Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1734 из 2105 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 42081
  1. Вверх #34661
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение

Латочник, а ну делись паролями-явками, какая из этих двух кабуки от make up forever:

А то ведь, идеальная кабуки никому не помешает))
    Вот такая, люблю ее)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #34662
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста смывку для глаз,чтобы смывала всяческие туши. Купила себе L'Oreal Voluminous Butterfly Mascarа ,смыть ее так трудно,такое впечатление что она с воском,хотя держится очень много часов,не дает отпечатков,не сыпется,но реально смыть не могу.
    и еще,мне нужен какой то бронзер для кожи на шее и декольте( или что можно использовать для смуглой кожи),и какой то крем( серум) который используется как финиш в макияже,чтобы мягко лег на макияж и придавал так сказать сияние и молодость)))). Помню что- то есть у Ланкома,но совсем не ориентируюсь в названиях.Девочки,я не совсем знаю,как это все называется,поэтому смело меня можете поправлять.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 27.01.2015 в 04:28.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #34663
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста смывку для глаз,чтобы смывала всяческие туши. Купила себе L'Oreal Voluminous Butterfly Mascarа ,смыть ее так трудно,такое впечатление что она с воском,хотя держится очень много часов,не дает отпечатков,не сыпется,но реально смыть не могу.
    и еще,мне нужен какой то бронзер для кожи на шее и декольте( или что можно использовать для смуглой кожи),и какой то крем( серум) который используется как финиш в макияже,чтобы мягко лег на макияж и придавал так сказать сияние и молодость)))). Помню что- то есть у Ланкома,но совсем не ориентируюсь в названиях.Девочки,я не совсем знаю,как это все называется,поэтому смело меня можете поправлять.
    у меня мицелярка гарньер в розовой бутылке за 40 грн.,она идеально смывает косметику,я ней даже запаслась,оч довольна)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

4. Вверх #34664
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Из всех смывок я последнее время в нежном восторге от Kenzoki CREAMY CLEANSING CREAM из серии Лотос. Это крем, нежно и мягко смывает и не раздражает глаза. Смываю им все от Армани которая снимается легко до ядреной Клиник. Банка 200 мл. хватает на долго.
    Una Bella Donna

5. Вверх #34665
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Из всех смывок я последнее время в нежном восторге от Kenzoki CREAMY CLEANSING CREAM из серии Лотос. Это крем, нежно и мягко смывает и не раздражает глаза. Смываю им все от Армани которая снимается легко до ядреной Клиник. Банка 200 мл. хватает на долго.
    Интересно, как-то все мимо проходила, надо будет глянуть. Все-таки кожа глаз самая нежная и более всего подвержена раздражению, надо ее смолоду беречь

Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    у меня мицелярка гарньер в розовой бутылке за 40 грн.,она идеально смывает косметику,я ней даже запаслась,оч довольна)
    У меня такая же, но все-таки Биодерма Сенсибио лучше делает свое дело, правда и цена в несколько раз больше, а точнее, на порядок выше(

6. Вверх #34666
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста смывку для глаз,чтобы смывала всяческие туши.

и еще,мне нужен какой то бронзер для кожи на шее и декольте( или что можно использовать для смуглой кожи),и какой то крем( серум) который используется как финиш в макияже,чтобы мягко лег на макияж и придавал так сказать сияние и молодость
    Смывка для глаз Шанель двухфазная.

Канебо двухфазная.

С бронзером зимой /да и летом/ надо быть аккуратной.

Не покупайте бронзеры с рыжим оттенком.
    Если совсем откровенно, то зимой /если вы живете не в Испании, конечно, где даже зимой +20 и загар/ отложите любые бронзеры- на лице они будут не подчеркивать загар, а пугать пятном, похожим на загар.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #34667
    Посетитель Аватар для Королина
    Девочки хайлайтер хороший не дорогой), жидкий или сухой? Желательно без розовинки. Кто продаёт или пробовал. Видела в Elf продают маленькие тюбики по 60 гр. Кто-то пользовался?

