|
Девочки,посоветуйте,пожалуйста смывку для глаз,чтобы смывала всяческие туши. Купила себе L'Oreal Voluminous Butterfly Mascarа ,смыть ее так трудно,такое впечатление что она с воском,хотя держится очень много часов,не дает отпечатков,не сыпется,но реально смыть не могу.
и еще,мне нужен какой то бронзер для кожи на шее и декольте( или что можно использовать для смуглой кожи),и какой то крем( серум) который используется как финиш в макияже,чтобы мягко лег на макияж и придавал так сказать сияние и молодость)))). Помню что- то есть у Ланкома,но совсем не ориентируюсь в названиях.Девочки,я не совсем знаю,как это все называется,поэтому смело меня можете поправлять.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 27.01.2015 в 04:28.
Боже, Кота храни!
Из всех смывок я последнее время в нежном восторге от Kenzoki CREAMY CLEANSING CREAM из серии Лотос. Это крем, нежно и мягко смывает и не раздражает глаза. Смываю им все от Армани которая снимается легко до ядреной Клиник. Банка 200 мл. хватает на долго.
Una Bella Donna
Интересно, как-то все мимо проходила, надо будет глянуть. Все-таки кожа глаз самая нежная и более всего подвержена раздражению, надо ее смолоду беречь
У меня такая же, но все-таки Биодерма Сенсибио лучше делает свое дело, правда и цена в несколько раз больше, а точнее, на порядок выше(
Смывка для глаз Шанель двухфазная.
Канебо двухфазная.
С бронзером зимой /да и летом/ надо быть аккуратной.
Не покупайте бронзеры с рыжим оттенком.
Если совсем откровенно, то зимой /если вы живете не в Испании, конечно, где даже зимой +20 и загар/ отложите любые бронзеры- на лице они будут не подчеркивать загар, а пугать пятном, похожим на загар.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки хайлайтер хороший не дорогой), жидкий или сухой? Желательно без розовинки. Кто продаёт или пробовал. Видела в Elf продают маленькие тюбики по 60 гр. Кто-то пользовался?
Сухой лучше - его можно наносить и на жидкие, и на сухие текстуры, Vanilla y MAC - без розовинки, девочки на форуме продают отсыпанты, если целую банку брать не хочется или дорого. На даный момент мой любимый хайлайтер - дальний свет Шисейдо, он не блЯстит, а мягко и деликатно сияет, блесток там нет вообще; но он дороже (разве что поискать в неподошедшем) и - его надо хорошо тушевать, чтобы понять его прелесть, и не стать при этом счастливой обладательницей барсучьих полос на лице![]()
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
девушки, посоветуйте пожалуйста крем для сухой кожи..(30 лет) убирающий прозрачность кожи. много читала про ля мэр.. много хороших отзывов . у нас в броке его нет, хотя в итернет броке его продают...это смущает.. спасибо
вот и я думаю, что меня смущает... убрать хочу сухость и серость кожи, появились морщины мимические. всегда лучше покупать в европе или в сша под заказ, но ждать не хочется.. а все что у нас продают, всегда вызывает сомнения
Я покупала ла мер в США, потом заказала на сайте летуаль. Немає ніякої різницісейчас, правда, в диком восторге от Канебо.
Классический мне никакочень тяжелый, подойдет наверное мега сухой коже. У меня ла мер софт, вот он хорош, все обещанные функции выполняет, лицо убитое 3хчасовой прогулкой 29 в снегопад спас, обошлось без жертв. Эффект уже после первого нанесения, дальше - лучше. Мой вывод: отличный увлажняющий крем, чудес пластической хирургии и инъекций от него не ждать, и останетесь довольны.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Может, ты права, принцесса. На себе вижу розовинку. И она действительно слишком золотая для всего лица )) Можно и нужно найти что-то поделикатнее.
Социальные закладки