Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 377 из 2115 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 42293
  1. Вверх #7521
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    я перепутала с кондиционером Фрамези.
    меня мастер вот этим обрабатывала -
    Сыворотка INSTANT REPAIR Сыворотка мгновенно восстанавливает поврежденные солнцем и соленой водой волосы.
    Препятствует пересушиванию волос и сечению кончиков даже после длительного пребывания на солнце. Облегчает расчесывание, делает волосы мягкими, блестящими и шелковисиыми. Защищает волосы от негативного воздействия солнца. Содержит УФ-фильтры, витамины, восстанавливающие и увлажняющие компоненты. Сыворотка рекомендована для дополнительного ухода за поврежденными длинными волосами.
    Фактор защиты 2.
    Флакон с дозатором 50 мл.
    Девочки, это уже не производится. Вместо него -
    Сыворотка MORPHOSIS SUNSHILD
    Сыворотка интенсивного воздействия восстанавливает волосы после пребывания на солнце и защищает их от внешних агрессивных воздействий. Формула препарата обогащена экстрактом кактуса, витамином С, защитными маслами и UV-фильтрами широкого спектра действия. Защищает волосы от обезвоживания, предотвращает ломкость волос. Волосы становятся более стойкими, выглядят здоровыми, густыми и крепкими, сохраняют надолго яркий цвет и сияющий блеск. Не оставляет на волосах жирного блеска.
    Флакон спрей 100 мл.

Это новинка, будет в Украине через пару недель.

Еще для сухих кончиков вот такая штука классная, но она уже на весь год, не только для лета:

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА SLUSH GLOSS
    Сыворотка для сухих, поврежденных или окрашенных волос с явно выраженным лечебным эффектом. Помогает легко расчесывать и укладывать волосы после мытья, защищает от высоких температур. Не содержит утяжеляющих масел.
    Протеины жемчуга восстанавливают кератин волоса. Ультрафиолетовый фильтр, витамин Е, масло лимнантес альба и масло жожоба максимально защищают волосы от внешних агрессивных факторов.
    • "запаивание" секущихся кончиков
    • облегчение укладки поврежденных волос
    • увлажнение и защита от внешних воздействий
    • восстановление сухих волос
    Нанесите 1-2 капли препарата на ладони, распределите на влажные или сухие волосы, уделяя особое внимание кончикам. Не смывайте, в прикорневую зону не втирайте. 50 мл. флакон с дозатором.

Также новинка, будет в продаже через неделю, может даже раньше.
    Последний раз редактировалось Belezza; 23.05.2009 в 20:08.

2. Вверх #7522
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    кто пробовал еще?
    что-то не разберусь, что полезнее?
    и еще хочу вот это - СПРЕЙ ДЛЯ ПРИДАНИЯ БЛЕСКА ВОЛОСАМ PEARL SHINERПрепарат для завершающих штрихов в укладке без фиксации. Быстро высыхает и равномерно распределяется благодаря высокотехнологичному деспенсору. Придает особый шик и здоровое сияние, обладает термозащитным фактором.
    Все сокровища жемчужной пудры для блеска волос, который усиливает цвет и подчеркивает линии прически.

• масло жожоба для экстра сияния
    • протеины жемчуга и витамин Е
    • равномерное микрораспыление
    • защита от обезвоживания и питание
    • аnti-age эффект

Перед применением встряхнуть. Нанести на волосы после укладки. 200 мл. флакон

у мужа страсть к блестящим волосам, еще и черным
    Да, это класснючая вещь. Раньше она называлась BY Dew Drops - это такая тонкая вуаль, финальный штрих, который наносится на волосы в завершение укладки - для придания красивого естественного блеска, без фиксации. Сейчас линейку BY обновили, теперь этот продукт называется Pearl Shiner и он обладает еще и бонусом - запах Том Форд "Черная орхидея" ("Black Orchid"). Тоже новинка и тоже будет завезена в Украину через недельку. Чувствую - будет бомба.
    Обращайтесь
    Последний раз редактировалось Belezza; 23.05.2009 в 20:10.

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Да, это класснючая вещь. Раньше она называлась BY Dew Drops - это такая тонкая вуаль, финальный штрих, который наносится на волосы в завершение укладки - для придания красивого естественного блеска, без фиксации. Сейчас линейку BY обновили, теперь этот продукт называется Pearl Shiner и он обладает еще и бонусом - запах Том Форд "Черная орхидея". Тоже новинка и тоже будет завезена в Украину через недельку. Чувствую - будет бомба.
    Обращайтесь
    не знаю...как средство...но на запахе я этом сижу уже 2-ой год...)) только раби него надо взять себе эту веСЧь!!

