Зрелая хозяйка (бабушка особенно) должна уметь и выпекать сама. А не покупать килограммы булок. Я даже сам пробовал печь хлеб, пока не очень удачно.
|
Зрелая хозяйка (бабушка особенно) должна уметь и выпекать сама. А не покупать килограммы булок. Я даже сам пробовал печь хлеб, пока не очень удачно.
Вот и я насобирала....А может кто знает на Королева угол Левитана в Сильпо посуду завозят? Когда и во сколько?
А вот и я... на сегодня хороших новостей больше нет!)))
А вот вы знаете я вчера заметила, была по делам в районе Бочарова, пробегала мимо Сильпо и дай думаю загляну, узнать есть ли посуда или нет (хотя книжек с собой и не было), а там очередь и в основном из пенсионеров...я сразу даже и не поняла, что это очередь за посудой.... Ну не знаю...на сколько она им нужна, возможно работающие дети дали поручение, а их хлебом не корми, дай постоять в очередях, создать ажиотаж....
Вчера в СИЛЬПО на Довженко была посуда акционная,забежала вечером,уже после работы.Я купила себе то ,что хотела -прямоугольную большую и тортовницу,пришла домой ,доклеила марки и сбегала ещё за маленькой прямоугольной.Всё...марки мои закончились . Предвижу вопрос ...заверяю: Знакомых и друзей среди персонала у меня нет,к работникам СИЛЬПО у меня имеются некоторые претензии и достаточно серьёзные, ,но в даной ситуации они просто молодцы,сделали всё от них зависящее,что б не создавать излишнего ажиотажа.Я думаю,скоро отоварятся все желающие,судя по моим знакомым,марки,собранные за праздники почти все уже использованы.
Я не удивлюсь, если выясниться, что подобный ажиотаж сделан умышленно, с целью продать побольше.![]()
Красиво жить не запретишь!
Всем привет!
Очень нужен совет!
у меня лопнула кастрюля Фонтиньяк (2 л) при втором использовании (тушились тефтели на самом маленьком огне минут 20).
Есть шанс вернуть или поменять?
Ну, а акционную сильпошную бижутерию, например, вообще никакого ажиотажа не было, не уверен, что её вообще кто-то покупал. Снизили бы цену раза в три, может и покупали, а если раза в четыре, то и ажиотаж возможно, был быЭто вряд ли (с) товарищ Сухов.
Попытайтесь, но только не говорите, что на огне тушили (предупреждали же)
Может кому пригодится информация в Сити-центр завезли посуду разгружают на рампе.
Настюшка родилась 31.07.2010)
Кирюша родился 15.05.2013)
Читаем: Посуд можна використовувати в морозильній камері і печі при температурі до 220 ºC. Також, його можна поміщати безпосередньо з морозильної камери в піч, а з печі подавати на стіл. нигде не написано, что можно ставить на открытый огонь, стеклокерамику ...., а вот посуду «Фонтіньяк» – чавунні вироби - Посуд можна використовувати на всіх типах джерел тепла, включаючи індукційні плити, і ставити безпосередньо на стіл. От этого разница в цене.... Хотя наши люди не особо любят читать инструкции...гораздо проще предъявлять претензии о плохом качестве....
Социальные закладки