!!!! Все это время ходили , носили, говорили и тд... Надеюсь это скоро закончиться ...
    Держись! Кае я тебя понимаю. Я сама еле сдерживаюсь. На фига не помогает. Только перетерпеть остается

3. Вверх #2683
    Мама года
    девочки у кого мальчики - вопрос в уходе за пиписькой ) так таки отодвтгать или не отодвигать крайнюю плоть?! а то везде все поразному пишут
    Я отодвигала сыну, к двум месяцам у нас было полное открытие............по чуть -чуть во время купания.......
    Да здраствует соска, сказала мама засунув оравшей Алёнке в рот............. и та взяла...........и теперь засыпает т.т.т................мирно посасываю..............Ураааааааааааа дорогие товарищи... тяяяяяяк мы её уже выплюнули, вот только не знаю проснётся или нет.............Какой дурак будет её сосать, молока ведь там НЭТТтттттттт.
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #2684
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    В памперсах обнаружила личинку, буэ..... Смотрите внимательно!
    Кошмар!!!!! Блин! Кто бы мог подумать, что там может быть эта гадость!!!!
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Мамочки, приветик! Подскажите, кто в 1м рожал, в предродовой в чем вы одеты были? Я где-то читала, что в родовом отд. одевают одноразовую ночнушку, а до этого как на схватках? Собрала 2 кормяшки с собой, что ещё и 3 покупать надо?
    Ночнушку бери, не новую, чтоб не жалко запачкать было
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    28.11.14 - MoonCat Маша - родила Леона - 3470 гр, 52см - 6 фонтана
    С 2 мя месяцами Вас!!!

28.12.14 doroshenko_sasha родила Катюшу 2950 гр и 52см
    С первым месяцем Вас!!!

Присоединяюсь!!!! Здоровья и только положительных эмоций!
    Нет, ничего там не трогай и не отодвигай! Ща если найду скопирую тебе

5. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Мы туда не лезли со старшим. Просто ежедневно подмывали. Если что беспокоило - содовым раствором. А постарше стал - и подавно.

6. Вверх #2686
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ага, Комаровский тоже говорит не отодвигать, и по инету больше за то, что ничего не двигать,ну как минимум так рано если в туалет ходит регулярно, без болей и ничегоо не беспокоит - то и трогать не стОит... а то тут бабушка панику наводит что я гублю малыша
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Этих баушек блин! Мне тоже сестра советовала отодвигать и мыть! Я даже один раз полезла(
    Вот те копирую:
    Половой член новорожденного мальчика устроен таким замечательным образом, что почти полностью изолирован от внешнего мира — крайняя плоть плотно смыкается над головкой пениса и не позволяет ни бактериям, ни каким-либо посторонним объектам проникнуть внутрь и навредить здоровью малыша.

Под крайней плотью вырабатывается особая смазка — так называемая смегма — которая обладает высоким антибактериальным свойством и нейтрализует те бактерии, которые все же проникли под кожу.

Кроме того, так называемый «лист» крайней плоти у младенцев намного более упругий, чем у взрослых мужчин — поскольку эластичность кожи в этой зоне (то бишь способность кожицы растягиваться) зависит от уровня половых гормонов в крови. Чем выше уровень гормонов — тем пластичнее и подвижнее крайняя плоть. Соответственно, тем «откровеннее» она может обнажить головку полового члена. А у малышей этих гормонов практически нет. Потому и увидеть головку нет пока никакой возможности.

Но со временем малыш растет - крайняя плоть постепенно отделяется от внешнего края головки и становится более подвижной. И вот в этот момент многие мамы и прочие родственники начинают совершать одну из главных ошибок в интимной гигиене мальчика - подмывая своего карапуза и его «достоинство», они оттягивают крайнюю плоть, чтобы промыть с мылом то, чего мыть пока и вовсе не следует...

Современные общепринятые рекомендации педиатров всего мира гласят примерно следующее: процедура интимной гигиены мальчика (с момента рождения и вплоть до наступления пубертатного возраста) должна сводиться к ритуалу ежедневного наружного мытья с детским мылом. И больше ничего другого делать не надо!

Поясним: наружное мытье — это омовение половых органов только снаружи. И оно никак не предполагает никаких попыток, даже редких, проникнуть в мальчишеские «святая святых», а именно - под нежную крайнюю плоть — и «навести там порядок». Во-первых, подобное вторжение с вашей стороны — может быть опасным и травматичным для ребенка, во-вторых, «убираться» под крайней плотью у младенца бесполезно — плотно смыкающаяся кожа, которая частично еще даже не отделима от головки полового члена, надежно защищает половой орган мальчика от внешних загрязнений. Наконец, вспомним про смегму! Если вы будете при каждом удобном случае оттягивать нежную кожицу на пенисе малыша и промывать интимную зону с мылом или любыми другими косметическими средствами — то вы и следа не оставите от ценной антибактериальной смазки, которая образуется под крайней плотью в качестве защитного барьера... А это все равно, что сказать бактериям и инфекциям «Добро пожаловать».
    Уточним еще раз: чтобы правильно подмывать мальчика, не надо ничего у него оттягивать, подворачивать и загибать, а после этого — намыливать, натирать и ополаскивать. Вообще не надо лишний раз даже трогать руками его половой член. Чем меньше вы к нему прикасаетесь, тем в более здоровом и ухоженном состоянии он будет пребывать.

Итак, как следует подмывать мальчика:

В течение дня — протираем влажными детскими салфетками в случае, если малыш «навалил» в подгузник или в горшок.
    Во время ежевечернего купания — обмываем половой орган снаружи теплой водой с мылом, хорошо споласкиваем и больше никуда руками не лезем!

Даже если вашему малышу необходимо сдать какие-либо анализы (например, анализ мочи), никакой особой предварительной очистительной процедуры это не требует. Любой здравомыслящий лаборант в состоянии понять, что в анализе, например, годовалого мальчика вполне допустимо и повышенное содержание бактерий, и клетки слизистой оболочки и т.п. Для того, собственно, на бланке и прописывается в обязательном порядке возраст и пол пациента.

8. Вверх #2688
    Не покидает форум Аватар для za-m
    http://forumodua.com/album.php?albumid=42234
    привет мамочки)
    мож.кто-то хочет взять своим крошкам что-то из этого альбома по опт ценам?

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    ага, Комаровский тоже говорит не отодвигать, и по инету больше за то, что ничего не двигать,ну как минимум так рано если в туалет ходит регулярно, без болей и ничегоо не беспокоит - то и трогать не стОит... а то тут бабушка панику наводит что я гублю малыша
    Я столько знаю случаев фимоза с 5- до 7 (особенно после садиковских уходов нянь у детей с закрытым п.),что по рекомендации "старых" детских хирургов своему старшему открала в ванночке до 3 месяцев.Потом ,чем они старше-боль ,слезы и самооанализ-видела такое посещение хирурга,что ребенка держали 3 человека(и стесс на всю жизнь,где гарантия ,что все само будет ок,а так-открыли и забыли,только гигиена-мужчина Вас потом вспомнит с благодарностью)).Мое имхо

10. Вверх #2690
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Этих баушек блин! Мне тоже сестра советовала отодвигать и мыть! Я даже один раз полезла(
    Вот те копирую:
    Половой член новорожденного мальчика устроен таким замечательным образом, что почти полностью изолирован от внешнего мира — крайняя плоть плотно смыкается над головкой пениса и не позволяет ни бактериям, ни каким-либо посторонним объектам проникнуть внутрь и навредить здоровью малыша.

Под крайней плотью вырабатывается особая смазка — так называемая смегма — которая обладает высоким антибактериальным свойством и нейтрализует те бактерии, которые все же проникли под кожу.

Кроме того, так называемый «лист» крайней плоти у младенцев намного более упругий, чем у взрослых мужчин — поскольку эластичность кожи в этой зоне (то бишь способность кожицы растягиваться) зависит от уровня половых гормонов в крови. Чем выше уровень гормонов — тем пластичнее и подвижнее крайняя плоть. Соответственно, тем «откровеннее» она может обнажить головку полового члена. А у малышей этих гормонов практически нет. Потому и увидеть головку нет пока никакой возможности.

Но со временем малыш растет - крайняя плоть постепенно отделяется от внешнего края головки и становится более подвижной. И вот в этот момент многие мамы и прочие родственники начинают совершать одну из главных ошибок в интимной гигиене мальчика - подмывая своего карапуза и его «достоинство», они оттягивают крайнюю плоть, чтобы промыть с мылом то, чего мыть пока и вовсе не следует...