4. Вверх #7524
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    не знаю...как средство...но на запахе я этом сижу уже 2-ой год...)) только раби него надо взять себе эту веСЧь!!
    Я вас понимаю У меня есть образец этого блеска, так я иногда его себе наношу для поднятия настроения

5. Вверх #7525
    Я вас понимаю У меня есть образец этого блеска, так я иногда его себе наношу для поднятия настроения
    а где можно будет его купить?? подскажете??

6. Вверх #7526
    Я писала кажись на прошлой странице - у дилера на Конной 8/10 или в салонах.

7. Вверх #7527
    Я писала кажись на прошлой странице - у дилера на Конной 8/10 или в салонах.
    спасибо

8. Вверх #7528
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Да, это класснючая вещь. Раньше она называлась BY Dew Drops - это такая тонкая вуаль, финальный штрих, который наносится на волосы в завершение укладки - для придания красивого естественного блеска, без фиксации. Сейчас линейку BY обновили, теперь этот продукт называется Pearl Shiner и он обладает еще и бонусом - запах Том Форд "Черная орхидея" ("Black Orchid"). Тоже новинка и тоже будет завезена в Украину через недельку. Чувствую - будет бомба.
    Обращайтесь
    ХОЧУ!!!!
    буду в очереди!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

9. Вверх #7529
    User banned
    Скажите пожалуйста,а вот существует определение пустой корень у волоса,как это понять?И нужно ли спец оборудование чтобы это выяснить?

10. Вверх #7530
    Цитата Сообщение от Викулис Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а вот существует определение пустой корень у волоса,как это понять?И нужно ли спец оборудование чтобы это выяснить?
    Это видно под микроскопом при диагностике волос. Пустой корень - значит не хватает питания волосам изнутри - может нарушен обмен веществ, может не хватает витаминов, может последствия диеты..

11. Вверх #7531
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от lvj Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела спросить, а где в городе KERASTASE можно по хорошей цене купить или на эту продукцию везде цены приблизительно одинаковые?
    только в салоне Тарасюка,они основные дилеры.заходила на их оф сайт,так там только один адрес салона Тарасюка

12. Вверх #7532
    Частый гость Аватар для inessa_Z
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    По просьбам рассказываю о маске, купленной на выставке.
    Регенерирующий крем-бальзам Midolo di Bambu с экстрактом бамбука. Производство – лаборатория Alan Gey, Италия.
    Уникальная формула, достижение исключительного результата для поврежденных волос, секущихся концов - самой чувствительной части волоса, имеет антистатическое действие и препятствует выгоранию волос на солнце.
    Использовала всего лишь два раза, поэтому ничего категоричного говорить не стану. Скажу лишь то, что по запаху и по консистенции она мне очень напоминает маску Pantesalmina (а от нее я в восторге). Т.е. ничего плохого я сказать о новой маске пока не могу, нужно больше времени.. Кому интересно могу еще через время (месяц-два) отписаться о результатах.
    простите,но все относительно,уже все банку вымазала,а эффекта ноль

13. Вверх #7533
    User banned
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это видно под микроскопом при диагностике волос. Пустой корень - значит не хватает питания волосам изнутри - может нарушен обмен веществ, может не хватает витаминов, может последствия диеты..
    А не подскажите где у нас в городе можно такую диагностику найти?

14. Вверх #7534
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    в салоне "Альтаир", на фонтане делают.

15. Вверх #7535
    Новичок
    Девочки не подскажите где можно приобрести, уход за волосами фирмы DIKSON???

16. Вверх #7536
    Новичок
    Девочки,скажите плииз,жидкие кристаллы GL имеют термозащитные свойства? А то некоторые мои подруги их используют под утюг,а если наносить и кристаллы и еще какую-нибудь термозащиту-мне например очень утяжеляет волосы. И еще вопросик:кто-нибудь пользуеться продукцией фирмы ECHOSLINE? Как впечатления? у меня маска с сердцевиной бамбука-пока очень нра,хочу еще что-нить у них прикупить.

17. Вверх #7537
    Посетитель Аватар для VASABI
    В салоне ШЛЕЙФ. переулок Педагогический

18. Вверх #7538
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    кристаллы GL имеют термозащитные свойства
    мое мнение - НЕТ
    у них совсем другая функция, с которой они отлично справляются
    для меня это заключительный штрих при укладке - мои волосы не жирнит
    в качестве термозащиты использую или framesi или сыворотку erayba

19. Вверх #7539
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    сегодня иду в Бомонд на диагностику волос и кожи головы
    обычно надо что-то покупать, но для меня делают исключение))). просто не хочу брать уход незнакомой марки. пусть лучше сначала расскажут, что да как)
    не подходит?! ФБабруйск!:)

20. Вверх #7540
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Экслюзивчик Посмотреть сообщение
    Девочки не подскажите где можно приобрести, уход за волосами фирмы DIKSON???
    тоже искала, но так нигде у нас не нашла. Кто знает- подскажите

Ответить в теме
Страница 377 из 2115 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права