Тема: Детки Весны 2011 (Версия 5.0 период Зима-Лето 2015)

Ответить в теме
Страница 14 из 109 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 2162
  1. Вверх #261
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    только я буду не накрашенная и измученная, не пугайся)))
    по Насте узнаешь меня, она будет в розовой юбке фатиновой-)
    ты чего это измученная?) как работа?
    добрый вечер, девочки
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #262
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ты чего это измученная?) как работа?
    добрый вечер, девочки
    я просто не выспалась.. с работой пока глухо.. на 3 сайта подписана- и ерунда.. посл раз на прошлой неделе была, офис-менеджером. но из-за ребенка, мне не перезвонили.. директор сказала, что дети болеют - это пройденная школа, и ни на 1 день она отпускать не собирается.. на этом всё...
    вы как?

3. Вверх #263
    Бьютимейкер
    я просто не выспалась.. с работой пока глухо.. на 3 сайта подписана- и ерунда.. посл раз на прошлой неделе была, офис-менеджером. но из-за ребенка, мне не перезвонили.. директор сказала, что дети болеют - это пройденная школа, и ни на 1 день она отпускать не собирается.. на этом всё...
    вы как?
    мдаааа фигово, с банком не вышло?
    да, когда больничный никто конеш не любит(((
    мы вроде норм, работа, дом, устаю очень, выходные тоже иногда рабочие, тяжело, хочется весну и в отпуск))))

4. Вверх #264
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    У нас хореографию преподавала дама из оперного... как же она нас гоняла, особенно за мои поднятые плечи))) Но станок для меня все-равно был легче бревна... я его просто ненавидела, а точнее боялась(((
    А каждое утро начиналось со взвешивания и если весы показывали не ту цифру... то 2 спортивных костюма и двойная подкачка с мешками с песком на ногах.
    у меня большие глаза на этом месте! аа я думала у меня тяжелое детство было))

5. Вверх #265
    вы как?
    тебе надо поискать что то где посменная работа. хотя бы так пока ребенок не подрастет. во первых сменщик может подстраховать и выйти за тебя и работодатель будет меньше переживать о том что ты не вышла на работу

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    У нас проблема в том, что она даже не хочет пробовать. Я говорю давай просто сходим посмотрим (сестричка ходит на балет, с сада девочки на гимнастику, в танц.студию, на англ.). Нет. Вопрос в том вести ли ее силой, т.е. не спрашивая?
    я жже говорю не говорить пойдем посмотрим а сказать идем заберем подружку. так пару раз заберете и есть шанс что останетесь

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    у меня большие глаза на этом месте! аа я думала у меня тяжелое детство было))
    Светик, как сейчас помню, приехала от бабушки, после пирожков и молочка +2 кг на весах = 22 кг это мне 8 лет было - посмотришь, одни ребра, а нет, не достаточно торчат))) и давай круги наматывать, вес сгонять. все в купальниках, а на мне 2 шерстяных костюма...
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #268
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    про работу и детей)
    у меня в колледже есть стул в кабинете физиков, так все шутят что он волшебный - уже 4 преподавателя в декрете.

стараюсь не сидеть на нем

вообще первый месяц спрашивали при общении в основном замужем, одесситка и есть ли дети? потому что текучка дикая - молоденькие девушки идут работать, через год замуж за сотрудника и декрет но на работу тем не менее берут девчонок)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #269
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    про работу и детей)
    у меня в колледже есть стул в кабинете физиков, так все шутят что он волшебный - уже 4 преподавателя в декрете.

вообще первый месяц спрашивали при общении в основном замужем, одесситка и есть ли дети? потому что текучка дикая - молоденькие девушки идут работать, через год замуж за сотрудника и декрет но на работу тем не менее берут девчонок)
    У меня в кабинете был такой стул, четверо сотрудниц с него в декрет ушли, у 5й не сложилось, цепь разорвалась.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #270
    тебе надо поискать что то где посменная работа. хотя бы так пока ребенок не подрастет. во первых сменщик может подстраховать и выйти за тебя и работодатель будет меньше переживать о том что ты не вышла на работу
    график для меня не помеха, могу работать с 9 и до упада.. малую бабушки могут забирать с сада.
    Я работала в банке раньше кредитным специалистом, после декрета неофиц. в августе пошла так же в банк, получила за месяц 990 грн и уволилась, в банк больше не пойду, нет смысла. По работала октябрь-ноябрь на предприятии менеджером по продажам- сократили, ревела 3 дня..Ищу работу менеджера по продажам, но либо моих умений не хватает, либо мой ребенок начальству помеха
    (дети часто болеют, а отпускать мы час не можем, даже на 1 день). И так, я уже замахалась кататься по собеседованиям и тестам.
    Еще 2 нед назад - прошла собеседование у девочек в нефтяной компании, решала задачи ихние, пробовала отчёт делать, всё гуд, отправили к директору департамента, он дал добро и отправил в отдел кадров, там подали заявку на тесты "медот", через 1,5 нед пригласили на тесты-сдала, позвонили пригласили
    на работу, приехала, мне говорят уже не мен по продажам,а по сбыту, я- ок... отработала, вечером мне звонят и говорят, что директор вакансию урезал... ну не ёп....
    как то уже желания куда то ездить нет.. я ударилась в аквариумистику.. дома уже 2 аквариума. не больших правда.. в одном рыбы, в др. креветки)
    но это проблем не решает)))))
    Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 27.01.2015 в 23:04.

11. Вверх #271
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Светик, как сейчас помню, приехала от бабушки, после пирожков и молочка +2 кг на весах = 22 кг это мне 8 лет было - посмотришь, одни ребра, а нет, не достаточно торчат))) и давай круги наматывать, вес сгонять. все в купальниках, а на мне 2 шерстяных костюма...
    зато осанка теперь и хорошая форма) а я в школе на каждой переменке булочки топтала) вот красотка была) сколиоз припухлость (ну хоть училась хорошо)
    я похудела нормально только в универе когда из дома уехала.

12. Вверх #272
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У меня в кабинете был такой стул, четверо сотрудниц с него в декрет ушли, у 5й не сложилось, цепь разорвалась.
    прикинь! у нас на работе тоже такое кресло было)) на нем сидело по очереди три секретарши и одна за другой беременели)

13. Вверх #273
    кстати мы сегодня по проспекту гуляли и зашли в детский магазин - дурацкое название - не запомнила - прям рядом с булочной номер один
    там польская одежда на малых оч классного качества и на все зимнее у них до конца недели -50. на весеннее -20. скажем так очень прикольные вещи. ну пальто например 450 это со скидкой уже. юбочки платья прикольные и фасончики есть такие модные европейские - худи с капюшонами платья с капюшонами. мне понравились

14. Вверх #274
    Постоялец форума Аватар для Заира
    вы как?
    В патруль не хочешь? )) Я вот пока думала 17000 желающих подали заявления))) З/п вроде 6-8 тыс. обещали, только риски боюсь не каждому понравятся...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    В патруль не хочешь? )) Я вот пока думала 17000 желающих подали заявления))) З/п вроде 6-8 тыс. обещали, только риски боюсь не каждому понравятся...
    не)) уссюсь от страха, время не спокойное..
    а ты хочешь в патруль?

16. Вверх #276
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    про работу и детей)

на меня тоже начальник обиделся, когда я в декрет пошла)))))))))) ахаха типа я бы вообще рассматривала варианты - работа-ребенок, конеш ребенок)
    время прошло успокоился, доверил сумашедший и сложный участок, да з.п. хорошая,, но пашу аки плечлка, иногда в ущерб семье, а что делать в такое время тяжелое....

17. Вверх #277
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    зато осанка теперь и хорошая форма) а я в школе на каждой переменке булочки топтала) вот красотка была) сколиоз припухлость (ну хоть училась хорошо)
    я похудела нормально только в универе когда из дома уехала.
    ))) я тебе знаешь сколько примеров приведу спортсменов, чью жизнь булки сгубили)))
    кстати, у меня сколиоз))) причем развился он от чрезмерной физ.нагрузки в период интенсивного роста!!!)))))) к моим тренькам по 4 часа в день добавился еще час бассейна с вытяжкой...
    худоба-не есть здоровье и проф.спорт со всеми его забубонами-полная противоположность здравому смыслу и здоровью.

18. Вверх #278
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    ))) я тебе знаешь сколько примеров приведу спортсменов, чью жизнь булки сгубили)))
    кстати, у меня сколиоз))) причем развился он от чрезмерной физ.нагрузки в период интенсивного роста!!!)))))) к моим тренькам по 4 часа в день добавился еще час бассейна с вытяжкой...
    худоба-не есть здоровье и проф.спорт со всеми его забубонами-полная противоположность здравому смыслу и здоровью.
    Это вы проф занимались, а я рассматриваю спорт как для себя и хорошей физ формы

19. Вверх #279
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Девчонки, уже готовитесь к празднованию 4х летия? Кто чем удивлять радовать планирует? Я пока еще не думала, но уже пора. Тортики/шмортики/шарики...в сад наверное надо какое-то угощение... Ася мне пару раз заряжала список приглашенных гостей (деток) пол группы.... Не знаю как быть... В сад аниматоров не позовешь, разве что погода будет хорошая, чтоб на улице. Но это ж надо еще "благословение" от сада получить...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

20. Вверх #280
    Постоялец форума Аватар для Заира
    не)) уссюсь от страха, время не спокойное..
    а ты хочешь в патруль?
    )) не знаю в чём конкретно заключается работа патруля, но очень хочется порядка в городе, к примеру у нас улица всегда славилась нарк. точками за последние годы стало намного чище и осталась 1-2 точки куда всё таки приходит молодёжь, кроме этого в аптеке за углом продают табленки от кот. многие кайф ловят...лето начнётся и будут толпиться на улицах, а я ведь как и многие с ребёнком гуляю и не очень приятно даже проходить мимо таких красавчиков..вчера идём с занятий по нашей улице и вижу как на одном углу беркут 4-5 чел. на другом милиция в лице мальчишек правда и тоже 5-6 чел., потом навстречу ещё трое...с одной стороны страшно от происходящего в стране с другой видно как наркоши обходят стороной милицию и уже спокойнее себя чувствуеш...я за порядок и справедливость)) стрёмно когда есть маленький ребёнок идти в патруль мало ли что может случиться, очень хотелось изменить что то в жизни, муж был бы в шоке, но мне по боку )) ...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

Ответить в теме
Страница 14 из 109 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя