Тема: Катки, фигурное катание для детей

Ответить в теме
Страница 250 из 356 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 7117
  1. Вверх #4981
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от titala Посмотреть сообщение
    Со временем, занимаемся спортом мы с 4, для занятий мы проходи спец. комиссию 2 раза в год, вы должны о ней знать.
    я о ней знаю
    а где вы сейчас тренируетесь?
    врачи такой народ, добро, конечно, дадут, но не один на самом деле не поддержит такие интенсивные нагрузки в 7мь лет.. Но спорт это такое дело: либо чемпион либо здоровый, иного не дано, надо выбирать =( лично для меня это вопрос постоянного беспокойства, я пока не решила нужна ли моим детям карьера ценой здоровья...
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #4982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    я о ней знаю
    а где вы сейчас тренируетесь?
    врачи такой народ, добро, конечно, дадут, но не один на самом деле не поддержит такие интенсивные нагрузки в 7мь лет.. Но спорт это такое дело: либо чемпион либо здоровый, иного не дано, надо выбирать =( лично для меня это вопрос постоянного беспокойства, я пока не решила нужна ли моим детям карьера ценой здоровья...
    Вы знаете, карьера в нашей стране это вообще очень относительное понятие, но мне как минимум подходит то, что досуг моего ребенка занят абсолютно, ей это нравиться, это уже ее жизнь, а тренер нам вторая мама, которая прекрасно понимает как распределить нагрузку, чтоб ребенок был при ней еще многие годы и ей за него не было стыдно на соревнованиях. И конечно еще один не маловажный фактор, мы на тренировку приходим с дневником, плохая оценка карается не допуском к занятию, так что речи "либо школа, либо...." не идет. Рекламировать школу не буду, сами понимает тема не об этом.

3. Вверх #4983
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Вы знаете, карьера в нашей стране это вообще очень относительное понятие, но мне как минимум подходит то, что досуг моего ребенка занят абсолютно, ей это нравиться, это уже ее жизнь, а тренер нам вторая мама, которая прекрасно понимает как распределить нагрузку, чтоб ребенок был при ней еще многие годы и ей за него не было стыдно на соревнованиях. И конечно еще один не маловажный фактор, мы на тренировку приходим с дневником, плохая оценка карается не допуском к занятию, так что речи "либо школа, либо...." не идет. Рекламировать школу не буду, сами понимает тема не об этом.
    ну хоть скиньте в личку, что за школа, интересно же. Хорошо, что повезло с тренером, но это конечно сугубо мое мнение, но потом совмещать тренировки и школу будет очень сложно =( а еще выезды, сборы, соревнования..
    Насчет нагрузки спорить можно много, я тоже себя этим успокаиваю и еще тем, что вообще здоровых людей не бывает, но, увы, профессиональный спорт калечит, особенно если ребенок изначально физиологически для данного вида спорта не был приспособлен
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #4984
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Почему же? Очень интересно, что за школа, поделитесь...

5. Вверх #4985
    Постоялец форума Аватар для Дори
    если у кого-то есть фото расписания на завтра, скиньте,пожалуйста
    Если вы понимаете, о чем я.

6. Вверх #4986
    Посетитель Аватар для NIKA55
    присоединяюсь, плиз

7. Вверх #4987
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    О, да - и нам, и нам расписание
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

8. Вверх #4988
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    если у кого-то есть фото расписания на завтра, скиньте,пожалуйста
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	139.9 Кб
ID:	9320663
    Простите с телефона не могу перевернуть
    РатМИР АНГелина

9. Вверх #4989
    Посетитель Аватар для Kanfffeta
    Подскажите - сколько берут на Льдинке за так сказать "частные занятия" с ребенком? (просто научить скользить)

10. Вверх #4990
    Частый гость Аватар для Soln
    Цитата Сообщение от Kanfffeta Посмотреть сообщение
    Подскажите - сколько берут на Льдинке за так сказать "частные занятия" с ребенком? (просто научить скользить)
    150 - 200 - 1 занятие, + 35 выход тренера на лед + 30 выход ребенка

11. Вверх #4991
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    что-то у вас офигеть какие цены... да и тренер на лёд бесплатно же выходит..

