Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1684 из 2115 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,661 по 33,680 из 42293
  1. Вверх #33661
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Цитата Сообщение от lena-winter Посмотреть сообщение
    А конкретнее? например у меня волосы вьются и я думаю, возьмет ли его Ревлоновское средство для выпрямления..
    Я пользуюсь Revlon Professional Pro You Texture Liss Hair, покупала в основном из-за своих вьющихся волос (вьются особенно при повышенной влажности воздуха, что у нас практически постоянно)))
    Что могу сказать - средство хорошее, но чуда не сделает))). Для повседневной укладки хорошо, мне лично волосы не жирнит. После укладки волосы не пушатся, в общем все хорошо, но - большого чуда не сделает. Если на улице хороший туман или дождь, волосы все равно завиваются(((( Пусть не так как с другими средствами, а меньше, но закручиваются))) И еще - наношу его в основном на концы или от середины волос, на всю длину не рискую - боюсь что тогда будет жирнить.
    В целом мнение осталось очень хорошее, но средства в виде спреев все-таки люблю больше, буду искать дальше))) Видела в Брелиле укладочный спрей для выпрямления, может в следующий раз попробую

2. Вверх #33662
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Спасибо, что напомнили за Омегу, действительно полезная вещь, можно пропить (ну, что бы не есть тонну рыб))!! А массажи головы Вы имеете ввиду во время мытья головы?
    Еще очень важно носить в холодное время года шапки - на морозе кровеносные сосуды головы сужаются, и это приводит к выпадению волос. Вот же ж хрупкая структура )
    Вот я как раз и Омега 3 ( с айхерба) пропила и цинк и витамины там всякие, и купила масло тыквенное тк в нем витамин Е пью и шапку ношу и волосы всегда под шарф или под куртку прячу от мороза и двухфазниками по всей длине, а на кончики масло капая и они в благодарность мне начали сильно ломаться (( а я так хочу длинные волосы! Хочу-хочу прям!

Еще и тусклые стали но это я думаю пора шампунь менять! Короче зима не лучше время для волос.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #33663
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Вот я как раз и Омега 3 ( с айхерба) пропила и цинк и витамины там всякие, и купила масло тыквенное тк в нем витамин Е пью и шапку ношу и волосы всегда под шарф или под куртку прячу от мороза и двухфазниками по всей длине, а на кончики масло капая и они в благодарность мне начали сильно ломаться (( а я так хочу длинные волосы! Хочу-хочу прям!

Еще и тусклые стали но это я думаю пора шампунь менять! Короче зима не лучше время для волос.
    ООО как много вы всего делаете)))и ничего не помогает...может нужно рацион пересмотреть?
    на какой шампунь падает выбор?

4. Вверх #33664
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    ООО как много вы всего делаете)))и ничего не помогает...может нужно рацион пересмотреть?
    на какой шампунь падает выбор?
    Шампуни у меня оч разные я не мою постоянно одним, есть и с Израиле приведенные спец для кудрявых волос а есть и бабушка агафья (она мне кстати оч с выпадение помогла) , но тут просто волосы сами по себе на концах была пожженые из-за мелирования и как-то вот спасти их не удалось.

еще надо конечно маски делать а я про них что-то совсем забыла
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

5. Вверх #33665
    Посетитель
    А конкретнее? например у меня волосы вьются и я думаю, возьмет ли его Ревлоновское средство для выпрямления..
    Оно не само по себе выпрямляет, а способствует выпрямлению при укладке+поддерживает укладку защищая от повторного завивания. Безусловно, конечный результат зависит от того на сколько непослушные волосы.

6. Вверх #33666
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Благодарю))
    Я у них для мужа заказывала и просто Цинк а вот теперь думаю пора и для волос что-то..)

Девочки а маски что б хоть блеск придать волосам и более здоровый вид это на основе масел? Желатиновая маска она что делает ? ))
    Нерафинированное кокосовое масло с того же айхерба.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #33667
    Цитата Сообщение от Murrrka Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте спрей для волос (+/- 200 грн). Хочется увлажнить, убрать пушистость, утяжелить, выпрямить Кто что посоветует? Разные маски-бальзамы имеются, хочется именно спрея еще.

Может кто-то пользовался таким:
    Paul Mitchell Awapuhi Moisture Mist
    L'OREAL PROFESSIONNEL HYDRA REPAIR
    MATRIX BIOLAGE KERATINDOSE PRO KERATIN RENEWAL SPRAY
    MATRIX BIOLAGE HYDRASOURCE HYDRA-SEAL SPRAY
    Вложение 9315506Вложение 9315500Вложение 9315495Вложение 9315505
    пол митчел-это увлажнение,я использую его в процедуре прикорневого объема буффант. то,что вы хотите с ним убрать,мне кажется,что вряд ли получится.там есть сывортка, в полмит челе,вот она классная.с ней шансов больше))))и я вам в репку написала еще)

8. Вверх #33668
    Посетитель Аватар для lena-winter
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Revlon Professional Pro You Texture Liss Hair, покупала в основном из-за своих вьющихся волос (вьются особенно при повышенной влажности воздуха, что у нас практически постоянно)))
    Что могу сказать - средство хорошее, но чуда не сделает))). Для повседневной укладки хорошо, мне лично волосы не жирнит. После укладки волосы не пушатся, в общем все хорошо, но - большого чуда не сделает. Если на улице хороший туман или дождь, волосы все равно завиваются(((( Пусть не так как с другими средствами, а меньше, но закручиваются))) И еще - наношу его в основном на концы или от середины волос, на всю длину не рискую - боюсь что тогда будет жирнить.
    В целом мнение осталось очень хорошее, но средства в виде спреев все-таки люблю больше, буду искать дальше))) Видела в Брелиле укладочный спрей для выпрямления, может в следующий раз попробую
    Ясно, значит попробую испытать это средство на себе))а то утюжок волосы портит очень, да и в дождливую погоду завивается все равно волос..А так хоть от утюжка отдохнет) попробую это средство в комплексе с феном, мож че хорошее получится)))

9. Вверх #33669
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Оно не само по себе выпрямляет, а способствует выпрямлению при укладке+поддерживает укладку защищая от повторного завивания. Безусловно, конечный результат зависит от того на сколько непослушные волосы.
    Да, я так и хочу в комплексе с феном его использовать.Просто от утюжка хочу на время отказаться)))
    И еще подскажите, на волосах это средство на ощупь чуствуется, когда они уже с помощью него уложены?

