|
я просто не выспалась.. с работой пока глухо.. на 3 сайта подписана- и ерунда.. посл раз на прошлой неделе была, офис-менеджером. но из-за ребенка, мне не перезвонили.. директор сказала, что дети болеют - это пройденная школа, и ни на 1 день она отпускать не собирается.. на этом всё...
вы как?
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
про работу и детей)
у меня в колледже есть стул в кабинете физиков, так все шутят что он волшебный - уже 4 преподавателя в декрете.
стараюсь не сидеть на нем
вообще первый месяц спрашивали при общении в основном замужем, одесситка и есть ли дети? потому что текучка дикая - молоденькие девушки идут работать, через год замуж за сотрудника и декретно на работу тем не менее берут девчонок)
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
график для меня не помеха, могу работать с 9 и до упада.. малую бабушки могут забирать с сада.
Я работала в банке раньше кредитным специалистом, после декрета неофиц. в августе пошла так же в банк, получила за месяц 990 грн и уволилась, в банк больше не пойду, нет смысла. По работала октябрь-ноябрь на предприятии менеджером по продажам- сократили, ревела 3 дня..Ищу работу менеджера по продажам, но либо моих умений не хватает, либо мой ребенок начальству помеха
(дети часто болеют, а отпускать мы час не можем, даже на 1 день). И так, я уже замахалась кататься по собеседованиям и тестам.
Еще 2 нед назад - прошла собеседование у девочек в нефтяной компании, решала задачи ихние, пробовала отчёт делать, всё гуд, отправили к директору департамента, он дал добро и отправил в отдел кадров, там подали заявку на тесты "медот", через 1,5 нед пригласили на тесты-сдала, позвонили пригласили
на работу, приехала, мне говорят уже не мен по продажам,а по сбыту, я- ок... отработала, вечером мне звонят и говорят, что директор вакансию урезал... ну не ёп....
как то уже желания куда то ездить нет.. я ударилась в аквариумистику.. дома уже 2 аквариума. не больших правда.. в одном рыбы, в др. креветки)
но это проблем не решает)))))
Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 27.01.2015 в 23:04.
кстати мы сегодня по проспекту гуляли и зашли в детский магазин - дурацкое название - не запомнила - прям рядом с булочной номер один
там польская одежда на малых оч классного качества и на все зимнее у них до конца недели -50. на весеннее -20. скажем так очень прикольные вещи. ну пальто например 450 это со скидкой уже. юбочки платья прикольные и фасончики есть такие модные европейские - худи с капюшонами платья с капюшонами. мне понравились
на меня тоже начальник обиделся, когда я в декрет пошла)))))))))) ахаха типа я бы вообще рассматривала варианты - работа-ребенок, конеш ребенок)
время прошло успокоился, доверил сумашедший и сложный участок, да з.п. хорошая,, но пашу аки плечлка, иногда в ущерб семье, а что делать в такое время тяжелое....
Магия красоты в каждом макияже
))) я тебе знаешь сколько примеров приведу спортсменов, чью жизнь булки сгубили)))
кстати, у меня сколиоз))) причем развился он от чрезмерной физ.нагрузки в период интенсивного роста!!!)))))) к моим тренькам по 4 часа в день добавился еще час бассейна с вытяжкой...
худоба-не есть здоровье и проф.спорт со всеми его забубонами-полная противоположность здравому смыслу и здоровью.
Девчонки, уже готовитесь к празднованию 4х летия? Кто чем удивлять радовать планирует? Я пока еще не думала, но уже пора. Тортики/шмортики/шарики...в сад наверное надо какое-то угощение... Ася мне пару раз заряжала список приглашенных гостей (деток) пол группы.... Не знаю как быть... В сад аниматоров не позовешь, разве что погода будет хорошая, чтоб на улице. Но это ж надо еще "благословение" от сада получить...
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
)) не знаю в чём конкретно заключается работа патруля, но очень хочется порядка в городе, к примеру у нас улица всегда славилась нарк. точками за последние годы стало намного чище и осталась 1-2 точки куда всё таки приходит молодёжь, кроме этого в аптеке за углом продают табленки от кот. многие кайф ловят...лето начнётся и будут толпиться на улицах, а я ведь как и многие с ребёнком гуляю и не очень приятно даже проходить мимо таких красавчиков..вчера идём с занятий по нашей улице и вижу как на одном углу беркут 4-5 чел. на другом милиция в лице мальчишек правда и тоже 5-6 чел., потом навстречу ещё трое...с одной стороны страшно от происходящего в стране с другой видно как наркоши обходят стороной милицию и уже спокойнее себя чувствуеш...я за порядок и справедливость)) стрёмно когда есть маленький ребёнок идти в патруль мало ли что может случиться, очень хотелось изменить что то в жизни, муж был бы в шоке, но мне по боку )) ...
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Социальные закладки