8. Вверх #34668
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Девочки хайлайтер хороший не дорогой), жидкий или сухой? Желательно без розовинки. Кто продаёт или пробовал. Видела в Elf продают маленькие тюбики по 60 гр. Кто-то пользовался?
    Сухой лучше - его можно наносить и на жидкие, и на сухие текстуры, Vanilla y MAC - без розовинки, девочки на форуме продают отсыпанты, если целую банку брать не хочется или дорого. На даный момент мой любимый хайлайтер - дальний свет Шисейдо, он не блЯстит, а мягко и деликатно сияет, блесток там нет вообще; но он дороже (разве что поискать в неподошедшем) и - его надо хорошо тушевать, чтобы понять его прелесть, и не стать при этом счастливой обладательницей барсучьих полос на лице
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

9. Вверх #34669
    Посетитель Аватар для эмиллия
    девушки, посоветуйте пожалуйста крем для сухой кожи..(30 лет) убирающий прозрачность кожи. много читала про ля мэр.. много хороших отзывов . у нас в броке его нет, хотя в итернет броке его продают...это смущает.. спасибо

10. Вверх #34670
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    девушки, посоветуйте пожалуйста крем для сухой кожи..(30 лет) убирающий прозрачность кожи. много читала про ля мэр.. много хороших отзывов . у нас в броке его нет, хотя в итернет броке его продают...это смущает.. спасибо
    А что смущает? Например, шанель нет на сайте летуаля (а это одна сеть с броком), а в магазине есть... Тоже подозревать? И да - что убирать надо?

11. Вверх #34671
    Посетитель Аватар для эмиллия
    вот и я думаю, что меня смущает... убрать хочу сухость и серость кожи, появились морщины мимические. всегда лучше покупать в европе или в сша под заказ, но ждать не хочется.. а все что у нас продают, всегда вызывает сомнения

12. Вверх #34672
    Философ форума

Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    вот и я думаю, что меня смущает... убрать хочу сухость и серость кожи, появились морщины мимические. всегда лучше покупать в европе или в сша под заказ, но ждать не хочется.. а все что у нас продают, всегда вызывает сомнения
    Айхерб продают на форуме под заказ. Он приезжает в течение недели.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #34673
    Я покупала ла мер в США, потом заказала на сайте летуаль. Немає ніякої різниці сейчас, правда, в диком восторге от Канебо.

14. Вверх #34674
    Философ форума

Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Я покупала ла мер в США, потом заказала на сайте летуаль. Немає ніякої різниці сейчас, правда, в диком восторге от Канебо.
    А как Вам Ла мер? Такой легендарный крем, все никак не соберусь его попробовать.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #34675
    Классический мне никак очень тяжелый, подойдет наверное мега сухой коже. У меня ла мер софт, вот он хорош, все обещанные функции выполняет, лицо убитое 3хчасовой прогулкой 29 в снегопад спас, обошлось без жертв. Эффект уже после первого нанесения, дальше - лучше. Мой вывод: отличный увлажняющий крем, чудес пластической хирургии и инъекций от него не ждать, и останетесь довольны.

16. Вверх #34676
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Интересно, как-то все мимо проходила, надо будет глянуть. Все-таки кожа глаз самая нежная и более всего подвержена раздражению, надо ее смолоду беречь

У меня такая же, но все-таки Биодерма Сенсибио лучше делает свое дело, правда и цена в несколько раз больше, а точнее, на порядок выше(
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    у меня есть и та, и та. биодерма подходит к концу ну и я взяла на на замену гарньер. вижу разницу( но в принципе гарньер как бюджетный вариант пойдет. с ней надо подольше повозиться..(я мицеляркой смываю только глаза)

17. Вверх #34677
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Урьяж мицеллярная вода. Ооочень нежная, без запаха, смывает отлично, ватный диск с водой на глаза на несколько секунд и вся тушь осталась на дисках, у меня со всеми справляется отлично.

18. Вверх #34678
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Сухой лучше - его можно наносить и на жидкие, и на сухие текстуры, Vanilla y MAC - без розовинки, девочки на форуме продают отсыпанты, если целую банку брать не хочется или дорого.
    Лично я вижу в ванилле розовинку. не представляю ее, например, на носу или над губой как раз из-за этого розового свечения.

19. Вверх #34679
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Лично я вижу в ванилле розовинку. не представляю ее, например, на носу или над губой как раз из-за этого розового свечения.
    Может от подтона кожи зависит? Вы на себе видите розовинку? У меня золотой перламутр, и над губой и на носу отлично. Хотя сейчас оставила как тени - все же там блЯстелок многовато.

20. Вверх #34680
    Может, ты права, принцесса. На себе вижу розовинку. И она действительно слишком золотая для всего лица )) Можно и нужно найти что-то поделикатнее.

Ответить в теме
Страница 1734 из 2105 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права