10. Вверх #33670
    Частый гость Аватар для zdenka
    Цитата Сообщение от Lappa Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Спасибо, что напомнили за Омегу, действительно полезная вещь, можно пропить (ну, что бы не есть тонну рыб))!! А массажи головы Вы имеете ввиду во время мытья головы?
    Еще очень важно носить в холодное время года шапки - на морозе кровеносные сосуды головы сужаются, и это приводит к выпадению волос. Вот же ж хрупкая структура )
    Массажи головы можно делать самому, (это из тайского массажа), нужно от основания черепа круговыми вращениями пройтись наверх до макушки по линиям (см. рис.2) , и так несколько раз. Уже через пару массажей волосы перестанут выпадать и будут быстрее расти.
    Жить. Любить. Сейчас.

11. Вверх #33671
    Посетитель
    Да, я так и хочу в комплексе с феном его использовать.Просто от утюжка хочу на время отказаться)))
    И еще подскажите, на волосах это средство на ощупь чуствуется, когда они уже с помощью него уложены?
    Нет, на волосах не чувствуется практически, может чуть плотнее волос, но липкости и пр. неприятных ощущений нет

12. Вверх #33672
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Нет, на волосах не чувствуется практически, может чуть плотнее волос, но липкости и пр. неприятных ощущений нет
    Спасибо! Значит можно смело пробовать)))

13. Вверх #33673
    Девочки, подскажите кто-то пробовал огненную стрижку и каков результат, понравилось ли и не было ли какого-то побочного действия? Спасибо!

14. Вверх #33674
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    всем привет! сегодня посмотрела в передачке про супер-маску от выпадения и для роста волос. Основной ингридиент хрен, кто пробовал? действительно ли она так эффективна как о ней говорят? (у главной героини выпадение волос вообще прекратилось за две недели)
    http://dobre.stb.ua/2015/01/26/maska-iz-hrena-dlya-vseh-tipov-volos-ot-olgi-metelskoj/

15. Вверх #33675
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от Juliet_mk Посмотреть сообщение
    всем привет! сегодня посмотрела в передачке про супер-маску от выпадения и для роста волос. Основной ингридиент хрен, кто пробовал? действительно ли она так эффективна как о ней говорят? (у главной героини выпадение волос вообще прекратилось за две недели)
    http://dobre.stb.ua/2015/01/26/maska-iz-hrena-dlya-vseh-tipov-volos-ot-olgi-metelskoj/
    я думаю что никакие маски не помогут если проблема внутри нас!

16. Вверх #33676
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от Светлый позитив. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто-то пробовал огненную стрижку и каков результат, понравилось ли и не было ли какого-то побочного действия? Спасибо!
    просветите! впервые слышу)
    сразу вспомнились Голодные игры и Китнисс Эвердин)(сорри за оффтоп)
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

17. Вверх #33677
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я видела огненную процедуру по уходу за волосами - наносится какой-то состав,типа ламинирования, и потом поджигают на палочке ватку, пропитанную горючим составом, и водят вокруг волос.

Больше эффектно, чем эффективно.

Типа такого - https://www.youtube.com/watch?v=h6s33lxrwq4

18. Вверх #33678
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Девочки, подскажите пожалуйста крем для кудряшек несмываемый. Именно ДЛЯ, а не ОТ. Когда-то Сансилк был самым лучшим, но сейчас его не купить. Пробовала несколько средств и дешевых и дорогих, но они все равно чувствуются на волосах, а всякие муссы для укладки тем более, хотя красиво) Приходится теперь волосы выпрямлять утюгом постоянно, не пушистиком же ходить. Просто СОС!

19. Вверх #33679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста крем для кудряшек несмываемый. Именно ДЛЯ, а не ОТ. Когда-то Сансилк был самым лучшим, но сейчас его не купить. Пробовала несколько средств и дешевых и дорогих, но они все равно чувствуются на волосах, а всякие муссы для укладки тем более, хотя красиво) Приходится теперь волосы выпрямлять утюгом постоянно, не пушистиком же ходить. Просто СОС!
    http://dominant-a.com/catalog/detail.php?ID=4186

20. Вверх #33680
    В общем решила рискнуть и попробовать стрижку огнем, что скажу, на тот момент секущиеся волосы были практически по всей длине волос, думала их отстричь, потому что красоты никакой, но на сегодняшний день нет не одного секущегося конца после данной стрижки, правда что будет через месяц пока не могу сказать и будет так же все хорошо с волосами не знаю, будем ждать В чем заключалась процедура, в том что поврежденные кончики не впитали спец.средство и соответственно "сгорели" из-за сухости своей, ну, а нормальные волосы остались на месте. Если что изменится расскажу)

Ответить в теме
Страница 1684 из 2115 ПерваяПервая ... 684 1184 1584 1634 1674 1682 1683 1684 1685 1686 1694 1734 1784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права