Современные общепринятые рекомендации педиатров всего мира гласят примерно следующее: процедура интимной гигиены мальчика (с момента рождения и вплоть до наступления пубертатного возраста) должна сводиться к ритуалу ежедневного наружного мытья с детским мылом. И больше ничего другого делать не надо!

Поясним: наружное мытье — это омовение половых органов только снаружи. И оно никак не предполагает никаких попыток, даже редких, проникнуть в мальчишеские «святая святых», а именно - под нежную крайнюю плоть — и «навести там порядок». Во-первых, подобное вторжение с вашей стороны — может быть опасным и травматичным для ребенка, во-вторых, «убираться» под крайней плотью у младенца бесполезно — плотно смыкающаяся кожа, которая частично еще даже не отделима от головки полового члена, надежно защищает половой орган мальчика от внешних загрязнений. Наконец, вспомним про смегму! Если вы будете при каждом удобном случае оттягивать нежную кожицу на пенисе малыша и промывать интимную зону с мылом или любыми другими косметическими средствами — то вы и следа не оставите от ценной антибактериальной смазки, которая образуется под крайней плотью в качестве защитного барьера... А это все равно, что сказать бактериям и инфекциям «Добро пожаловать».
    Уточним еще раз: чтобы правильно подмывать мальчика, не надо ничего у него оттягивать, подворачивать и загибать, а после этого — намыливать, натирать и ополаскивать. Вообще не надо лишний раз даже трогать руками его половой член. Чем меньше вы к нему прикасаетесь, тем в более здоровом и ухоженном состоянии он будет пребывать.

Итак, как следует подмывать мальчика:

В течение дня — протираем влажными детскими салфетками в случае, если малыш «навалил» в подгузник или в горшок.
    Во время ежевечернего купания — обмываем половой орган снаружи теплой водой с мылом, хорошо споласкиваем и больше никуда руками не лезем!

Даже если вашему малышу необходимо сдать какие-либо анализы (например, анализ мочи), никакой особой предварительной очистительной процедуры это не требует. Любой здравомыслящий лаборант в состоянии понять, что в анализе, например, годовалого мальчика вполне допустимо и повышенное содержание бактерий, и клетки слизистой оболочки и т.п. Для того, собственно, на бланке и прописывается в обязательном порядке возраст и пол пациента.
    Да ,это все последние рекомендации ВОЗ,но во многих развитых странах -это уже экономически продуманный подход(там уже нет дет.пол. с хиругами,а семейные врачи,которых всему узкому учить дорого, и потом чьи-то дети попадают к хирургам уже не по страховым случаям,здесь мого граней.Я выше написала свое мнение по данному случаю,а далее только решение родителей.У нас сейчас тоже (уже 3 года как) категорически дет.хируги запрещают лезть к половым органам мальчика.
    П.С . Самое главное в этом не навредить,если не знать и не уметь этого делать,то руки мамы прочь,можно очень навредить.Для этого и запрещают.
    Последний раз редактировалось doktorsha; 28.01.2015 в 13:12.

11. Вверх #2691
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Там ещё то особо нечего отодвигать у твоего крохи,при каждом купании как бы открывать,обязательно, а то потом здрасти хирург

12. Вверх #2692
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Mooncat С 2-мя месяцами Вас!!! Вы уже такие большие

Doroshenko_sasha с первым месяцем Вас!!)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #2693
    Частый гость Аватар для Nastya)))
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Да. Это не только у меня было
    Жесть они ж не дешевые и такое ужас хорошо что заметила ... откуда она там взялась ... я теперь 5 раз проверять буду

14. Вверх #2694
    Nastya))) тебя на Бцж приглашали? Мне сегодня позвонили на завтра пригласили.

15. Вверх #2695
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Да можешь, мы тоже сами прописываем. А по поводу что у мужа не прописан:Такую справку аж через месяц дадут... Бред какой-то муж сегодня туда звонил даже трубу там не поднимают. Счет открыла еще когда еще родовые оформляла. А сколько прописывают по времени у нас?
    3дня прописывают , да все так усложняет это справка. нам сделала за пару дней её , но мы очень попросили и даже денег не давали , только коробку конфет, но это было мое желание , девочки хорошие вот и отблагодарили . а где муж прописан ?

16. Вверх #2696
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Привет , девули.
    У нас эти колики, газики... Уже замучили ... Вчера малая не спала с 14.00 до 23.00!!!!! Все это время ходили , носили, говорили и тд... Надеюсь это скоро закончиться ...
    у нас вчера с 01.50. до .05.00 были крики хныки тужились , я думала свалюсь , а еще мы срыгнули фонтаном оч много я аж переживать стала почему так и наверное нам в глазик попали рыгули эти глаз стал закисать( , теперь промываю и капаю . И нам сегодня взяли кровь с вены в больнице , медсестра забрала и унесла , а я пока ждала чуть в обморок не грохнулась переживала что да как и что ей больно...

17. Вверх #2697
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Nastya))) тебя на Бцж приглашали? Мне сегодня позвонили на завтра пригласили.
    нет не приглашали , у меня вообще педя безпантовая . ... ты пойдешь ? будешь делать ? я вот в раздумиях, переживаю очень много плохого слышала и решила не делать а тут смотрю многие делаю, это конечно нужная прививка.... но я переживаю какая она и какая реакция будет

18. Вверх #2698
    Муж в Одессе на поселке прописан. Я решила сделать, та у меня тоже непонятная какая-то, мне даже не воач а медсестра позвонила сказала что есть. Завтра едим делать, ты позвони своей узнай
    Цитата Сообщение от Nastya))) Посмотреть сообщение
    нет не приглашали , у меня вообще педя безпантовая . ... ты пойдешь ? будешь делать ? я вот в раздумиях, переживаю очень много плохого слышала и решила не делать а тут смотрю многие делаю, это конечно нужная прививка.... но я переживаю какая она и какая реакция будет

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Я была в обычной ночнушке, одноразовую потом одевают, когда уже рожать идешь
    Мне не одевали одноразовую рожала в своей. 7 роддом
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    здесь на форуме уже писали о таком..а мы сег.первый раз одели хаггисы..дешевле памперсов почти в 2 р.мне нравятся..посмотрим еще на попу реб. В Памперсах одни понты..я жалею что их накупила с дуру..хотела все лучшее. Авот к кому теперь с этой личинкой идти?кому жаловаться?
    А какие хагисы? Мы одну пачку маленькую Элит софт брали желтенькую.. Очень не плохие вроде...
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    у нас тоже хаггисы текли безбожно.. из большой пачки всего два или три не протекли... ужас какой-то.. а белые пампы - все восхитительно...думаю теперь зеленые взять.. говорят, они такие же, только немного на меньше времени рассчитаны... стоят то они не так мало, чтоб менять... или маленькую пачку купить.. либеро попробовать...
    Зеленые мне тоже в принципе понравились а либеро очень деревянные ( только я не знаю какие именно это были. В роддоме дали пособника типа)
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы переплюнули, с 12 дня до 2 часов ночи , спали только во время кормления.........а потом глазюки, и ор........разве, что с 12-2 часов не орали.........смотрели на лампочки, а мама в комнате занималась своими делами.......спать канечно лягли с мамой...............
    Утром закинула мадаму в кроватку и там она спала до 9 часов..........я за это время сгоняла в аптеку и купила СОСКУ.....и в магазин.........пришла она еще дрыхла............соску обработали , и мы её вроде бы взяли, не фиг руки сосать............сейчас лежит смотрит , чё бы ей ещё вытворить, для полного счастья...........
    Мой тоже когда голодный а я пока памперс меняю или грудь разрабатываю прям пальцы засовывает и так громко начинает сосать.
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я отодвигала сыну, к двум месяцам у нас было полное открытие............по чуть -чуть во время купания.......
    Да здраствует соска, сказала мама засунув оравшей Алёнке в рот............. и та взяла...........и теперь засыпает т.т.т................мирно посасываю..............Ураааааааааааа дорогие товарищи... тяяяяяяк мы её уже выплюнули, вот только не знаю проснётся или нет.............Какой дурак будет её сосать, молока ведь там НЭТТтттттттт.
    Да когда даешь соску а он не хочет.. Так кривиться и такое лицо делает как будто я ему какашку сую))) а если хочет пососать и сытый или на прогулке то за милую душу)))

20. Вверх #2700
    Девочки кто когда-нибудь пользовался аналогами подгузников муни - Мепсами российского производства?

Закрытая тема
Страница 135 из 1007 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 ... ПоследняяПоследняя