но я так поняла, спрашивали просто про инструктора? а они вроде 25-30 грн + 20 грн выход инструктора на лёд ну и + 30 грн выход ребенка на лед

---------- Сообщение добавлено 28.01.2015 в 02:39 ----------

хотя, если тренер занимается не с учеником школы, то наверное, платят и за его выход на лед... а они занимаются? такое впечатление, что тренера завалены подкатами по уши...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для Julietka
    Цитата Сообщение от Soln Посмотреть сообщение
    Думаю, просто научить скользить может и инструктор, который умеет "скользить" типа Алисы))))

13. Вверх #4993
    Частый гость Аватар для GALAKTIKA
    Никто не угадал))) Цены на сегодня таковы: 30-билет для ребенка+20-билет для инструктора+...дальше,как и с кем договоритесь -нижний предел 45, верхний 200. Тренерам,официально состоящим в штате спортшколы -выход на лед бесплатный.

14. Вверх #4994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    может,действительно,всем желающим собраться в группу для занятий по растяжке и т.д.. он,я так понимаю,не против,а даже за
    он может приходить даже на льдинку,сам об этом говорил,если будут желающие....

---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от Vetta Посмотреть сообщение
    Почему же на Льдинке не растянут? Неужели нет специалистов в школе??
    специалисты то есть,а вот какого уровня,тренер с сотнями растянутых,или студент заочник физвоса или хореографии в педине?почему же не смотря на регулярные тренировки у многих так и нет шпагата?

15. Вверх #4995
    Посетитель Аватар для NIKA55
    в том числе потому, что растяжкой надо заниматься каждый день. а не один раз в неделю
    один раз в неделю это, как говорил мой тренер, - до одного места кари очи

16. Вверх #4996
    Посетитель Аватар для Vetta
    Цитата Сообщение от NIKA55 Посмотреть сообщение
    в том числе потому, что растяжкой надо заниматься каждый день. а не один раз в неделю
    один раз в неделю это, как говорил мой тренер, - до одного места кари очи
    И каждый день и не менее 45 минут. Мы пошли к специалисту. Из балетных. Там тоже разогрев связок и мышц идет минут 15. И потом всё потихоньку отрабатывают. Сказали на это год нужен, это если 5 раз в неделю по 45 минут и дома еще спец упражнения делать.
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

17. Вверх #4997
    Новичок
    Добрый день , можно задать вопрос , знаю что ответы точно есть в теме , но к большому сожалению нет времени все прочитать , и с учетом того как все быстро сейчас меняется , уделите минутку пожалуйста : поняла что набор на занятия идет в сентябре , но бывают ли исключения ?сколько выходит оплата в месяц , сколько времени тренировка ? Живет на Таировой поэтому интересует Льдинка может кто тренера подскажите , нюансы какие , дочке 4 года , 1,5 года мы занимаемся художественной гимнастикой , но мы не высокие поэтому задумалась над тем что бы поменять вид спорта . Но так как в этой теме новичок , прошу советы , заранее огромное спасибо всем !!!

18. Вверх #4998
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от ирина пз Посмотреть сообщение
    Добрый день , можно задать вопрос , знаю что ответы точно есть в теме , но к большому сожалению нет времени все прочитать , и с учетом того как все быстро сейчас меняется , уделите минутку пожалуйста : поняла что набор на занятия идет в сентябре , но бывают ли исключения ?сколько выходит оплата в месяц , сколько времени тренировка ? Живет на Таировой поэтому интересует Льдинка может кто тренера подскажите , нюансы какие , дочке 4 года , 1,5 года мы занимаемся художественной гимнастикой , но мы не высокие поэтому задумалась над тем что бы поменять вид спорта . Но так как в этой теме новичок , прошу советы , заранее огромное спасибо всем !!!
    Отбор в августе. Но и потом еще какое-то время спокойно можно пройти в инд.порядке, в этом году и в сентябре, и даже в октябре добирали детей. Стоит 350 грн/мес, в неделю 3 льда, 1 офп, 1 хор-фия, каждое по 45 мин.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #4999
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    до сентября вы пока можете ходить на прокат с инструктором, заодно присмотритесь к тренерам, которые с малышами на прокатах работают.

набор в августе- сентябре. кто из тренеров будет набирать и какая будет оплата - станет известно только в конце лета. соответственно, можно будет попасть в группу понравившемуся вам тренеру.

20. Вверх #5000
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    В группу к Маши 31 и 33 группа 5 новых деток пришло
    ♥ ☺☺

Ответить в теме
Страница 250 из 356 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права