Утро доброе.Если оно доброе.Спать хочу,погода этому еще и поддакивает.А работать совсем не хочется.
|
Утро доброе.Если оно доброе.Спать хочу,погода этому еще и поддакивает.А работать совсем не хочется.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, а я всё про своих баранов. Как думаете, вообще реально где-то договориться и за благодарность прийти в среднюю группу?
Не хочу до 4-х лет ребёнка в сад больше однозначно. А у нас сильно дорого выйдет держать место, да и бессмысленно с нынешней ситуацией в стране держать так долго место. Неизвестно что у нас через пол года будет
мне тоже кажется надо просто еще раз встать в очередь) можно в этот же сад, и ждать пока не подойдет) и не надо будет договариваться)
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
3,5 г. Но у нас сейчас куча проблем повылазило. Надо от них всех избавиться, летом витаминизировать и наплавать, а уже потом думать о дальнейшей возможности посещения детских коллективов. Сейчас сто пудово какую-то заразу опять схватит, если вести. Плюс появились какие-то аллергические реакции, непонятно на что. А у нас такая вонючая химия в саду для мытья используется, так что я даже не знаю... А пока разве что секции какие-то или ШРР
ага, щас, договариваться в любом случае надо!!! Но в средние и старшие группы попасть значительно сложнее, так как дети с яслей переходят в младшую и т.д. группы.
Я например дочку, с 3,5- до 4,5 водила в частный сад, а потом захотела в гос перевести, и не тут то было!!! Так она при мне и осталась без сада(( сразу видят взросленьких деток и оооо, на таких никак нет.
Так а сколько стоит держать место у вас? Пишешь что ребенок на оздоровлении и платишь хознужды только. И все. У нас в саду так. Я думала вам уже почти четыре... За полгода 600 грн. За место это не так уж и дорого.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
8 месяцев = 800 грн + мин. 300 грн на ремонт сада весной (и может что-то ещё летом на ремонт группы). Больше сумма выходит. Если бы она за 50 процентов согласилась, то можно ещё подумать было бы. Или так, чтобы в конце рассчитаться. А так каждый месяц носить 100 рубасов ни за что...
всем привет)))
мы писали на 2 месяца отпуск-БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!!
при этом все хознужды мы сдавали,+на окно 200 грн....всё.я больше "отвалила" входной,чем сейчас просто уйти оттуда...поэтому,даже если и не ходим-периодически звоню-"чтоб отметили" день-второй....ну,взносы аналогично....у нас 60 грн в месяц в яслях.
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки